Собсно кином "Степфордские жены" (ф субботу было). Я его канеш уже видела, но тада совсем другое восприятие было. Вобчем задумалась.. Так какая доля правды в том вопросе, что поднят в фильме? И что, мужыкам действительно не нужны жены-лидеры до такой степени, что они их готовы перепрограмировать на блондинистых куриц? И чё - сильно интересно им жить с таким майкрософтом? Я понимаю - амбиции.. и т.д. и т.п. Так почему бы им не искать себе подобных? Нет жеш - нравяцца именно такие женщины, женюцца они на них, а потом - нет что бы расти самому и равняться с ней (или даже превзойти) - угробить жену готовы за то, что она на много выше.. во всем. И появляются потом такие сопли-вопли "она мине гнобит ".
Женщины-неудачницы понапридумывали себе кучу отмазок, почему у них что-то не складывается в личной жизни. Что за бред???????? неужели не понятно, что дело не в лидерах, пидерах, блондинках, брюнетках? Если женщина САМА не способна сделать себя счастливым, то в 99% она не признается... будет ссылаться на то что она лидер, умная, классная и т.д. Крчое, надо быть проще и может кто-то потянется.
Женщины-неудачницы понапридумывали себе кучу отмазок, почему у них что-то не складывается в личной жизни. Что за бред???????? неужели не понятно, что дело не в лидерах, пидерах, блондинках, брюнетках? Если женщина САМА не способна сделать себя счастливым, то в 99% она не признается... будет ссылаться на то что она лидер, умная, классная и т.д. Крчое, надо быть проще и может кто-то потянется.
А ты кино видел?
Гыгы, лол, +1, извините за мой албанский.
Ща налетит стая гепардов.
А ты кино видел?
нет, не видел. я отвечал на этот вопрос: "мужыкам действительно не нужны жены-лидеры до такой степени, что они их готовы перепрограмировать на блондинистых куриц?
кино посмотри. тогда вопрос будет понятнее. кроме того, просто прикольный фильм. Лучше всего его еще и на английском смотреть, правда для полного понимания америкосовских фильмов надо еще знать некоторые детали их истории и так скть быта. моя любимая Бет Мидлер там великолепна, собственно все актеры в списке неплохи.
в ответ можно посмотреть "дьявол носит прадо" и подумать, что крайности не есть гут
Гыгы Фильмец повеселил, правда досмотреть до самого конца терпения не хватило... Задала похожий вопрос мужу: захотел бы ли он себе в жены тупую курицу?.. Ответ был:"Ну, нет конечно!" Только я облегченно вздохнула, как он добавил:"От только было бы прикольно услышать от тебя то, что там орала одна из этих кукол таким хорошо отрепетированным голосом:"ТЫ КОРОЛЬ! У ТЯ САМЫЙ БОЛЬШОЙ!!! ОСЕДЛАЙ МЕНЯ!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!" Не, ну наманый юмор,а?
Пришлось ему с укусами, царапинами и засосами рулить на стоянку и в гамазин за шампанским и ананасами во искуплении вины
А по теме - так фильм ИМХО туповатый слегка. И так практически всем известно, какие мечты у америкосских мужланов: кукла с пультом
Задала похожий вопрос мужу: захотел бы ли он себе в жены тупую курицу?.. Ответ был:"Ну, нет конечно!"
Аналогичный случай...
И так практически всем известно, какие мечты у америкосских мужланов: кукла с пультом
Подозреваю, что не только у америкосовских..
Фильм не смотрела, а привычки обсуждать то, о чем понятия не имею..как то не поимела. И вооще у меня настроение новогоднее---я сегодня добрая, боя не будет
в ответ можно посмотреть "дьявол носит прадо" и подумать, что крайности не есть гут
Крайности, впринципе, не есть гут.. Тем более, что в фильмах показывают именно крайности, что бы народ видел - на сколько это не есть гут... Но с первых ответов на тему, сразу стало понятно, что в фильме доля правды %-в, как минимум на 70.
Кина не видел, так что может, какие-то нюансы недопонял, но по сути вопроса вот мое ИМХО: я не могу уживаться с дамой, если он не волевая, не решительня и не самостоятельня. Т.е. интересует самодостаточная сильная личность, а не х.з. что. А блондинок как в прямом смысле слова, так и просто со светлыми волосами я не приемлю. Просто еще с глубокого детства я понял разницу между своим собственным мнением и тем, что кажется модным, правильным, красивым. Для тех, кто не имеет своего мнения, а заменяет его псевдо-своим (навязанным общественным мнением, рекламой и т.п.) и существует целая индустрия (типа показов мод с дистрофичными вырожденками). Впрочем, никого не собираюсь уговаривать. Чем больше хватают гламурный фуфел, тем больше остается интересного для знатоков и ценителей.
Гыгы, лол, +1, извините за мой албанский.
Ща налетит стая гепардов.
А вы этого только и ждете Точно то же, что Друм сказал о женщинах, можно сказать и о мужчинах. Тема которую он типа раскрыл - о людЯх вабще, а не только о женщинах. А так.. Кыно надо было смотреть, что бы фтему отвечать, а не как всегда...
Хорошо написал
а я бы предпочел такую суку, как Мерил Стрип, чем любую из ее тупоголовых куриц-подчиненных С такой стервой не скучно жить, да и и не расслабляет Есть повод все время повышать планку, что хорошо влияет на проф- и личностный рост, финансы и уважение других а с курицей можно самому стать "курицей" и фтыкать вечерами в Дом-2 Фу.....
а я бы предпочел такую суку, как Мерил Стрип, чем любую из ее тупоголовых куриц-подчиненных С такой стервой не скучно жить, да и и не расслабляет Есть повод все время повышать планку, что хорошо влияет на проф- и личностный рост, финансы и уважение других а с курицей можно самому стать "курицей" и фтыкать вечерами в Дом-2 Фу.....
не, ну если мужику, чтобы не стать "курицей" нужна стерва под боком, то удачи, конечно Вопрос в том, когда надоест напрягаться
не, ну если мужику, чтобы не стать "курицей" нужна стерва под боком, то удачи, конечно Вопрос в том, когда надоест напрягаться
В 90% случаев мужик растет и развивается до тех пор, пока не встретит курицы. Потом темп роста сбавляется и рваные треники, пельмени и Дом-2 по вечерам становятся нормаой. А че напряаццо? Конечно, удобно завести себе курицу, что бы на ее фоне выглядеть эдаким молодцом. просто многие мужчины уссыкаются перед такими дамам, как Мэрил в этом фильме, бо кишка тонка
Нормальному мужчине не надоест напрягаться, мужчине с комплексами - надоест. Вон мой знакомый, такой весь из себя герой на фоне своей подруги-блондинки-дуры-без высшего образования, сильных, умных, уверенных в себе женщин он выдержать не может, на их фоне он кажется сам себе ничтожеством и скисает:)
В 90% случаев мужик растет и развивается до тех пор, пока не встретит курицы. Потом темп роста сбавляется и рваные треники, пельмени и Дом-2 по вечерам становятся нормаой. А че напряаццо? Конечно, удобно завести себе курицу, что бы на ее фоне выглядеть эдаким молодцом. просто многие мужчины уссыкаются перед такими дамам, как Мэрил в этом фильме, бо кишка тонка
+1 Кстати, в ".. женах" именно про таких мужиков, которым влом было напрягаццо. Мне там момент понравился, когда новичок не захотел роботизировать свою жену, от которой даж уходить собирался, и жена его после этого назвала настоящим мужчиной
ага, т.е. что бы мужык был мужыком, ему постоянно должна давать просраца какаянить стерва? а сам он не в состоянии? и как только "шило в заднице" исчезнет, все, он не мужик?