короче был в районе стеценка, хоть и было только пол баллона пустых, дай думаю забункируюсь (90л) чтоб потом спецом не катицца, ибо цена хороша - 1,60
надо сказать туда, как на ракэте прилетел, машинка бежала шо дурная, тронуться без пробуксовки удается с трудом ... тут еще и расход порадовал как никада - 8,6 в прошлый раз бункировался там же..
короче не успел отъехать от заправки, машину как подменили на холостых конкретные провалы (пропуски зажигания), раньше только слекга подтрушивало, при резкой нагрузке на двигло, на малдх оборотах, слабый но отчетливо слышимый чих в моторном отсеке, динамика упала, температура движка возросла, стрелка на пару мм выше стала, раньше все время ниже была, вялый какой то стал...хотя если раскрутить как следует, то вроде ниче...расход еще поглядим...
че это мне такого плеснули, что в смешении 1к1 дало такой эффект? кто еще седня вечером заправлялся на стеценко? заметили ченить?
короче был в районе стеценка, хоть и было только пол баллона пустых, дай думаю забункируюсь (90л) чтоб потом спецом не катицца, ибо цена хороша - 1,60
надо сказать туда, как на ракэте прилетел, машинка бежала шо дурная, тронуться без пробуксовки удается с трудом ... тут еще и расход порадовал как никада - 8,6 в прошлый раз бункировался там же..
короче не успел отъехать от заправки, машину как подменили на холостых конкретные провалы (пропуски зажигания), раньше только слекга подтрушивало, при резкой нагрузке на двигло, на малдх оборотах, слабый но отчетливо слышимый чих в моторном отсеке, динамика упала, температура движка возросла, стрелка на пару мм выше стала, раньше все время ниже была, вялый какой то стал...хотя если раскрутить как следует, то вроде ниче...расход еще поглядим...
че это мне такого плеснули, что в смешении 1к1 дало такой эффект? кто еще седня вечером заправлялся на стеценко? заметили ченить?
Вчера там заправлялся, газ супер, никаких ненормальностей не заметил!
Не хотел писать, думал мож у меня что-то не так! 4-е поколение, двигатель 1.8 - автомат. До этого расход был в приделах нормы 12-14 литров. Последние заправки на Стеценко, как бабка пошептала Залил 31 литр хватило на 116 км. После этого я уже постил тему "Игра с кранами на газовой АЗС" Машину жены Ланос заправлял полный 45 литровый бак заливается 45,5 литров. Расход 12.5-13. Короче почухал репу и заправляю свою машину возле работы Соломенка - на Механизаторов по 1.74, машину жены возле дома на Позняках по 1.80 на Роси и чудесным образом расход в норме и машина едет нормально!!! ХЕЗ может у них газ хреновый Кременчугский или еще какой или с Кранами Играют или бодяжат с чем нибудь ??? Черт его знает, но на Стеценко я больше не ходок.
З.Ы. Тут думаешь что с газовой системой что-то не так, и имея свое СТО мастеров своих гоняешь, чтоб настраивали каждый раз по новому, зажимая мотор совсем. А ответ простой до безобразия: 1-е не доливают по черному, 2-е заливают не газ а черт знает что. Вот и весь фокус....
Не хотел писать, думал мож у меня что-то не так! 4-е поколение, двигатель 1.8 - автомат. До этого расход был в приделах нормы 12-14 литров. Последние заправки на Стеценко, как бабка пошептала Залил 31 литр хватило на 116 км. После этого я уже постил тему "Игра с кранами на газовой АЗС" Машину жены Ланос заправлял полный 45 литровый бак заливается 45,5 литров. Расход 12.5-13. Короче почухал репу и заправляю свою машину возле работы Соломенка - на Механизаторов по 1.74, машину жены возле дома на Позняках по 1.80 на Роси и чудесным образом расход в норме и машина едет нормально!!! ХЕЗ может у них газ хреновый Кременчугский или еще какой или с Кранами Играют или бодяжат с чем нибудь ??? Черт его знает, но на Стеценко я больше не ходок.
З.Ы. Тут думаешь что с газовой системой что-то не так, и имея свое СТО мастеров своих гоняешь, чтоб настраивали каждый раз по новому, зажимая мотор совсем. А ответ простой до безобразия: 1-е не доливают по черному, 2-е заливают не газ а черт знает что. Вот и весь фокус....
Странно, уже пол года заправляюсь на Стеценко и никаких проблем, последний раз заправлялся 2 дня назад, тоже всё ок! А насчёт расхода, то у меня он по городу никогда не выходит за 12л, всегда меньше, в среднем 11.5л. Да, мотор 2.2л, автомат, газовый инжектор BRC...
обжди, дык
Вчера там заправлялся
или таки
последний раз заправлялся 2 дня назад
именно про вчера вечером рассказывал, дето в районе 4-5
Да, мотор 2.2л, автомат, газовый инжектор BRC...
прикольно у меня получается езда на короткие расстояния.Так последний расход выполз 15,5 на таком же моторе и такой же коробке .Одна отрада что хоть по 1,64(не стеценко)
Да, мотор 2.2л, автомат, газовый инжектор BRC...
прикольно у меня получается езда на короткие расстояния.Так последний расход выполз 15,5 на таком же моторе и такой же коробке .Одна отрада что хоть по 1,64(не стеценко)
Расход в районе 14.5 литров мне удалось получит съездив в Одессу за 3.5 часа... А на Стеценко газ сейчас по 1.60
кто еще седня вечером заправлялся на стеценко? заметили ченить?
Я заливался. Где-то 2/3 бака заправил. Никаких проблем не заметил...
Никаких проблем не заметил..
ну я теперь тоже не особо замечаю, машина прошла уже более 100км, соответсвенно ECU перестроился и поглощает че дают, не выпендривается...
похоже это и есть "зимний" газ, с другим соотношением пропан-бутан...
А газ там действительно странный. Расход на нем ~10 л по городу и 8.3 по трассе. В воскресенье заправился в Ворзеле, так получил расход 8.5 по городу, при цене 1.45.
Ё! Ворзель вааще РУЛИТ! Дача в том направлении, стараюсь именно туда заезжать заправляться при их цене ниразу не довелось их проклянуть (за качество/недолив). P.S. А все здесь ранее описанное 1в1 было у меня с "Газовщиками". Раньше только у них задувался, думал, мол, пацаны отвечают за свое качество своей безбашенной ценой (на сегодня это 1,80 против 1,45 (Ворзель, к примеру))... И все, как описывал Игорь: и установщиков нагибал и сам из-под капота не вылазил, пока не довелось по нужде заправится на "левой" заправке - все проблемы с ХХ, динамикой, расходом - как рукой сняло.
Мне наверное наверное повезло.Я с первого дня заправляюсь в Ворзеле изменил только раз:)Проблем действительно нет.И цена 1.45 просто супер.
да, седня "подвел итог" той парашки...- 9,6 городских, при предыдущих 8,6... пока залился по 1,5 в броварах...боулинг знаетели....а ворзель облом катицца
Вообще-то Ворзель и Стеценко єто одна кортора. Еще у них где-то на Одесской площади и на Фучика, где последний раз заправлялся и узнал инфу.
Расход в районе 14.5 литров мне удалось получит съездив в Одессу за 3.5 часа...
Єто много или мало. По сравнению с городом?
Расход в районе 14.5 литров мне удалось получит съездив в Одессу за 3.5 часа...
Єто много или мало. По сравнению с городом?
Много, сегодня заправился на Стеценко, получилось 11.2л на сотню, но это из-за праздников, обычно расход 11.5л
блин ну как же так,неужели 202-й кузов заметно легче 124-го меньше 13,5 никак.
а че нет? и че у вас моторы одинаковые?
Тут стиль езды у каждого свой чтоб ни говорили! 2-4 литра разницы от того кто как тапку в пол пхает запросто! У меня в Киевских пробках 15 литров запросто, поехал на праздники в Донецк из 11,5 не выходил!!! Отакэ!!!
а че нет? и че у вас моторы одинаковые?
да одинаковые и более того оба на АКПП Правда мне 2,2 уже маловато становиццо. БЫвает kick down увлекаюсь.