Все знают наверняка, как прикольно "крякают" машины наших власть имущих. Я не претендую, конечно, на сирену или маячок, но вот крякалку такую хотелось бы поставить Это возможно вообще по закону, где ее можно купить и сколько стоит такая крякающая бибикалка?
Это возможно вообще по закону, где ее можно купить и сколько стоит такая крякающая бибикалка?
По закону в городе это запрещено, как и простая бибикалка. То-есть ты можешь ей пользоваться только для предотвращения ДТП. И ещё, многие, и я в том числе, этого жлобства очень не любят и такого крякальщика никогда никуда не пропускают (ну если у меня преимущество по ПДД). так что решай сам
Это возможно вообще по закону, где ее можно купить и сколько стоит такая крякающая бибикалка?
По закону в городе это запрещено, как и простая бибикалка. То-есть ты можешь ей пользоваться только для предотвращения ДТП. И ещё, многие, и я в том числе, этого жлобства очень не любят и такого крякальщика никогда никуда не пропускают (ну если у меня преимущество по ПДД). так что решай сам
Ага, значит можно Осталось узнать где и сколько Пы. сы. Мне не для понтов надо, мне просто нравится звук:) лучше чем банальное пи-бип
Чето в районе баксов 200 самые простые попадались; видимо изза мощного динамика.
Пы. сы. Мне не для понтов надо, мне просто нравится звук:) лучше чем банальное пи-бип
ага, можно ещё себе поставить красивую фафакалку, как раньше грузины на всякие волги ставили что бы гимн сразу исполняла!
Пы. сы. Мне не для понтов надо, мне просто нравится звук:) лучше чем банальное пи-бип
ага, можно ещё себе поставить красивую фафакалку, как раньше грузины на всякие волги ставили что бы гимн сразу исполняла!
А красифая ФА-ФАкалка проетсо только в комплекте с черной кепкой, спортивным костюмом, лакированными туфлями и модной барсеткой
А красифая ФА-ФАкалка проетсо только в комплекте с черной кепкой, спортивным костюмом, лакированными туфлями и модной барсеткой
и плёнкой для тонировки "вноль" лобового и фар
Чето в районе баксов 200 самые простые попадались; видимо изза мощного динамика.
Ого! Я лучше сам в окно покрякаю громко
2 Илья,
А че, щас уже не ставят? Просто прочитал подпись одного из софорумников :"где скачать мелодии для бибикалки", и понял, что таки тема актуальна:) Надоело банальное би-пип:) Даешь "Чёрнии глязя, абнимаю-фспаминаю..."
ггг а ещё прикольно сразу матюгальник ставить! что бы можно было сразу публично рассказать мудаку, что он неправ
Да кстати и без матюкалника оч действенная вещь!!! Нужно к лосю сзади поближе поъехать и как луснуть стробами и кря-кря - они так в правый шарахаются и глаза такие большие делают что аж самому страшно
Отправил в личку, чтоб за рекламу не сочли
Отправил в личку, чтоб за рекламу не сочли
Поймал, пасиба:) будет свободное бабло - куплю полюбому:)
гы! Игорь, ты ведь про СГУ пишешь А известно ли тебе, шо крякалки на базаре прадают па 50 грн Ну выглядит она типа как сирена от сигналки + блок управления на 3 кнопки. Тока оно тихо крякает, но риальна пользуеццо спросом
Та я особо и не интересовался етим. Хотя, вот нах нужна крякалка, которая крякает тихо?
Та я особо и не интересовался етим. Хотя, вот нах нужна крякалка, которая крякает тихо?
ф тихам дваре вечирам падъехать к падъезду и пирипугать насмерть нескальких дремлющих бабушег, крякнуфф . Даже тихая крякался праизведет в такой апстанофке эффект херасимы с нагасакай!
и мне можно в личку !!???
Отправил
Пневмогудок 12в раздобыть на манер паровозного/тяжелых траков? Все что видел похожего на правду тембра (низкого и ужасающего ) есть 24в, сиречь для траков. А хочется такое в крайслера, оно условно-легковое.
Ну дабы не кетай с тайванем, а что приличное типа Хеллы дабы первой же зимой не ушло в помойку.