скажите, а работает та парковка что вдоль Грушевского от Арсенальной в сторону Рады? там раньше был такой заезд за забор
зачем вобще городу парковки, когда есть эвакуаторы (подпись кличкарус)
А так, там жеж есть возле полуклиники место; наскоко оно правдо уже забито
та я хочу там оставить и прогуляться по парку аж до Европейской и потом назад
Я давно из-за кличкаруса в центр на авто ни ногой))
Я давно из-за кличкаруса в центр на авто ни ногой))
так вот погулять надо
А там відкрили вже прохід? Було перекрито наче ще не дуже давно
Кстати, где арсенал разобрали, параллельно московской, где ресторанчики, туда заехать и оставить авто, парковка бесплатна
А там відкрили вже прохід? Було перекрито наче ще не дуже давно
да? куда именно мне ващето в музей воды, думала пройтись через мостик
Кстати, где арсенал разобрали, параллельно московской, где ресторанчики, туда заехать и оставить авто, парковка бесплатна
та где там? вечно мотались эвакуаторы потому что народ ставил где мог
да? куда именно мне ващето в музей воды, думала пройтись через мостик
Я з протилежного боку хотів якось пройти, місток перейшов і одразу майже, за стадіоном, було перекрито. По Грушевського не пускали теж.
тада вопрос - а парковка возле гостиницы Днипро? та, которая на месте снесенного здания суда, работает? как-то проезжала, ворота закрыты
по стрілкам парковки, верхня будувалась. повинні були вже давно відкриті, внизу де Р позначка, точно працює.
Нічого не вийде. Там перекрито і не пропустять.
Мариинский парк перекрыт. Вы не сможете пройтись. Нужно с другой стороны ставить машину. Например, возле арки под стеклянным мостом.
Мариинский парк перекрыт. Вы не сможете пройтись. Нужно с другой стороны ставить машину. Например, возле арки под стеклянным мостом.
а там шота есть свободное? Или опять же, площадка возле гостиницы работает?
Є велика вірогідність припаркуватися на Десятинній. Звідти до віталькіного мосту недалеко, через гарний парк. На арсенальну на авто я б не сувався
короче, под стеклянным мостом возле филармонии туалета мест - хоть конем скачи. но вот вопрос - как туда заехать снизу с почтовой? по владимирскому сплошная налево, выезжаешь на европейскую разворота на клумбе нет, едешь дальше к повороту на Динамо, там разворота нет. ну да, пришлось развернуться, но вопрос остается - как на европейской от украинского дома попасть к филармонии? что это за квест?
ага, вот еще на счет парковки за забором возле отеля Днепр разведала - там ворота закрыты, но на заборе номер телефона написан
На Динамо розворот є
там знак в крайней левой - поворот налево, разворот кирпич или мне чета с глазами сделалось?