... а шо, когда голова болит, то действительно сехса не хочецца? Мо я какая то совсем не правильная, но мне это наоборот помогаеть (В свете затянувшейся простуды и, сопровождающей ее, ежедневной головной боли )
Это всем помогает и от всего. Шо называется "через немогу", сквозь тернии - к здоровью.
На самом деле, связь обратная "не хочется - голова болит". Просто отмазка. Когда такое слышится, нужно понимать "у меня от тебя голова болит. мне тебя не хочется."
Сексь риальна памагаит от головной боли. Более того, даже температуру 37 с копейками сбивает! У меня муж реально понимаит - если я звоню и жалуюсь на головную боль - нада ехать быстрее домой и работать аспирином
работать аспирином
Мужу должно работать термометром и другими частями тела!
... а шо, когда голова болит, то действительно сехса не хочецца? Мо я какая то совсем не правильная, но мне это наоборот помогаеть (В свете затянувшейся простуды и, сопровождающей ее, ежедневной головной боли )
Так не трогай ее в голову, займитесь класикой)
и другими частями тела!
эта какими????
Языком, если термометр не стоит
китайцы - неглупые люди в сексе - вообще целую систему сексолечения практицки всех болячек разработали, так шо у тебя все как раз пральна кроме того, при сексе вырабатывается куча гормонов и всяких других иммунитетукрепляющих висчеств, так шо все закономерно. Мне только интересно всегда при чтении литературы на такие темы - а КАК они это все замеряли и КТО согласился трахаццо при полной лаборатории народу с надетыми датчиками, а главное - как все-таки они в таких условиях спромоглись?
... а шо, когда голова болит, то действительно сехса не хочецца?
Наверное не токо не хочецца, но и не можецца! Я думаю нужно уточнять у кого голова болит и какая!
Но раз пошол разговор о головной боли, то лутше пусть болит у неё одна чем у него две!
китайцы - неглупые люди в сексе - вообще целую систему сексолечения практицки всех болячек разработали, так шо у тебя все как раз пральна кроме того, при сексе вырабатывается куча гормонов и всяких других иммунитетукрепляющих висчеств, так шо все закономерно. Мне только интересно всегда при чтении литературы на такие темы - а КАК они это все замеряли и КТО согласился трахаццо при полной лаборатории народу с надетыми датчиками, а главное - как все-таки они в таких условиях спромоглись?
Дык, их же миллиард!!! Думаю миллион найдется что бы опыты ставить - им же больше заниматься нечем!
Боль-то разная бывает... Вот у Никиты еще кроме боляки, еще и работа головной боли добавляет
и другими частями тела!
эта какими????
например, ингалятором. или пальчиковым полиморфным массажером.
и другими частями тела!
эта какими????
например, ингалятором. или пальчиковым полиморфным массажером.
Угу, ректальным паяльником
Хм....Создается впечатление, что у нас либо извращенцы, либо глубокие познатели мира сущего..... во сказанула блин
Дык тута физиология большую роль играит. Када сексом занимаисси - сосуды расширяюццо, и усё действуит лучче всякага цитрамону-пирамидону!
И насчет головы и насчет температуры - правда.
и вообще грех отказываться - просто в обоих указанных случаях лучшее положение - лежа и когда за тобой начинают ухаживать......главное тут не упустить момент
у нас либо извращенцы, либо глубокие познатели мира сущего..... во сказанула блин
сказанула и сказанула. но по сути выделенного жирным шрифтом - верно.
Наверное не токо не хочецца, но и не можецца! Я думаю нужно уточнять у кого голова болит и какая!
Имелось ввиду - если у меня болит голова Просто начиталась анеков про "болит голова - сексу "НЕТ", вот и подумала - а чё, действительно "нет"? А оно оказывается, не то что бы не "нет", а и совсем даже "ДА!"
Дык тута физиология большую роль играит. Када сексом занимаисси - сосуды расширяюццо, и усё действуит лучче всякага цитрамону-пирамидону!
Во-во-во И головную боль вместе с начмарками, как рукой снимает