Обновился телефон самунг А32, писалось Андроид 13. Графическая разблокировка пишет неправильный пароль. Что дальше?
Фектори резет?
Обновился телефон самунг А32, писалось Андроид 13. Графическая разблокировка пишет неправильный пароль. Что дальше?
Вроде у самсунгов после нескольких неудачных попыток идёт снос пароля через мыло если не путаю.
Вроде у самсунгов после нескольких неудачных попыток идёт снос пароля через мыло если не путаю.
Это если был подвязан к самсунг аккаунту, но тогда там прямо из акка можно пароль сбросить, емнис.
Если не был подвязан к самсунговскому аккаунту, то вспоминать пароль, либо сброс до заводских. Восстанавливать потом через гугл аккаунт.
а в самсунге можно можно сбросить до заводских без пароля?
В самсунге раньше можно сбросить пароль или разблокировать телефон через самсунг аккаунт. Конечно, если этот аккаунт был зареген и привязан к телефону. Как оно прямо сейчас - не скажу, последний раз пользовался давно - на галакси S8 вроде.
У меня еще более интересный, даже странный, вопрос. Ребенок грохнул свой Samsung Galaxy A30. Экран без шансов, но в остальном работает (принимает звонки). Можно ли сделать ему hard reset перед продажей на запчасти? Вдруг техника и до такого дошла...
Судя по статье выше (сброс кнопками), мне нужно выбирать действия из меню. Вслепую так себе вариант. Отдавать в ремонт не хочу.
Можно ли сделать ему hard reset перед продажей на запчасти? Вдруг техника и до такого дошла...
Не дошла ) Я свой самсунг кирпич , в их сц отдавал . Все сбросили , потом продал
В некоторых моделях можно. Я малость поморочился с А20 и он сбросился, хотя и был привязан к самсунговскому акаунту. Уже правда и не вспомню как это сделал.