- хачю кожанную спортивную куртку с логотипом и ником. - хачю чехлы на сидушки с логотипом (ну или на подголовнеги) - хачю номерные рамки с логотипом - хачю .... ну я подумаю чего еще
А наклейку или наклейки небольшого размера можно сделать? Так чтобы на чашку наклеить? Т.е. конечно можно поставить вопрос и о производстве кружек, но IMHO наклейка проще.
Рамки под номера скоро будут.
Вапрос: Авиаконструктора Антонова??? 5 или 5б???
но IMHO наклейка проще.
Зато чашка красивше.
Антонова 5. Ближний вход от проспекта. (Тут же над входом вывеска "АСКА")
насчет чашек. Только наклейка однозначно не канает. Сотрется или слезет от горячего.
или как там это называется... Моя канула в лето А там номер гольфика был и логотип фолькса У кого то чашка сохранилась? Выложите фотку админам для образца?
Поставил ее на крышу машины и забыл, тронулся - она и улетела вдребезги А кружка была зачетная...
все будет зависить от цен. Не сразу, но взял бы и рамку под номера, и кружку, интересны так же реглан (в т.ч. женский) и куртка. Взял бы не большие подушки в машину, что бы киндер на природе дрых бы. Чехлы в машину на сиденья тоже интересны. В общем интересно многое, главное что бы финансы не подкачали.
или как там это называется... Моя канула в лето А там номер гольфика был и логотип фолькса У кого то чашка сохранилась? Выложите фотку админам для образца?
У мну есть еще
В понедельник постараюсь выложить.
- хачю .... - хачю .... - хачю ....
Ща спошлю...
Телефон на рамке - тел. офиса клуба Autoua.net.
Тады не возражаю
куртка и ник - люкс идея я бы с удовольствием заказал фасон можна - легко подобрать в Рите постоянно глаз ложу на куртки Ферарри купил две пары авто обуви Ритка -Ферарри - красные
откровенно говоря кружек и так хватает
еще бы забабахал сумку - на ней тоже указание аутоуа - и гордое member такой то в машине у каждого всегда найдется что то требующее хоть небольшой тары.
ну это первые мысли
А реально футболку размера S намутить? От я помню на осенней мегасходке Kolt обещал шо канешна же будут маленькие футболки Вроде к тому моменту еще не много выпили...
Или довольствоваццо М?
ЗЫ а ваще раньше была сцылко на autoua-магазин, и тама вроде как много чего висело. Будит?