Tesla Model S 2015 70кВт 5YJSA1E1XFF103949 без пневмы, в красивом цвете и с минимальными повреждениями, пробег 99150 цена 9915$ реально ее можно продать дороже но так вот я себе решила), лот традиционно продается в пути, 8615 сразу и 1300 платежи после прибытия(налог, брокер, доставка, терминал, экспедиция), цена включает в себя доставку растаможенной машины на указанный вами адрес в Киеве(возможна доставка в любой город Украины) с договором купли продажи и транзитными(красными) номерами.
Большей, мощный и красивый седан проезжающий 300км. на заряде по цене Нисана Лиф проезжающего 150км.
0985509255 Вайбер/Телеграмм на ПК, больше фото и информации там, отзывы обо мне
Все у нее хорошо с батареей должно быть, у них батареи не киснут как у Лифов ибо тепломенеджмент очень хороший + ограничения по заряду есть, во всяком случаи мне ни одной плохой батареи в Теслах не попадалось и ни от кого из знакомых я о плохих батареях не слышала, а прошло их через меня не одна сотня штук.
Это чистая машина и в салоне и снаружи), листья то лишь показатель того что для фото аукциона ей даже марафет не наводили ни какой.
Добрый день, позавчера только сыграла ее, вчера оплатила, сегодня только с аукциона забрать должны, недели через 3 +- загрузится и выплывет, только после этого буду понимать когда будет в Киеве.
По хорошему с ее локации, от оплаты до прибытия +- 3 месяца.
Есть другая 85кВт батарея, эта уже плывет и если интересно то могу посмотреть дату судозахода.
А ось ці довгі простої на аукціонах,в контейнерах і тд,це ж висаджує в нуль батарею основну,як ваші кліенти при отриманні авто їх оживляють? Читав що обовʼязкова заміна 12 в акб,але основна батарея наскількі страждає від довгих періодів без зарядки .. наприклад купуючи такий екземпляр з листям,його треба відразу везти на сто чи як? Чи це все чергові страшилки про старі тесли)?
Ну чего страшилки), есть определенный смысл в них.
Тесла это компьютер на колесах а не колеса с компьютером) и если допустим тот же Нисан Лиф с зарядом на аукционе на 30 миль приплывает с зарядом на 30 миль то Тесла приплывет разряженная, 12 вольтовый аккумулятор реализован в Тесле таким образом что он постоянно запитан и находится под нагрузкой от основной батареи, когда основная батарея разряжается, а она в Тесле разряжается он соответственно тоже разряжается, живой он будет после приезда или нет это 50/50 иногда заряжаются и ездят годами дальше а иногда их нужно менять, в старых Теслах ни каких сложностей и дороговизны нету в отличии от новых с которыми все очень сложнее).
До 21 года машину просто нужно прикурить другим аккумулятором, основная батарея в Тесле в ноль не разряжается у нее есть защита которая отключит все потребители и оставит в батареи минимальный заряд, понятно ело это применимо к исправным батареям без каких либо повреждений.
Я прошу оесточивать свои машины перед загрузкой, не всегда это делают но в основном снимают клемму с 12 вольтовой батарейки и выдергивают чеку с основной, это позволяет поднять шансы на жизнь 12 вольтового аккумулятора, но в Тесле у него очень тяжёлая жизнь), напоминаю он находится под постоянным зарядом от основной батареи.
По поводу листьев которые всех смутили), листья как бы точно не двух летней давности и даже не прошлогодние машина 03.08.24 была на сервисе где ей заменили тормозные диски и колодки, что в свою очередь очень хорошо.
Случилось это при пробеге 85728 на сегодня пробег 99150, за этот пробег машина успела сменить хозяина и попасть в легкое ДТП 03.11.25, так что листьям явно не больше четырех месяцев и это как бы максимальный срок, по делу скорее на аукционе уже ге то под деревом стояла.
LoveLas 18.07.2025 11:46 пишет: А ось ці довгі простої на аукціонах,в контейнерах і тд,це ж висаджує в нуль батарею основну,як ваші кліенти при отриманні авто їх оживляють? Читав що обовʼязкова заміна 12 в акб,але основна батарея наскількі страждає від довгих періодів без зарядки ..
12-вольтова батарея це мабуть копійки, навіть якщо це EFB чи AGM. Якщо все так дійсно є як пише автор посту ( про те що вона просить відключити живлення від основної батареї) то має все доїхати нормально ( за умови що батарея не буде висаджена в гівно на момент отого виключення, бо це досить ймовірно). Тобто якщо від літієвої батареї відключити споживачів то саморозряд у неї не великий.
P.S. якимось лошарою себе відчуваю, купив Болт за 17 К, треба було купити 2 шт Tesla S.
Болт ваш посвежее этой Теслы + вы правы по лесам на ней не поездишь сильно длинная, а в остальном и на мой взгляд, а у меня Болт тоже был, Ска более предпочтительна чем Болт, по сути их даже сравнивать не корректно разный класс, это как Запорожец в Волглой сравнивать на которой тоже по лесам в отличии от Запарожца не поездишь.
Ни чего не имею против Болта, по сути можно даже сказать он заменил Лиф в номинации народный автомобиль, но лично мне после Ски 14 года с батарейкой 60кВт ну вообще не зашел в плане личной эксплуатации, справедливости ради Тесла 3 тоже не зашла, по рентабельности то б/у Болт со старта менее ликвидный чем Ска, через 5 лет эксплуатации этот показатель менялся но это было по причине того что б/у Ска стоила очень дорого в США, на сегодня их в продаже очень много потому как машина очень распространённая и купив ее в Украине за 10000 она через несколько лет потеряет меньше чем Болт за 17000, ну вот как то так с моей точки зрения.
Ну как бы можно на Авториа посмотреть то что есть в наличии, но цена будет другая + то что там по низу стоит изначально выглядело намного более не респектабельно, а при цене 9915 я думаю в этом лоте ни чего смущать не должно.
Типу шара, бери і не вийо..))) почекаю фото низа.. Взагалі ніколи не брав двз з такими пошкодженнями, але електро в принципі норм, може тільки ходову та захист батареї пошкрябало
seksinika 19.07.2025 21:33 пишет: Посмотрим свежие фото со склада как привезут), батарея там снизу бронированная в Ске).
Вчора була можливість приміряти на себе еСку. Капєц який не зручний доступ в салон і вихід з нього. Хоча в салоні місця валом. Власник під 1,90 і не маленький по комплекції теж не дуже задоволений. В кого проблеми зі спиною/колінами це авто явно не для нього.
seksinika 19.07.2025 21:33 пишет: Посмотрим свежие фото со склада как привезут), батарея там снизу бронированная в Ске).
Вчора була можливість приміряти на себе еСку. Капєц який не зручний доступ в салон і вихід з нього. Хоча в салоні місця валом. Власник під 1,90 і не маленький по комплекції теж не дуже задоволений. В кого проблеми зі спиною/колінами це авто явно не для нього.
Згоден. Мабуть одна із самих незручних авто в цьому плані які в мене були. Вилізти з задніх сидінь то вообще складна історія а з зростом під 2м. мабуть і зовсім провальна