Жене на д/р хочу сделать небольшой приятный сюрприз. Однако есть несколько специфических моментов, которые осложняют дело, один финансовый, выплачиваем сейчас кредит, и второй, заключающейся в том, что жена сидит с маленьким ребенком, а подстраховать хоть не надолго ее кроме меня некому (плз. этот пункт без обсуждений). В прошлом году я заказал в "Шариках по Киевски" доставку домой большого и красивого букета из шариков надутых гелием - день-рожденческую композицию винипуха с его друзъями. Обошлось это дело около 65 долларов.
Вот сижу и ломаю голову, что-бы такого сделать в этом году Заказать праздничный тортик? Хмм... это вроде как само собой будет, хотя конечно вариант. Типа разукрасить красиво, надпись сделать и доставить его с утра Что еще? Руденко конечно посоветует купить красивые бусики но не будем об этом в такой доске как Будуарчик какие еще будут идеи? Спасибо!
Дай йей прокатица на сенси.
Спасибо за совет, но боюсь что он несколько неадекватен. Пожалуйста если есть что посоветовать по существу, ю ар велкам, если нет, то и не надо. Спасибо за понимание.
"Лучшие друзья девушек - бриллианты." Шутка.
А всерьез: 1. Элегантное, вкусное, стильное золотое украшение может служить весьма приятным подарком. Честно говоря, найти такое в Киеве чрезвычайно трудно. Слишком много безвкусицы в ювелирках. Жена наверняка это знает. Тем ценнее будет подарок - ты в него вложишь не только и не столько деньги, сколько своё внимание и старания. 2. Бриллианты тоже не стоит сбрасывать со счетов. Не так уж это и дорого, на самом деле. Главное не нарваться на фальшивку - выглядит она как настоящая, но радости не приносит. Бриллики бывают и искусственные. Такие дешевле, оставаясь при этом брилликами. Они бывают и цветными. 3. 3-4 семейных стильных фотографии в размере 20х30, оформленные в паспарту или рамку с поляризованным стеклом тоже доставляют радость. Вариант: фотопортрет в формате А1 или А0 (хватает лабораторий широкоформатной печати, зайди в Эксар на Красноармейской - угол с ул.Щорса) - размер имеет значение. 4. Небольшой струнный квартет под окнами сутра сильно поднимает настроение на ближайший год. Правда, этаж и сезон имеют значение. 5. Любовное письмо от руки на листе в клеточку страницы на 2-3 - дороже всех бриллиантов мира. А вот конвертик должен быть гламурненьким - приятным глазу. Стекляное сердечко, перчик засушеный на соломенной привязочке добавят письму романтического шарма.
Офф: Бусики должны быть не только красивыми, но и крупными.
да - подтверждаю - фота 30х40 - приятный сурприз... можна и не в Эксар - а к Алексею ака "Никону" - качество гуд, сроки тожЫ... могу за пиво откорректить тебе фотку когда-то с 10х15 растянул на 30х40... почти намана - зато соплей радости скока потом было
можно живых тропических бабочек купить пару-тройку. запомнится надолго, а потом - красиво. А еще они жить будут в квартире, дней 10, если, конечно, кормить
А еще они жить будут в квартире, дней 10, если, конечно, кормить
... и нету кошки.
можно живых тропических бабочек купить пару-тройку. запомнится надолго, а потом - красиво. А еще они жить будут в квартире, дней 10, если, конечно, кормить
Бабочек гробить???? Гринписа на тебя нету!!!
Загляни сЮдЫ не пожалеешь... Мона и прикол подарить и удивить
Гринпис на меня есть, как и на всех фермеров и скотоводов, которые на фермах и скотных дворах разводят разных съестных домашних животных. Многие, кстати, потом этих домашних животных едят. Другие фермеры и насекомоводы научились бабочек разводить на фермах. Как коров. Лично я их сачками в тропиках не ловлю и листочки с бабочками из всемирной красной книги не вырываю.Потому гринпис пока мне уведомлений не присылал по поводу жестокого обращения с насекомыми
Гринпис на меня есть, как и на всех фермеров и скотоводов, которые на фермах и скотных дворах разводят разных съестных домашних животных. Многие, кстати, потом этих домашних животных едят. Другие фермеры и насекомоводы научились бабочек разводить на фермах. Как коров. Лично я их сачками в тропиках не ловлю и листочки с бабочками из всемирной красной книги не вырываю.Потому гринпис пока мне уведомлений не присылал по поводу жестокого обращения с насекомыми
пришлет
[цитатаВ прошлом году я заказал в "Шариках по Киевски"
Попробуй "Бусики по-киевски"
Загляни сЮдЫ не пожалеешь... Мона и прикол подарить и удивить
В средства для похудения?
+1 антиблик стеклышко, рамку вкусную = море позитива и память будет очень приятный подарок вполне
жена сидит с маленьким ребенком, а подстраховать хоть не надолго ее кроме меня некому
Если она не кормит - подстрахуй ее на весь день. Отправь к матушке или подруге просто поспать или просто погулять. В кино например или еще както.
Есть всегда выигрышный вариант - встань рано-рано, сходи за цветами. И, главное, вернись до ее пробуждения. Ну и еще раз подумай про вариант няни на один день. Может все-таки есть такая возможность? А уж как занять этот день - да просто тривиально погулять без коляски уже праздник
Бусики..это конечно самое оно... Сделай себе бодиарт прикольный и станцуй приватный стрип танец...как бы оригинально, с душой и недорого...
я вот подумываю заказать своей жене на Д.Р. настоящий портрет выполненный художником, на фоне чего-нить, а можно и не только протрет а что-то подобное как: дама прогуливается по киеву начала века, в соответствующем наряде... вообщем идея понятна... только моей жене молчок
Если она не кормит - подстрахуй ее на весь день. Отправь к матушке или подруге просто поспать или просто погулять. В кино например или еще както.
Это будет не подарок, а обыденность я и так каждые выходные стараюсь так делать. А д/р у жены в будний день