http://www.ria.ua/news/54446 "-Давай його сюди! Смерть йому! Чому п’яний мент має вбивати наших дітей! Протестуючі розхитували і штовхали міліцейську машину, а згодом перевернули її і протягнули метрів з десять. “Ауді” винуватця події стояло неподалік на пішохідному переході. За чиїмось закликом народ рвонув до авто, біля якого мати Сергія кричала, що її син не винен і був тверезим. Та, відкинувши жінку в бік, люди перевернули й цю машину."
Н-да... Толпа - страшное дело
К сожалению, ссылка не открывается Из процитированного только видно, что угроза самомуда на месте ДТП, особенно в людных местах, не так уж нереальна, как пытались тут утверждать некоторые
Я думаю, что теперь ментяра точно трезвым будет ездить всегда. Такое пережить...
Надо было эту суку удавить на месте вместе с мамашей!
Дикая страна, дикие люди. При этом я не верю ни тем, кто оправдывает водителя, ни тем, кто его обвиняет (журналистам в первую очередь), история с эволющн показала, что позвездеть и поразмазывать лирику горазды все.
Дикая страна, дикие люди.
+1
Перший лінк вже відкривається ( http://www.ria.ua/news/54446 ), IMHO це корисно на нього зайти, почитати коментарі знизу статті для самоосвіти, якщо хочеться отримати уяву про цю ситуацію.
Ця ситуація IMHO показує, що довіра в суспільстві до органів влади та міліції падає нижче плінтусу.
І історії з Еволюшином, і з автомобілем біля "Мандарин Плаза", який збив постового ДАІ при виконанні, і "наші" евакуатори, і парковщики врешті решт - це все частини однієї великої картини.
Сообщение удалено. Удалил TUZZIK
мда.... батенька ,да вы лицИмер редкий фу короче
и автару поменяй- не позорь
Поменяю, когда захочу. В чем лицемерие?
Я думаю, что теперь ментяра точно трезвым будет ездить всегда. Такое пережить...
Он еще не пережил. И имею мнение, что может не пережить, если вторая девушка не выкарабкается с того света.
Суд Линча он уже пережил
Ни фига люди не "дикие". Это нормальная (если, конечно, можно так выразиться ) физиологическая реакция общества, как живого организма, на полностью коррумпированную милицию и всю правовую систему в целом. Нельзя долго кипятить котел, рано или поздно крышку срывает.
+1 Повністю погоджуюся з вашою думкою.
Суд Линча он уже пережил
Ну, тогда он первый в истории кто пережил суд Линча.
+0,5. Я бы не высказывался так категорично, но в условиях когда власти бездействуют и ублюдки остаются безнаказанными, толпа - это единственный способ добиться справедливости.
Вспомните сколько было таких историй за последний год. Море!!! Одна из последних и ярких, когда в моем селе Бабинцы чувырло въехало в чужой двор на полной скорости, снеся забор и убил кучу народу. Люди и родственники ходили к депутатам, в том числе к Шевченко Андрею, чтобы он помог, т.к. родственники не знают даже фамилии убийцы.
Я за закон, если бы было все по закону, то все бы было справедливо, а в данном случае остается только линчевание. Увы.
Ни фига люди не "дикие". Это нормальная (если, конечно, можно так выразиться ) физиологическая реакция общества, как живого организма, на полностью коррумпированную милицию и всю правовую систему в целом. Нельзя долго кипятить котел, рано или поздно крышку срывает.
+1. Извиняюсь, повторил вашу мысль только другими словами.
Я бы не высказывался так категорично, но в условиях когда власти бездействуют и ублюдки остаются безнаказанными, толпа - это единственный способ добиться справедливости.
О какой справедливости идёт речь????
P.S. Посмотрел бы я на этих людей, если б в ДТП оказалась не старая ауди 100, а какой нить мерин или лексус. Никто и не глянул бы в ту сторону, побоялись бы.
+1. К сожалению, если что случиться - милиция это последнее место, куда имеет смысл обращаться (разве что за справками для страховой или возобновления документов) + еще многие из личного состава решили, что законы на них не распостраняются.