Вот этот пункит 4. Мне за 4-комн. квартиру в сумме придется платить около 750 грн/в месяц. Имхо, БОЛЬШИНСТВО людей физически не смогут платить такие суммы. Наверное, это не относится к контингенту авто.юа - тут у нас куда не кинь, "меньше чем на штуку не работаю", "500 баксов в месяц это стыдно" и т.п. - но В РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ жизни зарплаты у людей в среднем 200-300 баксов (есть больше, но есть и меньше).
В обном обсуждении в этойже ветке поддталкнул меня на написание этого поста.
Проголосуем?
не голосую. почему стар от 300 баксов?
А у миня работа сезонная - в сезон 2к +, не в сезон 600-800. Проголосовал.
В РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ жизни зарплаты у людей в среднем 200-300 баксов (есть больше, но есть и меньше).
та шо ты говоришь!!! У меня две вакансии висят одна от 500, вторая от 1000, и почему-то за неделю НИ ОДНОГО желающего Вернее, ни одного желающего Киевляниа.
В РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВИРТУАЛЬНОЙ жизни зарплаты у людей в среднем 200-300 баксов (есть больше, но есть и меньше).
та шо ты говоришь!!! У меня две вакансии висят одна от 500, вторая от 1000, и почему-то за неделю НИ ОДНОГО желающего Вернее, ни одного желающего Киевляниа.
Ну так у вас и требования видать ого го!!!
Вот-вот... Голосовалка вообще "левая". Во-первых, в регионах совершенно другие "тарифы"; во-вторых, что считать "получаю". В месяц это одно, в год другое (думаю я не один такой, у кого годовой доход может варьироваться в широких пределах).
я проголосовал по минимальному доходу
Если не секрет, на чем в сезон (я так понимаю это весна и осень) получается больше 2к? Мне просто интересно, поскольку у нас с Вами кажется если не один и тот же, то весьма близкий профиль работы и область (ТВ).
Гы, про квартплату и затем про зарплату. И платить мне гривен под 800 придется. Ну и шо? Я ж там не один живу... Лучше бы про совокупный доход спрашивал, ИМХО, конечно.
Во-первых, например, я не получаю, я зарабатываю. Во-вторых не скажу. В третьих - какое это имеет отношение к тарифам? Тарифы на коммунальное обслуживание должны зависеть не от уровня дохода обслуживаемых, аот качества и объема предоставленных услуг. А вот здесь как раз основное противоречие и есть, копать нужно здесь. Боюсь в формуле расчета стоимости услуг есть много коэфициентов - n (na karman), s (supruge), d (debilu etomu...), i (Irene) и пр. И еще привлекательная версия о идее развалить весь комунхоз неплатежами, а потом все скупить за копеечку. Это по нашему.
Я не в штате работаю - Freelancer В сезон - весна/осень работы до фига, реально в этом сезоне пришлось одну работу слить - не успеваю. Зима - праздники, время огоньков, повторов, традиционных фильмов под НГ и Рождество и т.д. К тому же формат некоторых программ подразумевает "сезонность" - типа "Шанс" или "Игры патриотов". Ну а летом все ясно, кажись - отпуска, массовая миграция зрителя в Гидропарки/на природу, мертвый сезон.
на чем в сезон (я так понимаю это весна и осень) получается больше 2к?
Так ведь оплата как для внештатника сдельная. Смена - 100уй. (максимум) 30дней*100уй = 3к. Но это идеал, он недосягаем, потому приходится выкручиваться по-другому, на технике зарабатывать, на аренде и т.д.
Во-первых, например, я не получаю, я зарабатываю. Во-вторых не скажу. В третьих - какое это имеет отношение к тарифам? Тарифы на коммунальное обслуживание должны зависеть не от уровня дохода обслуживаемых, аот качества и объема предоставленных услуг. А вот здесь как раз основное противоречие и есть, копать нужно здесь. Боюсь в формуле расчета стоимости услуг есть много коэфициентов - n (na karman), s (supruge), d (debilu etomu...), i (Irene) и пр. И еще привлекательная версия о идее развалить весь комунхоз неплатежами, а потом все скупить за копеечку. Это по нашему.
так таки да, могу только подписаться под каждым вашим словом.... А идея о взаимосвязи заработка и коммунальных платежей (в стиле грабь награбленное) принадлежит нашему новоизбранному мэру...
100 уй за смену - это нефигово. Мне гораздо меньше дают. Эээ... деловое предложение можно? Мог бы попробовать взяться за подработки, если у Вас возникают проблемы - в обмен на часть гонорара, как "наводчику" Ну, естетсвенно, если совпадут временные графики. Если заинтересует - жду в личке список требований к проф. умениям и контактов.
100 уй за смену - это нефигово.
Так и смена нефиговая - 12-14 часов полевой съемки "реалити" с беготней и полной выкладкой +13-18кг на себе. Остальное в личке.
ответил.
Вот этот пункит 4. Мне за 4-комн. квартиру в сумме придется платить около 750 грн/в месяц. Имхо, БОЛЬШИНСТВО людей физически не смогут платить такие суммы.
А БОЛЬШИНСТВО и не живет в 4х-комнатных квартирах.
У нас в стране большинство снимает квартиру и ездит на MB W220 без стрховки или живет в 4-хкомтах с охеренным ремонтом, но ездит на маршрутки.
У нас в стране большинство снимает квартиру и ездит на MB W220 без стрховки или живет в 4-хкомтах с охеренным ремонтом, но ездит на маршрутки.
Угу: субсидированная квартплата, "черные зарплаты" и отсутствие налога на недвижимость дают очень интересную картинку.
Если у кого-то в Украине нет денег оплачивать 4х-комнатную, то можно ее продать, купитиь 3х-комнатную и оставшиеся деньги на квартплату пустить - хватит на много лет.