кажись, не приглядывался, с полностью развороченной мордой. ГАИ дописывало бумаги, скорых уже небыло, как и второй машины, поучавствовавшей в ДТП.
ЗЫ: На фотках хорошо видны номера машин. Если бы в нормальной стране жили, по таким фотам вполне можно было бы как минимум штрафы наложить, а то и чего посерьёзней ..
ОНИ ШО, ИДИОТЫ?...
Если бы в нормальной стране жили, по таким фотам вполне можно было бы как минимум штрафы наложить, а то и чего посерьёзней ..
1. А как же моральный аспект? Вроде, как стукачество? 2. В "нормальных" странах реверсивка отсутсвует как понятие
--
А что означает знак машинка в синем кругу и внизу стрелка, указывающая на полосу? Легковым двигаться только по этой полосе? Для кого тогда реверсивка?
А вообще интересная фотка - узнал за многие годы жизни, что в Германии есть масло "Олимпия"
Шо за терминология ...
Какой уж моральный аспект ... а как быть с моралью, когда этот долбо..дятел на маршрутку уберется в другого, едущего на зеленый, и пассажиры полетят по салону аки утки по осени в тёплые края??
2. В "нормальных" странах реверсивка отсутсвует как понятие
Ой ли?? А NFS типо ЮСА изображено, городок типа, Рокпорт .. Там реверсивных светофоров по тоннелям, шо грязи ... или придумали всё, у нас, в Киеве побывавши?
Ну и, ты ж в Дойчляндии проживаеш? Что сделает первым делом ихний местный буржуин, если скажем другой буржуин выльет канистру масла на ближайший газончик, или мусор выбросит под забор?? Не в полицию ли позвонит??
А как вам ковш на встречке?
ОНИ ШО, ИДИОТЫ?...
а умный человек поедет туда ? думаю нет
вывод- таки ИДИОТЫ
Машинка со стрелкой висит над 3-й полосой, а по нашим ПДД далее второй полосы грузовому транспорту Вот и вешают знаки для тех, кто склерозом страдает, или неграмотен ПДД прочитать
я вот только подставлялам удивляюсь выехал - и чиркай на выбор - любая машина,мост проехал по 100 уев с каждого идиота собрал(франшиза даже если застрахован)- день не зря прошел
видно из любви к искуству работают,романтики
я вот только подставлялам удивляюсь выехал - и чиркай на выбор - любая машина,мост проехал по 100 уев с каждого идиота собрал(франшиза даже если застрахован)- день не зря прошел
Кстати, практически ни одна страховая не оплатит ущерб в результате выезда клиента под красный свет (в т.ч. реверс) и на встречку.
я ГО имел ввиду
улица Электриков:
Когда есть натхнення, встаю с аварийкой на полосе - загоняю со встречки народ на место.
которые будут говорить о том, что первый самосвал в ряду - ну так он же работает! Это вы на легковушках балду пинаете!
первый самосвал в ряду - ну так он же работает!
Первый в ряду - это тот, который на встречке?
На Электриков такое напостой...
1. А как же моральный аспект? Вроде, как стукачество? ...
объясни про моральный аспект. Ты о чем? И о каком стукачестве говоришь?
...Герой, прям. Куча ебланов, которые "устанавливают правила" для других и в результате берут верх(судя по фото). И ведь находятся же ебанаты еще, которые разными способами, явно или не явно, может даже сами того не осознавая оправдывают такое положение вещей Объективная реальность ...
Сочуствую, у нас в Одессе такое, не в таких количествах.