Варианты Панасоник К325 Сони К76,К82,К86 ну и самсы и лг.
гнусмас рулит
Бери Панас - не ошибешся
гнусмас рулит
И у меня имеется, полёт нормальный.
Я бы брал ВВК, по такой цене и надежности, намного функциональнее.. и прошивок куча модифицированных
Вот ещё высмотрел Пионер 595-й.
Настоящий Караоке - LG or Samsung only!
Что из них лучше, не знаю, самому интересно. У меня LG 6100, техника беспроблемная.
Юзаю ВВК дом. кин.уже три года нареканий нет,читает всё,доця поет,соседи стучат
А что вообще называют настоящим караоке?У сестры лг,но не впечатлило совсем.
А что вообще называют настоящим караоке?У сестры лг,но не впечатлило совсем.
Насколько я понимаю, есть DVD с функцией караоке (может проигрывать караоке-диски и имеет выход для микрофона), а есть DVD-караоке-приставки (у LG это серия DKS), которые помимо перечисленного имеют дополнительные функции типа регулировки звуковых эффектов (бек-вокал, изменения тональности, темпа), подсчета балов, режима соревнования, поиска песен и т.п. Такие приставки, как правило, сразу комплектуются микрофоном и диском с мелодиями.
Просто та же соня имеет эхо,изм.тональности,приглушение ориг.вокала,подсчёт баллов,два входа микрофона...отакэ.
Просто та же соня имеет эхо,изм.тональности,приглушение ориг.вокала,подсчёт баллов,два входа микрофона...отакэ.
По доступным описаниям трудно понять, какие там реально свойства присутствуют. Я когда выбирал DVD с караоке в подарок, так искал, чтобы в комплекте микрофон и диск с мелодиями шел, а такие предложения практически только у Лыж и Гнусмаса идут (BBK не рискнул купить).
Я читал мануал на 82-ю.86-я тоже самое почти.
Настоящий Караоке - LG or Samsung only!
Что из них лучше, не знаю, самому интересно. У меня LG 6100, техника беспроблемная.
У меня тоже есть Лыжа 6100, неплохой вариант. Как-то с дуру взял муз.центр Лыжы 6945 с караоке, тот глючил жестко, поменял на Техникс, ну и прикупил дополнительно 6100. Доволен.
А что вообще называют настоящим караоке?
Точно не уверен, но думаю Диск на 4000 песен, и на экране слова подсвечиваются и приятные пейзажи показывают, а в конце баллы, на сколько спел.
У сестры лг,но не впечатлило совсем.
Первые несколько раз нужно приступать к пению хорошо подготовившись, в хорошей компании. Потом понравиться петь и трезвым.
приглушение ориг.вокала - т.е. используются обычные музыкальные диски?
У меня тоже есть Лыжа 6100, неплохой вариант.
Интересно потестить Samsung, что же из них поприятнее?
Спсб,конечно.Но я его уже обчитался.Там в массе своей лг и самс обсуждают,причём мнения о том же лг6100 весьма противоречивые.В магазине мне 6100 тоже рекомендовали.Хотя внешне нравится 7100.Но чисто по тех.параметрам мне кажется соня получше будет.
Спсб,конечно.Но я его уже обчитался.Там в массе своей лг и самс обсуждают,причём мнения о том же лг6100 весьма противоречивые.В магазине мне 6100 тоже рекомендовали.Хотя внешне нравится 7100.Но чисто по тех.параметрам мне кажется соня получше будет.
Я как раз 7100 в конце-концов и купил - причем в основном из-за наличия диска на 4000 песен и микрофона в комплекте. ИМХО, по техническим параметрам все модели с караоке не особо выделяются - я для домашнего кинотеатра планирую отдельно прикупить DVD с поддержкой HDMI (у LG вроде есть модель и с караоке и с HDMI - DK699X, но она меня как-то не впечатлила, а BBK и Xoro как-то не рискнул купить). У Samsung есть модель HD850 - о ней вроде неплохие отзывы (в том числе и на ixbt был тест) - глянь еще ее.