до 10 +-2008г до 150км хорошее авто понятная история 4х4 акп Киев
0672581100
І що ТАКИЙ туксон реально вартий 10?
І що цей туксон реально вартий 10?
який "цей"?
была парочка на авториа, ушли за неделю, один дизель, другой бенз, один хозяин
І що ТАКИЙ туксон реально вартий 10?
Человек хочет. Тут сложно объяснить)
была парочка на авториа, ушли за неделю, один дизель, другой бенз, один хозяин
Один тоже был хороший у блогера Витахи. 150км, один хоз. Не ржавый. Но после осмотра снизу стремно даже 6500 предполагать за тот мусор 10,5 кстати ценник. Любители «хорошей по верху рынка» купят
Есть 2007 года, 230 ткм Сейчас второй хозяин после меня,забирал сразу,мастер на СТО
Все прозрачно
Если интересует - дам контакт
Есть 2007 года, 230 ткм Сейчас второй хозяин после меня,забирал сразу,мастер на СТО
Все прозрачно
Надо хоть фото, ттх, ценник Тогда хоть издалека станет понятно, интересно или не) Машина в Киеве?
Як на мене, то такі авто малоймовірно найти, бо ніхто не буде те авто 15 річне нормально обслуговувати, тим паче перший власник.
ПС. Поговори з власником стосовно Колеос 2.0 дизель + АКПП. Авто краще у всьому, в мене був 2009 рік і був Туксон в родині, знаю про що кажу.
У человека своё видение
Октябрь. 8700 отдали такой 90км Они есть
та що той туксон обслуговувати. нічого не ламається, а розхідники копійчані. модель ходова, тому і ціна не падає вже пару років.
Все прозрачно
Надо хоть фото, ттх, ценник Тогда хоть издалека станет понятно, интересно или не) Машина в Киеве?
буквально сегодня у него был со своей машиной ну фото ткусона у меня есть еще в бытность владения оной, но надо ли сейчас? ттх - 2 литра, бензин+газ (газ уже он ставил), автомат, 4вд, черный Киев, сам мастер на клубной СТО вестимо все в ней ухожено, любой писк\скрип устраняется тут же ценник видит около 9500
та що той туксон обслуговувати. нічого не ламається, а розхідники копійчані. модель ходова, тому і ціна не падає вже пару років.
Цена 6-10. Пару лет назад 10 мусор был Все падает Все ломается Все гниет если знать куда лезть Привода и редуктор денег стоят как и куча сайлентов) Клапана норм горят Пробеги у всех 300+…
Все прозрачно
буквально сегодня у него был со своей машиной ну фото ткусона у меня есть еще в бытность владения оной, но надо ли сейчас? ттх - 2 литра, бензин+газ (газ уже он ставил), автомат, 4вд, черный Киев, сам мастер на клубной СТО вестимо все в ней ухожено, любой писк\скрип устраняется тут же ценник видит около 9500
0672581100 Ждём фото Визуально если ок- то надо ехать на подъёмник
...
0672581100 Ждём фото
Визуально если ок- то надо ехать на подъёмник
я же не являюсь продаваном, что мне фоткать? на дорогах туксонов увидеть не сложно а все места со всех ракурсов - проще приехать и посмотреть третий раз повторю - он мастер на СТО, клубном туксоновском, там же и подъемники есть если его желаемая цена (с легким торгом) не отгоняет - дам адрес и телефон в общем и целом машина не стоит в продаже, т.е. вопрос продажи не горит просто озвучил ему, что тут есть желающие
Покупателю читающему тему тоже интересно где находится клубное сто и какого клуба На удивление он тоже руководит клубным сто Если люди смотрят авто за 10500 логично предположить что подходит. Даже в критериях поиска указывал 10
Могу предположить что на кардачах…
Покупателю читающему тему тоже интересно где находится клубное сто и какого клуба На удивление он тоже руководит клубным сто Если люди смотрят авто за 10500 логично предположить что подходит. Даже в критериях поиска указывал 10
на фучика туксон-клуба если знаешь их, то можно смело ехать и смотреть - все свои
Це на дузі в гаражному кооперативі?
Це на дузі в гаражному кооперативі?
да
на фучика туксон-клуба если знаешь их, то можно смело ехать и смотреть - все свои
К сожалению( Соклубника папе поменяли масло на спортадже 1.7 тди мех… Если давно работает то он помнит эту историю