Кудись зникла стара тема по карткам, або не вімю шукати. Ще одна користь від Необанки, можна з Примати вивести гроші без комісії на Нео, а з Нео на Моно або будь-куди...
Они когда-нибудь добьют приват возможностью бесплатно перекидывать с карты на карту любого банка. И по делом будет. Жаль только что не все банки делают эту услугу бесплатно. Но вот Concord(NEOBANK) делает. Супер, как по мне.
К сожалению, у Конкорда (Необанк) в тарифах тоже висит 0.5% за перечисление на карту другого банка, возможно на каких-то старых картах был бесплатный вывод
Демьян_Dnepr 10.08.2022 02:00 пишет: Они когда-нибудь добьют приват возможностью бесплатно перекидывать с карты на карту любого банка. И по делом будет. Жаль только что не все банки делают эту услугу бесплатно. Но вот Concord(NEOBANK) делает. Супер, как по мне.
Прям добьют?! Бесплатно перекидывать деньги с карты на карту ,экономить 0.5% от суммы?Вау!С Привата на НЕО?!а что потом 1% пользуется,2% знает,98% этот нео нафиг не нужен-а уже такие смелые предположения
BS. 10.08.2022 09:55 пишет: К сожалению, у Конкорда (Необанк) в тарифах тоже висит 0.5% за перечисление на карту другого банка, возможно на каких-то старых картах был бесплатный вывод
Таки да, хотел открыть у них карту когда в привате пропала возможность бесплатно переводить на пумб, почитал тарифы, а там 0.5 процента
Mangust 10.08.2022 16:29 пишет: +1, буквально за день до появления этого поста пробовал с карты на карту. Мож на ИБАН бесплатно?
если в поиске вбить "конкорд", должен появиться отдельный пункт. то есть услуга не "перевод на карту украинского банка", а отдельная. по крайней мере с пумбом так было
Прям добьют?! Бесплатно перекидывать деньги с карты на карту ,экономить 0.5% от суммы?Вау!С Привата на НЕО?!а что потом 1% пользуется,2% знает,98% этот нео нафиг не нужен-а уже такие смелые предположения
Я сейчас не только за NEOBANK. А за все банки, в целом, которые дают переводить на всё карты по Украине бесплатно. Раньше приват был на рынке p2p монополистом. Сейчас, с такими как NEOBANK, уже больше года не пользуюсь приватбанком, и всё ок.
Із списку приглянувся Ізібанк,але застряг на моменті із фото для верифікації-зовсім це не ізі....
Честно говоря уже не помню как там регистрироваться, но бывает что не проходит рега по каким то причинам, мне в БВР, вообще отказали в открытии счета, через месяц все прошло за считанные минуты, без каких либо вопросов.... не знаю с чем это связано, но заминки бывают на разных этапах у разных банков
П.С.: там по реф ссылкам, тем кто регистрируется начисляют гривен по 50-100(точно к сожалению не знаю).