Продам Tesla S 2016 год, 10 месяц(рестальная 17 модельного) 5YJSA1E15GF156933 197 тысяч пробег, 75кВт, машина заводится и едет от страховой, не битая повреждения внешние косметические(вандализм), мною отыграна и продается в пути за 10300$(10000 сразу и 1300 платежи после прибытия в Клайпеду), цена включает в себя доставку на указанный вами адрес в Киеве растаможенной машины с транзитными номерами и договором купли продажи, дополнительно сертификация после ремонта 5000грн., постановка на учет 1500грн.
Большей мощный седан проезжающий 300 в + км. на одном заряде по цене ниже Нисна Лиф с батареей 40кВт, больше информации, фото/видео 0985509255 Вайбер/Телеграмм.
Не пойму чего 2 первые темы снесли, видимо что то я напортачила в них, может ВИН код не указала.
У хорошего бухгалтера всегда все в плюс должно быть 10300$ растаможенная машина в Киеве на указанном покупателем адресе, с договором купли продажи и транзитными номерами, по оплате 9000$(таки вы правы не 10000 ) и 1300$ платежи после прибытия в Клайпеду.
seksinika 22.08.2025 12:14 пишет: Не пойму чего 2 первые темы снесли, видимо что то я напортачила в них, может ВИН код не указала.
У хорошего бухгалтера всегда все в плюс должно быть 10300$ растаможенная машина в Киеве на указанном покупателем адресе, с договором купли продажи и транзитными номерами, по оплате 9000$(таки вы правы не 10000 ) и 1300$ платежи после прибытия в Клайпеду.
seksinika 22.08.2025 12:14 пишет: Не пойму чего 2 первые темы снесли, видимо что то я напортачила в них, может ВИН код не указала.
А чому через транзити, а не зразу на облік?
У меня СП, мои машины покупаются и таможаться на ТОВ, если играть машину изначально под клиента то можно сразу покупать на физ-лицо и на него таможить но тут есть со стореджами аукциона за несвоевременную оплату и за несвоевременный забор лота, свифт запретили после начала войны, деньги идут долго и стореджи просто гарантированы, такое дело что можно и на демаредж попасть, а у меня их по определению не бывает, лот выкупается деньгами СП не дожидаясь поступления денег плательщика.
П.С. Удобно мне так, да и под заказ если играть то тоже клиентам особенно если под перепродажу везти машину.
А чому через транзити, а не зразу на облік?
У меня СП, мои машины покупаются и таможаться на ТОВ, если играть машину изначально под клиента то можно сразу покупать на физ-лицо и на него таможить но тут есть со стореджами аукциона за несвоевременную оплату и за несвоевременный забор лота, свифт запретили после начала войны, деньги идут долго и стореджи просто гарантированы, такое дело что можно и на демаредж попасть, а у меня их по определению не бывает, лот выкупается деньгами СП не дожидаясь поступления денег плательщика.
П.С. Удобно мне так, да и под заказ если играть то тоже клиентам особенно если под перепродажу везти машину.
По транзитних номерах-3 місяці дозволено. І автоцівілка обовʼязково,чи є менше ніж півроку хз,але при отриманні нових номерів це вже потрібно робити напевно нову страховку,а це не дуже прикольно по грошах.
От мені ця пропозиція взагалі вогонь. І ціна приємна, і рік хоч і старий, але ціною компенсується, і машина ж має бути комфортніша за Болта ( як мінімум пластик вивітрився за 9 років, довга база, ракета динаміка). Ніка, що по практиці роблять з такими машинами покоцаними? На зовнішній вигляд трохи начхати, так як в машині їжджу сидячи всередині, але щоб воно не ржавіло, не протікало потім через ці всі дірки, то що треба робити? Міняти деталі всі в колір шукати? Чи воно якось шпаклюється й малюється? Що на твоїй практиці роблять люди з такими автомобілями?
junior 22.08.2025 22:15 пишет: Пропозиція гарна, але трохи кіт у мішку, гроші віддав і чекай лотерейний квиток. Саме це і зупиняє
Так люди буває самі собі замовляють і чекають, а тут лот уже викуплений, уже десь там в дорозі - в процесі, так що чекати уже менше. Мене більше цікавить практична сторона що робити з оцим всім вандалізмом по всьому обєму кузова. Хочеться і Tesla S взяти ( бо Ніка розхвалила наскільки вона комфортна), і хочеться щоб було дешево. 30-40К на якусь машину 2022-2023 років не маю, то готовий і на старенького кота в мішку. Лишилось тільки зрозуміти як побороти оцей вандалізм.
HDC1 22.08.2025 22:23 пишет: Лишилось тільки зрозуміти як побороти оцей вандалізм.
мій майстер після просмотру фото казав що усе зробити потрібно усе шпаклювати та фарбувати. по ціні 1,5-2 тис.$ а якщо дах з цім усім то зовсім погано.
По транзитних номерах-3 місяці дозволено. І автоцівілка обовʼязково,чи є менше ніж півроку хз,але при отриманні нових номерів це вже потрібно робити напевно нову страховку,а це не дуже прикольно по грошах.
Можно продлить что бы ездить), а на учет можно и через год поставить вообще ни на что не влияет, евтоцивилка на все нужна, можно и на Американские номера сделать по ВИН коду, на неделю можно оформить итд у меня две машины мои Тесла и БМВ автоцивилка на одной есть ибо и и за границу и по Украине езжу, на второй вообще ни разу не делала), договор купли продажи это один день, можно без страховки перетерпеть на самом деле))).
HDC1 22.08.2025 21:31 пишет: От мені ця пропозиція взагалі вогонь. І ціна приємна, і рік хоч і старий, але ціною компенсується, і машина ж має бути комфортніша за Болта ( як мінімум пластик вивітрився за 9 років, довга база, ракета динаміка). Ніка, що по практиці роблять з такими машинами покоцаними? На зовнішній вигляд трохи начхати, так як в машині їжджу сидячи всередині, але щоб воно не ржавіло, не протікало потім через ці всі дірки, то що треба робити? Міняти деталі всі в колір шукати? Чи воно якось шпаклюється й малюється? Що на твоїй практиці роблять люди з такими автомобілями?
Ну в отличии от Болта там пластик изначально вонючим не был, да и та вместо него древо как бы натуральное) ну то такое))). Кто что, там большую часть вытянуть беспокрасочно можно, а можно вообще ни чего не делать если на внешний вид начихать, там ни чего не ржавеет ибо нечему, она полностью алюминиевая. Я например ни чего не делала), фару новую поставила и капот отрихтовали, так и езжу, вообще глубоко фиолетово))), в принципе бы сделала но машины второй не было, а без машины недели три ну вообще не вариант, потом некогда было, сейчас вообще в Болгарии, так видать и будет уже), в середине чисто и резину новую купила, ходовая в порядке ибо тут как с ее динамикой важно, пишу об этой машине, тоже Белоснежка белая на черном салоне), реально мое любимое исполнение Ски.
junior 22.08.2025 22:15 пишет: Пропозиція гарна, але трохи кіт у мішку, гроші віддав і чекай лотерейний квиток. Саме це і зупиняє
Ну такое, машина по фото с аукциона всегда изюминка), с первой страшно, с четвертой привыкаешь), а после 15 лет и тысяч штук вообще ни о чем))), понятно дело пощупать перед покупкой приятнее, но если она в дороге не продастся то цена в наличии будет другая, а если после НГ таки льготную растаможку на них уберут, а ее уберут 99% то к цене в дороге можно будет смело 3500 добавлять, потому как себестоимость ее привоза на них подорожает, больше скажу при таких вводных я буду гибриды и плагин-гибриды привозить на продажу.
Так люди буває самі собі замовляють і чекають, а тут лот уже викуплений, уже десь там в дорозі - в процесі, так що чекати уже менше. Мене більше цікавить практична сторона що робити з оцим всім вандалізмом по всьому обєму кузова. Хочеться і Tesla S взяти ( бо Ніка розхвалила наскільки вона комфортна), і хочеться щоб було дешево. 30-40К на якусь машину 2022-2023 років не маю, то готовий і на старенького кота в мішку. Лишилось тільки зрозуміти як побороти оцей вандалізм.
Покажите фото на станцию где вытягивают вмятины, ну или второй вариант оставить как есть), машина из контейнера готова на сертификацию и учет.
Покажите фото на станцию где вытягивают вмятины, ну или второй вариант оставить как есть), машина из контейнера готова на сертификацию и учет.
Я не зразу помітив, що коцана в круг... Пару днів тому на покраску однієї деталі 250 доларів озвучили (ще на двох сто 300 і 350 за ту ж саму роботу), тут ще шпакля, тільки якщо за опт (вся машина) може буде 1.5к, але враховуючи, що то Тесла, то прайс можуть вкрутити в більшу сторону Щось з заднім лівим ліхтарем... Може, він не дорогий
HDC1 22.08.2025 22:23 пишет: Лишилось тільки зрозуміти як побороти оцей вандалізм.
мій майстер після просмотру фото казав що усе зробити потрібно усе шпаклювати та фарбувати. по ціні 1,5-2 тис.$ а якщо дах з цім усім то зовсім погано.
Ну мастера разные бывают, моя Ска с заменой фары и водительской двери по ремонту 3000$, но там кузов последний и одна дверь голая 1000 стоит, по покраске оба бампера, капот, две двери, переднее и заднее крыло, накладка порога, зеркало, это я о той что я езжу, по той что продается нужно тянуть беспокрасочно, от 100грн. вмятина от града, тут аналогичные, максимум 400грн тянут за 1шт., тут не знаю сколько) считать нужно))).
Я не зразу помітив, що коцана в круг... Пару днів тому на покраску однієї деталі 250 доларів озвучили (ще на двох сто 300 і 350 за ту ж саму роботу), тут ще шпакля, тільки якщо за опт (вся машина) може буде 1.5к, але враховуючи, що то Тесла, то прайс можуть вкрутити в більшу сторону
А скільки, орієнтовно, вона буде в дорозі?
Привезут на склад, загрузится, букинг будет и с ним плановая дата судозахода в Клайпеду, ориентировочно +- 2 месяца, пока ее еще не привезли но сегодня это по плану сделать.
Я не зразу помітив, що коцана в круг... Пару днів тому на покраску однієї деталі 250 доларів озвучили (ще на двох сто 300 і 350 за ту ж саму роботу), тут ще шпакля, тільки якщо за опт (вся машина) може буде 1.5к, але враховуючи, що то Тесла, то прайс можуть вкрутити в більшу сторону цитата] Проще тогда поставить деталь в цвет а свое продать)