тобто потрібен UPS, нема різниці на сінусоїду, бо холодильник не треба підключати. Шукаю, але всі бу десь в бєнях. раніше в Києві можна було достатньо багато в яких містах купити, а зараз фіг)) мож в кого валяється без діла, батарєйко є.
Сам собереш? Он весь есть, только разобран и не помню весь ли от него корпус
тобто потрібен UPS, нема різниці на сінусоїду, бо холодильник не треба підключати. Шукаю, але всі бу десь в бєнях. раніше в Києві можна було достатньо багато в яких містах купити, а зараз фіг)) мож в кого валяється без діла, батарєйко є.
Є Powercom bnt-1000 та Mustek Powermust 1000 Без акумуляторів. Київ, Осокорки.
Сам собереш? Он весь есть, только разобран и не помню весь ли от него корпус
дякую, без корпусу не тре, не собі, тому там можуть бути нюанси))
Є Powercom bnt-1000 та Mustek Powermust 1000 Без акумуляторів. Київ, Осокорки.
шопочем? заберу
См. личку.
Если актуально - пару штук валяются без дела на 24 вольта мощностью на кило и полтора (в пике можно больше, но не долго). Без аккумуляторов. Такой мощности ИБП однозначно лучше монтировать по схеме 24 вольта (два/четыре/шесть аккума). Более эффективно - меньше потерь. Цена символическая, поскольку до войны перешли на другие железяки, которые достались в качестве бонуса при поглощении конкурента. Вроде как исправны и даже можно поискать "умные книжки". Производитель, если не ошибаюсь, киевский "форт/бастион". Стучитесь в личку или звоните в диспетчерскую такси 725 (короткий номер) и оставьте сообщение "для Сергея Ивановича" - девочки меня найдут. Вроде как и в профиле есть мой номер телефона, но что то зайти проверить не могу.
См. личку.
Если актуально - пару штук валяются без дела на 24 вольта мощностью на кило и полтора (в пике можно больше, но не долго). Без аккумуляторов. Такой мощности ИБП однозначно лучше монтировать по схеме 24 вольта (два/четыре/шесть аккума). Более эффективно - меньше потерь. Цена символическая, поскольку до войны перешли на другие железяки, которые достались в качестве бонуса при поглощении конкурента. Вроде как исправны и даже можно поискать "умные книжки". Производитель, если не ошибаюсь, киевский "форт/бастион". Стучитесь в личку или звоните в диспетчерскую такси 725 (короткий номер) и оставьте сообщение "для Сергея Ивановича" - девочки меня найдут. Вроде как и в профиле есть мой номер телефона, но что то зайти проверить не могу.
В профиль то заходит, то нет. Это давно. Телефона в профиле нет.
Цена - сколько не жалко, причём все 100% денег нужно будет оплатить на любой их трёх крупных волонтёрских фондов, куда и сам регулярно деньги кидаю. Оплата старым форумчанам после получения и проверки железяки. Отправка Новой почтой, доставка за счёт нового владельца. тел. ноль шесть семь 299-96-IО Фотки сделают по запросу.
Есть ещё весьма добротный "свин" под внешнюю АКБ на 12 вольт до 200АН. Модель не помню, номинальная мощность нагрузки 600 Вт в наличии 1 штука
Куча "офисных" ИБП разной масти в широком ассортименте под маленькую внутреннюю АКБ. Номинальная мощность нагрузки 400-500 Вт, в наличии 15-20 штук.
Есть ещё одна довольно интересная железяка на кило мощности под пачку внутренних маленьких АКБ с возможностью подключения дополнительных внешних АКБ. Её особенность - это ОНЛАЙН ИПБ с идеальной синусоидой. Изначальное предназначение - питание критично важной техники (серверов). Марку/модель при необходимости найду завтра.
На момент вывода из эксплуатации всё оборудование было рабочее. Все железяки уедут к новому хозяину без аккумуляторов. Цена - сколько не жалко (в пределах разумного). Все вырученные деньги - на счёт волонтёрам. Доставка Новой Почтой за счёт покупателя.
Есть ещё одна довольно интересная железяка на кило мощности под пачку внутренних маленьких АКБ с возможностью подключения дополнительных внешних АКБ. Её особенность - это ОНЛАЙН ИПБ с идеальной синусоидой. Изначальное предназначение - питание критично важной техники (серверов). Марку/модель при необходимости найду завтра.
Буду признателен за более подробную инфу (марка/модель). Предварительно бронь. Кроме того, если есть APS CS-500 - возьму.
"Есть ещё весьма добротный "свин" под внешнюю АКБ на 12 вольт до 200АН. Модель не помню, номинальная мощность нагрузки 600 Вт в наличии 1 штука" - свин(Sven)?
См. личку.
В профиль то заходит, то нет. Это давно. Телефона в профиле нет.
звиняйте, дядьки, роботи було багато, а повідомлення, як ви знаєте, не ходют тут, або ходют дуже повільно. дякую за реакції, читаю
ФОРТ F20 Номинальная мощность нагрузки 1200 Вт (РА) в наличии 1 штука
Сегодня уезжает к новому владельцу. Покупатель проявил инициативу и сделал предоплату.
Форт FX15 Номинальная мощность нагрузки 1200 Вт (РА) пиковая 1700 в наличии 1 штука
Сегодня уезжает к новому владельцу.
Куча "офисных" ИБП разной масти в широком ассортименте под маленькую внутреннюю АКБ. Номинальная мощность нагрузки 400-500 Вт, в наличии 15-20 штук.
Сегодня три штуки уезжают к новому владельцу. В наличии ещё около 15 штук. Цена - сколько не жалко (в пределах разумного).
Напомню, что ВСЕ вырученные деньги покупатель САМ переводит на счёт волонтёрам. Получаете, проверяете (недели хватит?), и только если всё нормально - оплата на волонтёрку.
Доставка Новой Почтой за счёт покупателя.
Создал ТЕМУ с идеей типа "благотворительного аукциона". Прошу высказывать свои мысли.
налил
налил
Спасибо! 1.500 за один из ИБП ушли к тебе на Приват для добрых дел.
На днях подумаю, что ещё можно выставить на продажу. Есть много довольно специфического оборудования по SIP телефонии - GSM шлюзы, GSM модемы, телефоны... Так же много чего вполне себе "бытового" компьютерного оборудования.
налил
Спасибо! 1.500 за один из ИБП ушли к тебе на Приват для добрых дел.
На днях подумаю, что ещё можно выставить на продажу. Есть много довольно специфического оборудования по SIP телефонии - GSM шлюзы, GSM модемы, телефоны... Так же много чего вполне себе "бытового" компьютерного оборудования.
є один депутат, який напряму за'язан зі всією зв'язківською братією. Він постійно збирає техніку зв'язку і напряму віддає на нуль у порядку черг і потреб. Якщо є бажання - можу звезти або могу все передати особисто.
Отримав, потестив = девайс працює. Дякую, Сергію!
ФОРТ F20 Сегодня уезжает к новому владельцу. Покупатель проявил инициативу и сделал предоплату.