Подскажите, в начале сентября пришол штраф, на фото машина похожая на мою с моим похожим номером на проблема в том что первых букв на фото и видео фиксации не видно.. т.е. штраф установлен по 4м цифрам и 2м последним буквам.. кроме того машина ехала в 3м ряду паралельно с другой которая во втором ряду разве это законно так начислять штраф ?
Подскажите, в начале сентября пришол штраф, на фото машина похожая на мою с моим похожим номером на проблема в том что первых букв на фото и видео фиксации не видно.. т.е. штраф установлен по 4м цифрам и 2м последним буквам.. кроме того машина ехала в 3м ряду паралельно с другой которая во втором ряду разве это законно так начислять штраф ?
Проезжая со скоростью 200 мимо трактора на фото мы тоже будем параллельно.
ЗЫ. Можно оспорить, если есть час та натхнення.
Т.е. ты помнишь что там не был в то время? Шансов убедить суд что тебя обгоняли еще быстрее по второму рду - ноль.
ПС помоему суд разбирает только одно обжалование: либо это не твоя машина на фото и ты был в другом месте и можешь доказать, либо это не твоя скорость.
Проезжая со скоростью 200 мимо трактора на фото мы тоже будем параллельно.
ЗЫ. Можно оспорить, если есть час та натхнення.
так не только фото, и видео есть где едут 2е машины во втором ряду и я в третьем как бы чуть за ней, поэтому часть номера эти буквы и не видно всё это видео т.к. ехали с одной скоростью..
Могут справку в суд дать что такая комбинация как у тебя с другими первыми буквами отстутсвует или например есть только у грузовика и буса. Весьма вероятно что еще и полиняешь на судовый сбор.
Там все проще - фотографий у них с десяток, на почту присылают одну. Уверен, что на части других все видно.
так не только фото, и видео есть где едут 2е машины во втором ряду и я в третьем как бы чуть за ней, поэтому часть номера эти буквы и не видно всё это видео т.к. ехали с одной скоростью..
а то машина таки твоя, і ти просто хочеш зіскочити зі штрафу? не вийде, камера фіксує саме ту машину, чию швидкість міряє.
не переймайся, тим двом також прийшли штрафи
а то машина таки твоя, і ти просто хочеш зіскочити зі штрафу? не вийде, камера фіксує саме ту машину, чию швидкість міряє.
не переймайся, тим двом також прийшли штрафи
а как я могу быть уверен что та скорость что указна 78 км в час именно моя? когда на фото две склеенные машины, одна из которых даже без части номера?
В начале запуска системы тестю пришел чужой штраф (у него акцент, а штраф прислали за мерседес-бус), ошиблись в букве номера и марке машины ага. Решилось все отправкой претензии на имейл полиции, которая по этим штрафам - штраф отменили. Можешь попробовать. На счет "моя ли это скорость" - читай нормативку там все прописано как оно определяет в потоке. В электронном кабинете вроде даже должен быть кусок видео с ездой, так что на твое обращение вполне вероятно получишь кусок видеозаписи и соскочить не получится
а как я могу быть уверен что та скорость что указна 78 км в час именно моя? когда на фото две склеенные машины, одна из которых даже без части номера?
слухай, ну от серйозно, ти що не знаєш чи ти перевищував чи ні? я ото усі отримані штрафи - знаю що я робив в той момент. Зазвичай як я завтикую камеру - то я вже потім той штраф і очікую
Камера - не поліцейській з радаром, їй то все не цікаво. Твою машину воно сфоткало, твою.
Це стандартне жлобство. Порушити, а потім зажмотити 170 грн. Не порушуйте правила, якщо не маєте грошей (це топікстартеру).
Дело не в жлобстве, я давно оплатил эти 170 грн
Дело в сути вопроса.. я действительно не помню какая у меня была скорость. А в этом участке дороги я езжу частенько, поэтому знаю что там висит камера на скорость. По идее то не должен был превышать. А на фото как видите моя машина в третьем ряду, впереди другая во втором ряду как бы ближе к камере, есть также видео в телеграме где видно что мы так и едем с одинаковой скоростью весь этот промежуток, т.е. скорость потока.
Так вот и вопрос, действительно ли это была моя скорость 78 км/ч исходя из этих факторов? Или может той машины что на втором фото.. ? как быть то уверенным в правильности этой камеры?
Ладно сейчас штраф не большой да - 170 грн, а если сделают 5500 грн допустим что тогда делать потом? Есть ли какой механизм защиты в подобной ситуации?
Просто у меня уже была подобная ситуация в 2008м году, ехал возле Магелана и тоже знал что обычно в этом месте гайцы пасут на радар.. Поэтому помню хорошо что ехал чётко 60 ещё смотрел специально на спидометр пока их проехал и был уверен что всё ок. Потом приходит письмо счастья и о чуда, там было 87 км.. )) и также на фото была моя машина на первом плане, а на заднем была маршрутка.. По фото маршрутка как будто была на остановке, а может останавливалась в данным моемнт или стартовала кто ж его знает.. но на фото было тоже слеплено 2 авто и штраф. В этой ситуации я помню что был прав на все 100%, проезжая гайцев видел в машине сидели руками двигали свой радар, потом те ихние радары отменили помню..
Делайте выводы вообщем что никто не застрахован даже если вы НЕ нарушаете
так а какая там разрешенная скорость?
как в городе 50 км/ч (+20) у меня показало 78 хитро конечно придумали.. за 170 грн и спорить не пойдёшь конечно но тоже не приятно
Якщо так переймаєшся цим, то не перевищуй дозволені 50 кілометрів на годину - і не буде таких проблем А якщо любишь грати в "кішки-мишки" та рухатись перед камерами на грані "порушення без покарання" та "порушення з покаранням" - май мужність програвати.
как в городе 50 км/ч (+20) у меня показало 78 хитро конечно придумали.. за 170 грн и спорить не пойдёшь конечно но тоже не приятно
вот выше уже написали. разрешенная скорость 50. а все что выше, это уже нарушение.
да я в курсе.. вы наверное не всё прочитали, я написал что я не против штрафа, он оплачен.
Я к тому, что сомневаюсь действительно ли моя скорость была так как на фото и видео две склеенные машины причём та, что во втором ряду на корпус ближе как бы немного перекрывала мою..
но я был готов к критике, это ж автоуа, тут по другому никак.. всегда виноват останешься
есть также видео в телеграме где видно что мы так и едем с одинаковой скоростью весь этот промежуток, т.е. скорость потока.
В мене декілька питань: 1. Якщо автор вважає, що порушувало саме друге авто, а не його, то як таке може бути за умови, що виділено червоним в цитаті вище? 2. Якщо ствердження в п.1 хибне, тобто не порушивали обидва автомобіля, то автор підозрює, що камера намалювала не існуюче порушення? 3. Чому автор вважає, що водій другого авто так саме, як і він не отримав постанову?
Відкриваю сьогодні моно банк - сповіщення про штраф Лізу в дію - перевищення швидкості південний міст на лівий берег машина в дворі стоїть в м.Одеса я теж в Одесі, нікуди не виїзжав фото не бачу двійник чи теж без букв впаяли? як оскаржити? ЗІ: машина була переоформлена 12 днів тому на мене з дружини
Відкриваю сьогодні моно банк - сповіщення про штраф Лізу в дію - перевищення швидкості південний міст на лівий берег машина в дворі стоїть в м.Одеса я теж в Одесі, нікуди не виїзжав фото не бачу двійник чи теж без букв впаяли? як оскаржити? ЗІ: машина була переоформлена 12 днів тому на мене з дружини
Ну мы ж тут не медиумы чтобы угадать почему тебе пришел штраф. Как писалось выше - зайди в эл. кабинет, там должно быть видео нарушения. Как оспаривать - написано тоже выше, через электронную почту, если там на видео явная лажа, то отменят без вопросов.