Моя хорошая знакомая медик с бсп, поехала по собственному желанию на 0. Донецкое направление. Присылает фото, тяжело там. Броник выдали, шлема нет нормального на нее. В шлемах не силен, буду благодарен любому совету и помощи в подборе. Обхват головы 56см. Пока остановился на таком Реквизиты сбора https://send.monobank.ua/jar/AQX4JqV71X
1
Дякую ))
По прайсу 8к у продавцов олх внезапно ничего нет. Созвонился с продавцами розетки есть шлем нужного размера 12500, 8к уже на руках, осталось собрать4500
Это Инна? Киев реально большое село! Узнал по волосам) Подтверждаю все написанное, лично знаю!
Это Инна? Киев реально большое село! Узнал по волосам) Подтверждаю все написанное, лично знаю!
Инна
По прайсу 8к у продавцов олх внезапно ничего нет. Созвонился с продавцами розетки есть шлем нужного размера 12500, 8к уже на руках, осталось собрать4500
Їй точно потрібен "штурмовий" шолом, чи вона буде з навушниками? Може краще більш закритий як на фото?
Їй точно потрібен "штурмовий" шолом, чи вона буде з навушниками? Може краще більш закритий як на фото?
Нет, не точно. Но Митч не очень удобен в носке в отличии от штурмового
10к из 12500 собрали. Спасибо. Хочу завтра заказать уже
Форум читают и на 0
Почти
Закрыл.
Закрыл.
+ спасибо)) мог бы сказать что перебор даже, но..
Спасибо всем кто помог. На каску собрали. Завтра закажу. Я почти 8 месяцев отходил в бронике и знаю насколько важно что бы в нем было удобно ходить, сидеть. На сейчас я вижу самый лучший вариант плитоноски это 5.11. Цена проф1груп 8376грн. Плиты у девочки хорошие. Прошу помощи собрать девочке на плитоноску страница банка на плитоноску
Каску заказал,на плитоноску в остатке 850 грн по форуму. И 3к собрали наличкой сотрудники.собираем дальше
12500 на каску. 3к наличкой+ 2700 на карте.осталось 2676 без учёта пересылки
+
+
зайшло, дякую.
+
+
зайшло.дякую Если останутся деньги со сбора ещё будет куплен такой фонарь и возможно мультитул.