Второй раз в течение месяца стырили дворники Бош Аэротвин . Есть еще пострадавшие? Как бороться? Я уже подумываю на суперклей посадить защелки, но друг пугает завязанными в узел железками, к которым они крепятся... Может еще есть мнения??? А то как-то грустно становится...
Аэротвины сперли у моей жены 2 раза в течении последнего месяца на Братиславской, возле Юности Выхода другого нет - только снимать самим при парковке...
Вечером (не поздним) во внутреннем дворе на работе в центре города! Вчера, например, в 18:30 сел в машину, поехал, включил дворник чтобы стереть какой-то грязный развод на стекле... Ночует на стоянке.
В ответ на: да я понимаю... а колпаки, антенку, шильдики тоже в багажник??? грустно...
Антенену пробовал сам открутить - не получилось, колпаки на литых дисках (накладки-блюдца) воровали дважды...по 300 гривен комплект...на третий раз попросил друга -ювелира бором сделать гравировку на них - гос номер моей машины...1,5 года никому не понадобились...дворники не воровали ни разу...обычные дворники. Думал Бош аэротвин поставить - теперь передумал..
Абзац уже дворники снова начали воровать. Возвращаемся в совок! Ну я понимаю у меня скомуниздили обтекатели пластиковые и накладку на выхлопную трубу (2 раза), но что-б дворники... совсем уже люди обеднели как материально, так и морально. Казлы... Ток подключать надо на дворники - пусть огреет
Аэротвины сперли у моей жены 2 раза в течении последнего месяца на Братиславской, возле Юности Выхода другого нет - только снимать самим при парковке...
я на братиславской словил 2 нариков, когда они у меня пытались снять правда было это где с год назад