egorka 28.11.2023 14:39 пишет: ... .Дякую. В мене зараз теж стоять осрам +150 , ось і думаю а ці будуть набагато кращі чи не дуже ? А що таке Unlimited ? Це які Лампи ?
Яркость ламп однозначно лучше. Анлимитед то просто серия ламп, есть Лазер и т.п. Просто по тестам лучше всего светят Анлимитед, их и беру. Срок годности, понятно, что меньше, но у меня они где-то с периодичностью в 4 года перегорают на ближнем свете, а это где-то 36 тыс. км. и ночью я часто езжу.
Посетитель 28.11.2023 17:34 пишет: ...Срок службы как почти у всех продаваемых ламп.
+30 ... % ОБМАН!
Кто хочет повысить мощность светового излучения как минимум модернизируйте проводку.
Кто хочет повысить срок службы ставьте плавный пуск.
В некоторых случаях это сложно, НЕвозможно сделать из-за труднодоступного, БЕЗграмотного конструктива, "мозгов" машыны.
Везде обман. Только себя ж не обманешь. И то, как светят обычные лампы я знаю. Да и есть такая вещь ,как люксометр, его тоже не обманешь. И в галогеновых лампах именно найт бреккеры самые яркие. Перед ними только Които стоят, но у них цена другая и они по мощности другие, именно под них нужно будет проводку переделывать, штатная не выдержит. Потому, без переделки проводки, эти лапмы будут светить ярче любых других галогеновых ламп с такой же мощностью потребляемой.
egorka 28.11.2023 14:39 пишет: ...Дякую. В мене зараз теж стоять осрам +150 , ось і думаю а ці будуть набагато кращі чи не дуже ? А що таке Unlimited ? Це які Лампи ?
Лучше может не быть. Вот пример .))) Анлимитед имеют +110% Лазер иеют + 150% А по тестам Лазер светят хуже чем Анлимитед. Я бы +150 на эти +200 не менял бы.
egorka 28.11.2023 13:22 пишет: Питання. Хтось користується такими лампами як на фото
Ну я. Сгорают моментально, последние и пару тысяч не отходили, нонсенс, сгорели обе с интервалом месяца в 4-5, при чем пробеги маленькие и свет почти не использовался. При их цене - ну его в пень. Разница с обычной лампой за 140 грн процентов 20-25 яркости, а цена х5 Сейчас психанул заказал светодиодные филипсы Ultinon Pro9100, что четкую галку в рефлекторе дают и стоят как 3 комплекта этих осрамов надоело деньги в никуда выбрасывать.
egorka 28.11.2023 13:22 пишет: Хтось користується такими лампами як на фото
Срок службы как почти у всех продаваемых ламп.
+30 ... % ОБМАН!
Кто хочет повысить мощность светового излучения как минимум модернизируйте проводку.
Кто хочет повысить срок службы ставьте плавный пуск.
В некоторых случаях это сложно, НЕвозможно сделать из-за труднодоступного, БЕЗграмотного конструктива, "мозгов" машыны.
Не надо там ничего модернизировать, плюсовые лампы жрут ровно столько же, сколько и обычные. Если не пхать в фары 80-100 Ваттные офроад лампы, за что надо на месте расстреливать, то и нечего там в проводке ковыряться.
egorka 29.11.2023 22:02 пишет: Всім Дякую за поради. Подивлюся як знайду коробку що там в мене стоїть і відпишу. Раніше стояли Коіто. А ще бачив Філіпс як і оті осрам
Ты полагаешь, что они лучше будут? Все плюсовые лампы имеют короткий срок жизни, потому что нить сильнее жарят. БТВ, эти филлипсы похуже осрама по свету, но зато дешевле. У меня когда сгорел один осрам плюсовой, я купил обычный филипс вижин за 140 грн, сказать, что я прям почувствовал слепоту в левой фаре, то нет. Крч, с такими ценами имхо покупать имеет смыл просто обычные качественные или там с небольшим плюсом, типа +110-130 или уже как-то комплексно решать проблему.
В мене років 5 стояли Коіто то потім стали вже трохи погано світити. Які стоять зараз не пам'ятаю, бо ще не знайшов коробочку, але теж вже пару років світять
egorka 28.11.2023 14:39 пишет: ... .Дякую. В мене зараз теж стоять осрам +150 , ось і думаю а ці будуть набагато кращі чи не дуже ? А що таке Unlimited ? Це які Лампи ?
Яркость ламп однозначно лучше. Анлимитед то просто серия ламп, есть Лазер и т.п. Просто по тестам лучше всего светят Анлимитед, их и беру. Срок годности, понятно, что меньше, но у меня они где-то с периодичностью в 4 года перегорают на ближнем свете, а это где-то 36 тыс. км. и ночью я часто езжу.
Якісь у тебе фантастичні строки служби. Останні такі лампи у мене прожили трохи більше півроку, тобто пробігу тисяч до 10 максимум. Перед ними максимум до року. Якщо в Ланосі, де всім відомо про недонапругу на лампах, повірю, інакше ні.
YSK 30.11.2023 12:45 пишет: .... Якісь у тебе фантастичні строки служби. Останні такі лампи у мене прожили трохи більше півроку, тобто пробігу тисяч до 10 максимум. Перед ними максимум до року. Якщо в Ланосі, де всім відомо про недонапругу на лампах, повірю, інакше ні.
А я статист. Если интересно, могу зайти, глянуть, на каком пробеге ставил и какого числа и когда сгорели/менял. Может у вас пробеги гораздо больше. У меня около 8 тыс. в год.
А. Стоят в КИА. Напряжение рабочее 14 вольт. По поводу Ланоса, у меня был. И другу в Сенсе переделывал проводку и ставил Лампы Эти же. Разница была существенная.
когда-то у меня перекалки сдохли с промежутокм в 15 минут сначала одна, левая, перекинул с правой чтоб не совсем уж нарушение, а пока доехал до гаража, то и она сдохла отходили около года, средний пробег 10-12 ткм в год и это тогда еще небыло обязаловки ездить с дхо или ближним
kym 30.11.2023 20:52 пишет: когда-то у меня перекалки сдохли с промежутокм в 15 минут сначала одна, левая, перекинул с правой чтоб не совсем уж нарушение, а пока доехал до гаража, то и она сдохла отходили около года, средний пробег 10-12 ткм в год и это тогда еще небыло обязаловки ездить с дхо или ближним
kym 30.11.2023 20:52 пишет: когда-то у меня перекалки сдохли с промежутокм в 15 минут сначала одна, левая, перекинул с правой чтоб не совсем уж нарушение, а пока доехал до гаража, то и она сдохла отходили около года, средний пробег 10-12 ткм в год и это тогда еще небыло обязаловки ездить с дхо или ближним
поставил новую пару - все пучком
Т.е. новая пара тоже Осрам?
да я уж и не помню с каких на какие я разные пробовал потом купил блок-фары с линзами и ездил с ксеноном.... а за кордон просто переставлял на блок-фары с галогеном и вперед....