Вкратце - заказал с официального сайта http://bluettipower.eu/ в другую европейскую страну. Заказ отправляется две недели. Поддержка морозится. Комменты в соцсетях чистятся, реально каждые 10 минут негатив. Многие заказывают станции для ЗСУ. Попадалово у на несколько тысяч евро. Китайский мейнстримовый МММ? Есть еще такие счастливчики?
Та позиция что я смотрел то четко написано доставка на январь. Внимательно смотрел на когда доставка. Бо наши выгребают все
Я заказывал еще перед Черной пятницей. Тогда только аккумы 2-кВтные были на январь. Специально смотрел, выбирал то, что "отправка в течение 2-3 дней".
Заказал со скидкой 40%? PS.Кстати,физически лично можно такую штуку купить в Польше,Австрии,Франции? Есть у них такое в тех же Леруа,ОBI?
Нет, заказ с офсайта. Физически все разгребли насколько я знаю.
Гадаю не скам, а заDDoSили їх.
Та нет. Не тот случай. Провтык менеджмента или готовятся к МММ
Та нет. Не тот случай. Провтык менеджмента или готовятся к МММ
Так по менеджменту і поклали.
В тебе свічна фабрика що стабільно виробляє і продає 50 ящиків в місяць. Тут раптом замовили 200 - ооо, підрядник китаський запрацював в 3 зміни - всі раді. Поки те се, замовлень вже 1000 за 2 тижні. Відмовлятися від немалих грошей тупо, намагаються масштабувати виробництво, кастомер сервіс, делівері. На кожному етапі це непросто і не швидко - тому й тупняки. Тим більше що це глобальний стрибок попиту не тільки на Bluetti і не тільки з України.
Вкратце - заказал с официального сайта http://bluettipower.eu/ в другую европейскую страну. Заказ отправляется две недели. Поддержка морозится. Комменты в соцсетях чистятся, реально каждые 10 минут негатив. Многие заказывают станции для ЗСУ. Попадалово у на несколько тысяч евро. Китайский мейнстримовый МММ? Есть еще такие счастливчики?
я тоже ждун блуетти с офф.EU сайта в ЕС доставку. Они там аккурат после черной пятницы добавили условие fulfilment, типа время на обработку заказа. Да, когда я оформлял заказ - этого не было, отправку обещали в 1-2 рабочих дня после заказа. А теперь 7 рабочих дней - "оформление", но даже с этими сроками не успевают. Перед этим, я точно так же на EcoFlow "попал", похоже одна и та же конторка, на самом деле, ибо сайты-близнецы, шаблоны оформления заказа одинаковые, даже письма одинаковые приходили, и почтовый рилей у них один и тот же по факту )) С екофлоу я недождался тоже, и написал им что "ну вас в баню, раз не отправляете - отменяйте заказ". Отписались, что заказ отменен, но бабло еще не вернулось. Заказал сразу же блуетти, вот пока жду. На сайте они цены уже подняли. Поэтому до НГ подожду. Потом буду наверно диспут на пейпале открывать.
Заказал со скидкой 40%? PS.Кстати,физически лично можно такую штуку купить в Польше,Австрии,Франции? Есть у них такое в тех же Леруа,ОBI?
да. есть похожие по направлению магазины и в ЕС. И да, можно купить прям в магазине, неделю назад, как минимум, я видел присылали фотку с магазина, правда ценник больше, чем через инет, ну и модели старые, то, что я видел 2-3 варианта на 20% где-то дороже, но да, есть.
я тоже ждун блуетти с офф.EU сайта в ЕС доставку. Они там аккурат после черной пятницы добавили условие fulfilment, типа время на обработку заказа. Да, когда я оформлял заказ - этого не было, отправку обещали в 1-2 рабочих дня после заказа. А теперь 7 рабочих дней - "оформление", но даже с этими сроками не успевают. Перед этим, я точно так же на EcoFlow "попал", похоже одна и та же конторка, на самом деле, ибо сайты-близнецы, шаблоны оформления заказа одинаковые, даже письма одинаковые приходили, и почтовый рилей у них один и тот же по факту )) С екофлоу я недождался тоже, и написал им что "ну вас в баню, раз не отправляете - отменяйте заказ". Отписались, что заказ отменен, но бабло еще не вернулось. Заказал сразу же блуетти, вот пока жду. На сайте они цены уже подняли. Поэтому до НГ подожду. Потом буду наверно диспут на пейпале открывать.
Я делал заказ до Черной пятницы тоже. И никаких допусловий не было. Проблема в том, что платил с кредитки, а не пейпал, поэтому как бы можно бабло хоронить судя по всему.
Надо бы репостить, сколько волонтеров еще попадет...
А что с таможней? Пропускает без доплат?
я теж замовив для себе та для друзів у чорну п'ятницю через сайт www bluettipower eu замовлення теж у фуллфілмент
вангую що це все через бариг, які зробили шалений попит, і звісно миттєво немає на складі таких запасів сподіваюся вони вмикають потужність на повну - очікуємо зниження якості хоча для мене питання - бо в таких вробництвах попит планується за пів-року
Перед этим, я точно так же на EcoFlow "попал", похоже одна и та же конторка, на самом деле, ибо сайты-близнецы, шаблоны оформления заказа одинаковые, даже письма одинаковые приходили, и почтовый рилей у них один и тот же по факту ))
використовують однаковий сервіс інтернет магазинів shopify
ну іншого, "більш офіційного" сайту у них нема, то сподіваємося що все дійде
Заказал 27 числа 2.2 квт, отправили только 3 декабря
Подивіться на кількість спекулянтів бариг на лох юа: 771
- проблема в тому, що вони викупили все в офіційних продавців, тепер ті не можуть вчасно виконати свої замовлення для звичайних людей, які не хочуть купувати те ж саме в якихось невідомих спекулянтів на ОЛХ.
Подивіться на кількість спекулянтів бариг на лох юа: 771
- проблема в тому, що вони викупили все в офіційних продавців, тепер ті не можуть вчасно виконати свої замовлення для звичайних людей, які не хочуть купувати те ж саме в якихось невідомих спекулянтів на ОЛХ.