Подобная тема уже существует, но на мой взгляд, не раскрыта Ситуация следующая: Необходим автомобиль для города и окресностей (нет нужды в серьезном внедорожнике). Необходимые условия: 1. Автомат 2. Комфорт по максимуму (кожа и т.д.), хорошая подвеска 3. Более-менее тяговитый движок Цена - 40 000. Не более. Вариантов вижу три: Camry 2,4 может быть XLE, Subaru Outback 2,5 full, Honda Accord 2,4 Full. Прошу Вас высказать мнения по этим вариантам, а может и свой добавить.
Помогите кто чем может
У нас был аккорд 2.4 екзекутив, теперь камри 3.5 в максималке. ИМНО, камри хороша с мотором 3.5, только там есть все те нужные штучки, без которых камри не интересна, 2.4 однозначно туповат. Я бы смотрел на аккорд. Есть, правда одно но - Ауди А4 1.8Т АКПП, кожа и кучанаворотов - 45К. Ооочень хороший вариант. Или А3 2.0т.дизель с теми-же наваротами за 38К. Возможно поторговаться. Как вариант, если нравятся - Рав4, но оснащена она похуже за такие деньги. У нас есть и такая, можете спрашивать, если что.
оххххххххххх за такие деньг и извини пофиг чтьо брать все хорошо-) и камри и аккорд и легаси
я б взял легаси за 162-170 тыс грн-бомба! камрри а ккордов полно а вот легас не так уж много
а вот легас не так уж много
ты подумай лучше почему. потому что они..... ну, скажем, не самый лучший выбор.
Вектра 2,8 турбо провет всем перечисленным автомобилям
по скучности и низкому качеству? по ужасным сидениям или идиотичности подрулевых переключателей?
по скучности и низкому качеству? по ужасным сидениям или идиотичности подрулевых переключателей?
Переключатели - дело привычки. На БМВ, кстати, такие же "идиотские"! По скучности японцы далеко впереди! Из всех перечисленный - мне салон Вектры больше всех нравится. И у кгого из перечисленных есть на холостом 300 ньютонов момента?
я не буду спорить. потому что мы уже выбирали между этим жутким нерулящимся и абсолютно не красивым монстром, мощностью которого абсолютно невозможно воспользоваться на любой дороге кроме сухой прямой и Аккордом. Аккорд победил. И теперь Камри, которая делает сотню за 7с, правда тоже не рулится, но она суперкомфортная и очень качественно сделана, при этом гораздо больше по размеру и на трассе гораздо приятнее.
я не буду спорить. потому что мы уже выбирали между этим жутким нерулящимся и абсолютно не красивым монстром, мощностью которого абсолютно невозможно воспользоваться на любой дороге кроме сухой прямой и Аккордом. Аккорд победил. И теперь Камри, которая делает сотню за 7с, правда тоже не рулится, но она суперкомфортная и очень качественно сделана, при этом гораздо больше по размеру и на трассе гораздо приятнее.
Ну так нерулится она из-за пакета "плохие дороги", как и многие авто "адаптированные" для нашего Гондураса. Никто не мешает поставить нормальные аммортизаторы. Кому что надо - комфорт или управляемость.
не рулится оно потому что это опель. и потому что бессмысленная мощность на переднем приводе с таким весом. ненужная, глупая мощность в майке рабочего - . все. больше не спорю
Насчет легаси - сейчас езжу. Но, правда, на 2003 года (136л.с.). Полный привод- хорошо. Пару раз выручал. В связи с этим и вариант Аутбэк, хотя, на мой взгляд, не такой приятный салон. Про камри 3,5 - если не сложно - каких штучек нет в 2,4 если сравнивать, например, обеих американцев в XLE. Аккорд задорист, но жестковат, опять же на мой взгляд. Хотя, к этому можно привыкнуть. Видимо, нужно попроситься на тест-драйв Камри 2,4 чтоб оценить "туповатость". На 3,5 ездил - САМОЛЕТ. Только по городу жрет немеряно. Стоишь в пробке и считаешь утекающие литры )) Вектра - НИКОГДА Был, выдел, катался, много лести слушал... Долго плакал Что насчет Аутбэка? Есть ли яркие недочеты?
может я и маразматик, но будь у меня примерно эта сумма, включил бы в список мерседес
суперб в элегансе с 2,8?
проблем с обслуживанием, его дороговизной и ломучестью за машиной 2006 года с пробегом в 30к не замечено...
но по долгу перед родиной предложу еще такой вариант
Subaru/Volvo/Audi с полным приводом я бы взял..
2,4 автомат. Это именно комфорт по максимуму. Это правильная машина, которую уважают на дороге, у которой имидж серьезной машины, а не "зажигалки".
2,4 автомат. Это именно комфорт по максимуму. Это правильная машина, которую уважают на дороге, у которой имидж серьезной машины, а не "зажигалки".
Новая Камри - погремушка! Даже Ланосы новые не гремят как Камри.
1) летом купили Камри (серую) в "полном фарше" с 2,4 - бралось для женщины Что мне не нравится: 2,4 конечно маловато, слишком мягкая, шумоизоляция = ланос(двери как консервные банки), для активного драйва не подходит IMHO /Пока ничего не сломалось / на Хонде ездить не приходилось я бы брал Субару из списка, но я немного фанат Субару (в "семье" уже был Форик , теперь Трибека ) а вообщето нужно еще что то смотреть , может AuDI 4