Во первых не я а мы с сыном выбрали. Особо как оказалось и выбирать не особо осталось. Из 40-ка вариантов в пятницу к воскресенью осталось 8, а в понедельник утром осталось два.
Ни на какие вопросы отвечать не буду и ваши ответы читать тоже.
Да это все таки куплен и стоит уже во дворе МЛ350, на цепном надежном моторе, 2007 год, полный электропакет, полный фарш. Состояние практически идеальное. Есть скрипы по салону, что-то немного дребезжит, но это устраним. пробег 253к. Машина официалка - вся история есть, меню на русском даже есть. Валили по Одесской 150+ легко и с удовольствием Забирать со мной ездил форумчанин, с которым мы часто спорили про авто. Теперь он хочет такой-же. Так что соврать не даст, МЛку как раз он и перегонял.
Було б дивно якби вона не доїхала. Але я б не назвала це фінішем. Бо тобі писали саме про подальше обслуговування, розхідники, ремонт, ТО, запчастини. Є сенс голосно грюкати дверима років через п*ять. Навіщо тему видалив? Щоб експерти тобі потім не пригадали?
Поздравляю! Повышается благосостояние, не каждый немец или американец, не говоря уже за нищего поляка, позволит себе такой класс машины! Хай радуе. Надо ставить ГБО.
kkk_GAZ240 29.01.2025 22:31 пишет: Во первых не я а мы с сыном выбрали. Особо как оказалось и выбирать не особо осталось. Из 40-ка вариантов в пятницу к воскресенью осталось 8, а в понедельник утром осталось два.
Да это все таки куплен и стоит уже во дворе МЛ350, на цепном надежном моторе, 2007 год, полный электропакет, полный фарш. Состояние практически идеальное. Есть скрипы по салону, что-то немного дребезжит, но это устраним. пробег 253к. Машина официалка - вся история есть, меню на русском даже есть. Валили по Одесской 150+ легко и с удовольствием Забирать со мной ездил форумчанин, с которым мы часто спорили про авто. Теперь он хочет такой-же. Так что соврать не даст, МЛку как раз он и перегонял.
По перше, фіг хто правду скаже. По друге, з такими пробігами щось може вилізти не так скоро. Це як китайський перфоратор, якщо бурити 100 отвір в рік, то вистачить на 10 років, якщо 100 в день, то на рік. Умовно.
ПС. Їздив на МЛ 5.5 ще років 10 назад, у знайомого був. Щось я не кайфанув тоді і це після Хюндай. Прискорення супер. Все інше на рівні звичайних Ваг. І місяць назад на Туарег їздив 3.0 також 2007+- рік. Ну таке якщо чесно, думки були "збав від лукавого", таке купляти. Самий великий мінус цього всього преиіума. Воно ніхера не комортне, як про це всі розповідають. Мені в Гольфі7 набагато комфортніше було їздити. Ще все торхтить, скрипить, це прям бісить. і все воно вже затягне якесь. Корочше....
ПС Передбачаю, шо тема проживе максимум тиждень. За традицією автор проситиме її видалити, коли його тендітні почуття знов пошкрябає суворою об'єктивною реальністю.
По перше, фіг хто правду скаже. По друге, з такими пробігами щось може вилізти не так скоро. Це як китайський перфоратор, якщо бурити 100 отвір в рік, то вистачить на 10 років, якщо 100 в день, то на рік. Умовно.
ПС. Їздив на МЛ 5.5 ще років 10 назад, у знайомого був. Щось я не кайфанув тоді і це після Хюндай. Прискорення супер. Все інше на рівні звичайних Ваг. І місяць назад на Туарег їздив 3.0 також 2007+- рік. Ну таке якщо чесно, думки були "збав від лукавого", таке купляти. Самий великий мінус цього всього преиіума. Воно ніхера не комортне, як про це всі розповідають. Мені в Гольфі7 набагато комфортніше було їздити. Ще все торхтить, скрипить, це прям бісить. і все воно вже затягне якесь. Корочше....
Скажу більше, мене якось навіть GLE свіженький не вразив. Хоча в свій час від робочих 220 і 221 з 5,5 кайфував, особливо від 221. Мегакомфортне і мегакайфове авто. Стосовно пробігу я чомусь сумніваюсь, бо пам'ятаю як водії цих робочих Мерсів матали пробіг, але то таке, хай їздить. Зрозуміло, що у випадку проблем ми про це не дізнаємось.
Не знаю чому , але мене посміхає ТС , з його прикольними темами По темі ) Мій Пиж тут мабуть самий старший , ну і не так щоб далеко по рокам від преміума ТС . Так , от я вже в Пижі замінив майже все , бо роки беруть своє Тільки в двигун не лазили . Із останнього так це згнили тормозні трубки ззаду (біля бака) . Але мене це якось не сильно напрягає , бо коштує бюджетно , все міняється досить швидко і норм запчастини теж бюджетні , а ТС тільки на початку веселого шляху . Хоча може мерси й ніколи не ламаються
kkk_GAZ240 29.01.2025 22:31 пишет: Во первых не я а мы с сыном выбрали. Особо как оказалось и выбирать не особо осталось. Из 40-ка вариантов в пятницу к воскресенью осталось 8, а в понедельник утром осталось два.
Финиш. "Экспертам" большой привет.
Подвброшу Форумчанин который ездил - я Из крупных недостатков этого авто (как для впервые проехавшегося на ней) 1. Скорость до 100 не ощущается от слова совсем. Пришлось включать waze и в нем включать предупреждение о превышении скорости. На Доблике при 130 мыслей снять руку с руля не возникает. 2. не нашел или нет подключения телефона по блютузу к голове. 3. соответственно в городе пришлось ехать почти постоянно слушая ругань Вейза дабы не привезти Косте пачку штрафов, разницы в ощущениях между 50 и 90 км/ч нет, от слова совсем, и для меня это минус. 4. шторка люка в открытом положении дребезжит. При выключеной музыке подбешивало. Пришлось закрыть ее и в моем конкретном случае пеерестал видеть светофор если под него уже подкатился. 5. Если трасса пустая то убаюкивает, машина хоть и жестковата по сравнению даже с Матриксом, но это как плацкарт и СВ. 6. Все таки расчитана на чуть более стандартные габариты водителя. При максимально опущенной и отодвинутой сидушке приходится пригибаться при посадке и т.к не нашли где включается круиз то устала правая нога т.к выпрямить у меня ее не вышло. В этом плане для меня Добло все таки лучше. 7. лепестки автомата на руле это прикольно, но случано включить и ехать на 4 +- несколько км - Done. Т.к двигателя почти не слышно то заметить это достаточно сложно, благо среагировал на изменившийся значок на приборке. По общим ощущениям - появилась настойчивая мысль прикинуть стоимость владения таким аппаратом и с огромным удивлением посмотрев на цены на него на Риа понял что хочется на такой пересесть надолго. Сравнивая с ГрандШироким 17 года, на котором была возможность поездить несколько раз, лично мне комфортнее оказалось таки в Мерсе.
Не знаю чому , але мене посміхає ТС , з його прикольними темами По темі ) Мій Пиж тут мабуть самий старший , ну і не так щоб далеко по рокам від преміума ТС . Так , от я вже в Пижі замінив майже все , бо роки беруть своє Тільки в двигун не лазили . Із останнього так це згнили тормозні трубки ззаду (біля бака) . Але мене це якось не сильно напрягає , бо коштує бюджетно , все міняється досить швидко і норм запчастини теж бюджетні , а ТС тільки на початку веселого шляху . Хоча може мерси й ніколи не ламаються
Знаючи як гниють Мерси, то головна проблема там саме кузов. Решта хз, але це все ж преміум, відповідно запчастини там не 3 копійки коштують.
Финиш. "Экспертам" большой привет.
Пропоную повернутись в цю тему через рік.
треба скрініти, бо і цю тему потруть. бюджет не озвучений, але маю думку мабудь десь 7-8 вийшло. цікаво за рік почути що довелося ремонтувати через крайній знос/злам (поточне утримання не рахуємо).