А куда Вы его деваете? Раньше я или относил его в урну или, если урн рядом не наблюдалось, увозил с собой и потом выбрасывал. Сейчас же уже стало нормой вечером после работы, если в течение дня никуда не ездил, обнаружить 3…5 листовок. А в свете этой истории из-за отсутствия урн в обозримой близости я некоторое время увозил его с собой (нечитая), а теперь стал выбрасывать сразу на месте на тротуар – я его не заказывал (я его не читаю!), а городские чинуши урны убрали. Почему я должен за них всех заботиться о чистоте? Хотят гадюшника в Киеве – пуст получают! Btw может записку под стеклом оставлять с просьбой не засовывать мне этот спам?
А куда Вы его деваете?
Выбрасываю в урну, если нету урны - увожу с собой. Не важно, каким образом попал он на моё лобовое - гадить там где живу - не буду!
Не важно, каким образом попал он на моё лобовое - гадить там где живу - не буду!
А что делать с тем спамом, который вылетел из под дворника? Ходить и скать его и потом увозить? А что делать с тем спамом, который или промок под дождем или был обнаружен только после помывки стекла? Специальный пакетик с собой возить?
Выбрасываю в урну, если нету урны - увожу с собой. Не важно, каким образом попал он на моё лобовое - гадить там где живу - не буду!
+1. Поступаю абсолютно аналогично. Урн в Киеве всегда не хватало. Однако все равно принцип "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" соблюдаю. Не так трудно повозить с собой две-три бумажки.
Спам не спам, но нужно иметь уважение к чужому труду. Хотя бі тех, кто єто разносит.
специфика бизнеса такова, что мне нужна прямая реклама. А вообще такие рекламные флаерки читаю. Иногда там полезные контакты бывают
А почему не на бигбордах?:) Мусора меньше будет.
Спам не спам, но нужно иметь уважение к чужому труду. Хотя бі тех, кто єто разносит.
чужой труд стоит уважаеть если он не мешает или приносит пользу, в случае, если он мешает - то это уже вред....и уважения нет. а если гор власти не могут позаботится о урнах, то пускай тогда убирают я много слышал о рекламе орбита и стиморола, когда рекламу клеили на стекла авто специальным клеем, который не отдерался вообще, и приходилось менять стекла: это их работа? - работа? тебе бы приклеили, ты бы уважал??
Не важно, каким образом попал он на моё лобовое - гадить там где живу - не буду!
А что делать с тем спамом, который вылетел из под дворника? Ходить и скать его и потом увозить? А что делать с тем спамом, который или промок под дождем или был обнаружен только после помывки стекла? Специальный пакетик с собой возить?
Вылетел - значит уже лежит на земле и не факт что он был под твоим дворником карочи это уже проблема не твоя. Насчёт намок - смотря насколько.. если совсем в какашку - тогда наверна не буду в машине (в кармане куртки) грязь разводить - если нету урны, брошу так. Но пока такой ситуации не было, даже если и мокрый был спам, всё-равно не совсем раскисал и я возил его в кармашке машины до ближайшей урны
:smoker:
А вот что делать со спамом, который ящик почтвоый в подъезде забивает? Вот это тема так тема! Киллограмы бумаги еженедельно! А консържке пофиг
Ставится под ящиками коробка картонная для спама, потом сборщики макулатуре ее забирают - у родителей так в подъезде сделали.
А вот что делать со спамом, который ящик почтвоый в подъезде забивает? Вот это тема так тема! Киллограмы бумаги еженедельно! А консържке пофиг
Складываю сверху на ящик... потом их сдают сразу в макулатуру
1. Заказывается и устанавливается в подъездную дверь домофон. 2. Консьержке говорится: "Спасибо, мы больше не нуждаемся в Ваших услугах". 3. Наслаждаемся тем, что врагу проникнуть в подъезд можно только при помощи геморроя , а нужные люди проникают туда без всяких проблем.
1. Заказывается и устанавливается в подъездную дверь домофон. 2. Консьержке говорится: "Спасибо, мы больше не нуждаемся в Ваших услугах". 3. Наслаждаемся тем, что врагу проникнуть в подъезд можно только при помощи геморроя , а нужные люди проникают туда без всяких проблем.
Кодовый замок+консъержка пристуствуют. Консъержку пробовали выжить, но более правильные жильцы отказались ее уволить. Я просто перестал платить ей деньги:) А то не очень приятно. когда вашим гостям устраивают форменный допрос и не упскают в подъезд
Но он же не вылетел из под дворника, а был умышленно выкинутый тобой. Мусорить не хорошо.
Мусорить не хорошо.
Согласен Но ведь я не мусорю - я отказываюсь вывозить мусор за спамерами к себе во двор.
Лучше завози его во двор спамеру!
Лучше завози его во двор спамеру!
когда вашим гостям устраивают форменный допрос
Бывает, что и в пьяном виде, т.е. употребляют "при исполнении". Домофон рулит. Консьержей нафик.