Вашемы вниманию предлагается МЕГА набор самый максимальный посуды ZEPTER
Все новое, не пользовались, все законсервировано с магазина и не расконсервировалось.
Все сертификаты и документы о комплекте имеются. Каждая часть в своей коробке
Если есть желающие купить оптом сделаю хорошую скидку.
Покаместь отдельно ничего из набора не продается. Не деребанитси.
Перечень набора и цифра количества: - Набор «Принц» - стальной с золотым декором 6 - Бокалы для воды 6 - Бокалы для вина 6 - Бокалы для ликера 6 - Бокалы для ликера 6 - Блюдце - 6 шт ( диаметр 135 мм, толщина 1,2 мм ) 6 - Набор столовых приборов Каприз на 6 персон (48 предметов) от Цептер LB-306 1 - Новое Ведерко для льда Zepter X-261 IW + щипцы 1 - Щипцы для хлеба LX-133 1 - Комби-миска TF-984-24-NG 1 - Кастрюля TF-020-16-C. 1 - Кастрюля 5.6 л, 24 см TF-056-24 1 - Кастрюля диам.20 см 3,0 литра TF-030-20 1 - Сковорода диам.20 см 2,7 литра TF-027-24-LSё 1 - Пароварка об'єм 4,8 л, діаметр 24 см, висота 11 см TF 987-24 1 - Комбинированная миска диам.20см 1,91литр TF-984-20-NG 1 - Сервировочное блюдо диам.20 см 0,53 литра TF-985-20 1 - Сервировочное блюдо диам.24 см TF-985-24 1 - Терка, лопатка, обруч 1 - Терка, лопатка, обруч 1 - Поднос 43x25 1 - Поднос 53x31 1
Согласно перечня цен в магазине на сегодня набор тянет на 350к грн. Со своей стороны для форумчан ставлю 320к грн и готов сделать скидку при условии что заберете все сразу.
Просьба писать в ПМ, так как в теме не часто.
фото всего набора
Напомню. тем кто заберет все скопом хорошая скидка
Актьуально Есть шикарная скидка тому кто заберет все вместе. Пишите в ПМ
Напомню Есть хорошая скидка Пишите в ПМ
Уважаемые форумчане.
Вашемы вниманию предлагается МЕГА набор самый максимальный посуды ZEPTER
Все новое, не пользовались, все законсервировано с магазина и не расконсервировалось.
Все сертификаты и документы о комплекте имеются. Каждая часть в своей коробке
Если есть желающие купить оптом сделаю хорошую скидку.
Покаместь отдельно ничего из набора не продается. Не деребанитси.
Перечень набора и цифра количества: - Набор «Принц» - стальной с золотым декором 6 - Бокалы для воды 6 - Бокалы для вина 6 - Бокалы для ликера 6 - Бокалы для ликера 6 - Блюдце - 6 шт ( диаметр 135 мм, толщина 1,2 мм ) 6 - Набор столовых приборов Каприз на 6 персон (48 предметов) от Цептер LB-306 1 - Новое Ведерко для льда Zepter X-261 IW + щипцы 1 - Щипцы для хлеба LX-133 1 - Комби-миска TF-984-24-NG 1 - Кастрюля TF-020-16-C. 1 - Кастрюля 5.6 л, 24 см TF-056-24 1 - Кастрюля диам.20 см 3,0 литра TF-030-20 1 - Сковорода диам.20 см 2,7 литра TF-027-24-LSё 1 - Пароварка об'єм 4,8 л, діаметр 24 см, висота 11 см TF 987-24 1 - Комбинированная миска диам.20см 1,91литр TF-984-20-NG 1 - Сервировочное блюдо диам.20 см 0,53 литра TF-985-20 1 - Сервировочное блюдо диам.24 см TF-985-24 1 - Терка, лопатка, обруч 1 - Терка, лопатка, обруч 1 - Поднос 43x25 1 - Поднос 53x31 1
Согласно перечня цен в магазине на сегодня набор тянет на 350к грн. Со своей стороны для форумчан ставлю 320к грн и готов сделать скидку при условии что заберете все сразу.
Просьба писать в ПМ, так как в теме не часто.
Это я правильно понимаю, что "ставлю 320к грн и готов сделать скидку при условии что заберете все сразу"? Что даже при условии скидки в 20к это будет 7200 $ США за набор посуды?
Это я правильно понимаю, что "ставлю 320к грн и готов сделать скидку при условии что заберете все сразу"? Что даже при условии скидки в 20к это будет 7200 $ США за набор посуды?
А что не так, это дорогая посуда. Там только первый набор бокалов стоит 1680 евро, например
А что не так, это дорогая посуда. Там только первый набор бокалов стоит 1680 евро, например
Я где-то написал что "не так"? Или все-таки просто спросил?
на якусь мить подумалося, що на форум шейхів випадково попав...
в мене обидві машини мабуть дешевше коштують (чисто для підняття теми, це я від заздрощів)
Спасибо всем за Апы. Да, действительно цена кажется большой, но если юрыть новые и в магазине то там выйдет как миниавтопарк
Усе що пов`язано з MLM продається за хворі гроші;)
Напомню. Тому кто все заберет скопом хорошо уступлю.
Отдельно что то продавать не вариант, поєтому ищу того кто разбиирается что єто за посуда и того кто с радостью купит себе и родным. Ведь вместе с посудой вы покупаете еще и здоровье которое обычно купить невозможно.
Нік ТС-а дуже в тему.
За 2000 грн заберу набір )
Нік ТС-а дуже в тему.
За 2000 грн заберу набір )
Та навіть за 1000 - де його на кухні розмістити??? ))
В наш час без гумору ніяк. Та я б і за 3000 грн забрав би з радістю такий набір.
Мені інше цікаво . Той хто може дозволити собі посуд за 320К , буде сам і їжу готувати
раньше было веселее приходили с посудой, готовили в ней и давали убедиться, как оно *****ец вкусно и полезно. измельчали продавцы, нет той школы
раньше было веселее приходили с посудой, готовили в ней и давали убедиться, как оно *****ец вкусно и полезно. измельчали продавцы, нет той школы
А потом приходили продавцы пылесосов.... )))
ЗЫ. Вчера на улице встретил динозавра. "Вот набор ножей, он ваш, берите бесплатно!" :-) Я уж думал они вымерли.
А потом приходили продавцы пылесосов.... )))
ЗЫ. Вчера на улице встретил динозавра. "Вот набор ножей, он ваш, берите бесплатно!" :-) Я уж думал они вымерли.