Сегодня в 8-20 на Гречко, через 20 метров от Интернациональной пл. Старовав в левой полосе от светофора отметил вылезающего на встречку торопыгу на каком-то "пирожке". Включив дальний, стал притормаживать ибо лезть в право под авто в правом ряду мне не хотелось не хотелось. Уже практически остановился, как получил удар в зад. ВАЗ 2107 хотел тоже уйти вправо, благо справа образовалась дырка, но не успел. В связи с предложением от водителя ВАЗа разъехаться и зализывать каждый свои раны самостоятельно вызвал ГАИ, приехали оперативно, минут через 30-40. Оформление заняло еще примерно час. Номер "встречника" на запомнил, а он слинял. Редиска. Протокол составлен на водителя ВАЗ, мне дали справку. Копии протокола не брал. Суд обещают черед две недели. Водитель ВАЗа ведет себя странно, вроде и готов возместить, но как только услышал о сумме 700-1000дол (это так, на глаз) - сразу начал говорить, что типа таких денег нет, пусть тогда через суд. Подъехал вместе с ним на Универсал-Авто (на Туполева), но не было кому прикинуть стоимость работ. Далее у меня были спланированы встречи, пришлось ехать туда, потом уже сам заехал на Универсал-авто, насчитали 7000-7500грн работы с покраской плюс порядка 3000грн запчастей. Из видимого по запчастям - крышка багажника, бампер, фара, накладка под фару, пластмасски в багажнике. Нужно тянуть крыло, стенку багажника, значит - срезать стекло. Вероятен вопрос по ланжерону. Проемы дверей вроде бы в норме, стенд покажет. Делаться это все будет до 15 дней, если на Универсале. Вот теперь и думаю, какие шансы это все с водителя ВАЗа получить. Он живет в Тараще, машина его. У него помимо фары, решетки, крыла, капота и всех сопуствующих пластмассок и железок потек радиатор.
- БЫСТРЕНЬКО писать заяву в МТСБУ! Если у ВАЗовода небыло автогражданки - МТСБУ должны возместить за свой счёт, а потом выбивать деньги у ВАЗовода (это уже их проблемы).
Да, про МТСБУ знаю. У меня ГО есть, у ВАЗовода - нет. Про этот тот случай от сказал когда "бильше 700 долярив - через суд, нехай видсуджують, в мене таких грошей нема." Не от хорошей жизни он из Таращи ездит сюда на работу. Да и не уверен, что тут он официально работает. Посмотрим, что МТСБУ скажет.
Посмотрим, что МТСБУ скажет.
Выплатит. Но сумма будет меньше, а именно та, которую назовет экспертиза.
Универсал-авто, насчитали 7000-7500грн работы с покраской плюс порядка 3000грн запчастей.
ПО-моему, для таких повреждений просто бредовые цены. Думаю, должно быть раза в 2 дешевле, а то и больше. Да еще и 15 дней ужас просто Или 10 дней будет ждать очереди, а потом за 2 сделают?
Не знаю я, что какие цены нормальные, какие нет - не сталкивался. Универсал просто недалеко от работы, можно было быстро подскочить. На Укравтовской станции будет явно не дешевле. Можно "в гараж", но как-то не понравилось сказанное на Универсале про срез стекла заднего для рихтовки проема багажника и вытягивания стенки и крыла. Я не жажду крови... мне машину бы сделать, только нормально, а не обляпать грунтовкой. Про срок - так тут действительно не меньше 7 дней. Если я еще не совсем отстал от жизни, то технология покраски такова, что меньше чем за 2-3 дня покрасить не получится. Плюс разборка-сборка, вытяжка и проч. Ну а на Универсале не я один буду..
Универсал-авто, насчитали 7000-7500грн работы с покраской плюс порядка 3000грн запчастей
За такие повреждения? В мае в Чернигове пьяный велосипедист двигался мне навстречу и прямо передомной решил сделать левый поворот. Я по тормозам и вправо, благо был правый ряд свободен. Но от столкновения не ушел, велосипедом помяло обе левых двери, сломало зеркало и штыревую антенну. Заднее левое крыло имело два повреждения, одну вмятину подобную как на дверях и из-за крепкой антенны повело крыло. Ремонт вышел в 2800грн. Новое зеркало с подогревом и сервоприводом стоило 380грн. Антенна с эл.приводом 400грн. Стоимость покраски трех элементов с зеркалом 1500грн. Остальное видимо рихтовка и еще какая-то лобуда. Ремонтировался на СТО по уровню не супер-дупер но выше среднего. Можно было отремонтироватся на гривен 500 дешевле.
Кстати по статистике каждый водитель Украины попадает в ДТП раз в семь лет. Главное в этом деле здоровье, железяка есть железяка.
Сочуствую. По работам, при ремонте в Киеве, расчитывай исходя из расклада: покраска (с учетом краски) за каждую деталь-$100, мотаж-демонтаж - $20, рихтовка-$50 + подфарник. В Вашем случае все рихтуется и краситься без демонтажа с машины. Думаю в $700 впишешся. Если все это-же делать например в Сумах - максимум $300. Говорю о КАЧЕСТВЕННОМ ремонте.
P.S. А владельцы ВАЗов таки ОСАГО не покупают(в случае этого виновника ДТП гривен 50 в год), была и у меня подобная ситуация на столичном шоссе(у меня страховка КАСКО+ОСАГО с 0 франшизой), НАВЕРНОЕ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮТ а денег, потом, не готовы платить за ремонты разбирых ими машин. Кто их на дорогу выпускает? ГДЕ ГАИ?!?
Спасибо за ориентир по ценам! И если не против - на "ты" Я согласен, что 7к грн весьма завышены, но вот про покраску без снятия - не совсем так. крышка багажника однозначно под замену. Вместе с ней фонарь, накладка под фонарь и пара платмассок с багажнике. Честно говоря, есть большой вопрос по бамперу - видимая его целость может быть весьма обманчива. Видимо, по единственной фотке, которую вчера разместил, характер повреждений не совсем очевиден. Увы, вчера на большее батари в фотыке не хватило, есть еще пару-тройку фоток, но там общий план. Исправляюсь, ниже - еще пара ракурсов по повреждениям и общий план на дороге.
еще
вот
а так оно было
Вот такие повреждения. Выше есть поболе фоток. Крышка багажника - 1100грн, фонарь - 285грн, накладка под фонарь - 50, пару пластмассок в багажнике - 130-150. Бампер - 1350. Все без покраски. Цены Универсала, можно будет несколько дешевле найти. Но еще и работа, где основное - вытяжка крыла и проема багажника.
Если честно - волнуют два вопроса. Насколько вероятны проблемы с ланжероном и можно ли восстановить проем багажника и вытянуть крыло и его стенку без срезки стекла, как собирались делать на Универсале?
Дима, сочувствую
Ты уверен, что крышка багажника под замену? Вроде бы свиду все рихтуется...
Женя, спасибо! Люди живы-целы, железяки - они и так поржавеют. Про крышку. Присмотрись - там неплохая вмятина справа внизу, в самом углу, туда не долезть с обратной стороны. Плюс еще там есть вопросы по петлям, оно сейчас перекошено. При ударе замок багажника открылся, но крышка не открывалась, ее придавило к корпусу. Открываться она начала после раструски, а закрываться - после подгиба скобы замка, т.к. задняя стенка багажника "ушла" с правой стороны внутрь.
обидно конечно, но не растраивайся, железо всего лишь
а зачем габажник менять? из любви к искуству? тогда уж лучше кузов целиком...
Принимай соболезнования. А каско у тебя нет? Они должны возместить а потом выбивать у владельца ВАЗ-а...
Дима, когда меня догнали в задницу, вся нижняя кромка багажника была примята (похоже как у тебя, но у тебя только справа, а у меня целиком, т.к.ровнехонько догнали). Только вот с петлями проблем не было. Также как у тебя ушла задняя стенка багажника и также как у тебя - накладка под поворотник. Тока сам поворотник не пострадал. Все сделали на Ниссан-авто (это отдельная история) и сделали достаточно качественно. Еще больше закрепился в мыслях, что менять крышку тебе не стОит, хотя... конечно хочется нулевую.
Могу посоветовать поступить сл. образом: Заяву в МТСБУ, затем на оценку ремонта. Скажут менять и МТСБУ согласится с затратами - меняй. МТСБУ с виновника стянет регресс, а у тебя не должно быть проблем только потому, что кто-то пожлобился на ГО.
Уговорил. Давай новый кузов. Без любви к искусству могу продолжать ездить как есть сейчас, что пока и делаю. Машина на ходу, в глаза песок не сыплет.
На данном этапе есть одна оценка выполненная Универсалом. Есть стойкое подозрение, что и иные официалы будут придерживаться такой же позиции. Завтра, если получится - проеду по 2-3 другим точкам.
Женя, хорошо бы, чтоб так. Просто знаю, что на ВАЗ капот в подобной ситуации рихтовать категорически отказались везде, даже в пригаражной лавочке. Гаишники и те вчера склонялись к его замене. Проеду завтра, посмотрю что и как, кто еще что скажет.