Осмотрен экспертом… пошел думать сколько предложить и почему не поедем в гараж «к моему мастеру»
Ого! І ліхтарика взяв, а роздивляється, наче преміум якийсь за 50к))
Ого! І ліхтарика взяв, а роздивляється, наче преміум якийсь за 50к))
40 минут осмотра были яркие)
Откуда такие люди черпают информацию- хз.
Ну отработал то, за что ему заплатили?
У меня за всю мою практику только 2 раза толковые авто подборщики приезжали, БМВ ай3 грамотный дядька смотрел и Нисан Х-Трейл тоже понимал что делает +-, остальные с умным видом, толщиномером и фонариком в глушителе с другой стороны если покупатель ну вообще нулевый, а сейчас таких 2 из 3 то приходиться платить подборщикам.
Ну отработал то, за что ему заплатили?
У меня за всю мою практику только 2 раза толковые авто подборщики приезжали, БМВ ай3 грамотный дядька смотрел и Нисан Х-Трейл тоже понимал что делает +-, остальные с умным видом, толщиномером и фонариком в глушителе с другой стороны если покупатель ну вообще нулевый, а сейчас таких 2 из 3 то приходиться платить подборщикам.
Себе видно Ролики… чат жпт…. Открывание - закрывание дверей по 20 раз. Отгибание потолка… двери не снимались,…, хотя я озвучил что 2,5 подкраска в январе у официалов по каско, в накладной- снятие двери
с другой стороны если покупатель ну вообще нулевый, а сейчас таких 2 из 3 то приходиться платить подборщикам.
Да, но 95% еще и с продавца берут 300-500…..
Ну с продавца то только в случаи идеального результата можно я с таким еще ни разу ни сталкивалась, ой рассказала бы все что думаю и в каком направлении двигаться в поисках тез 300-500.
Ну с продавца то только в случаи идеального результата можно я с таким еще ни разу ни сталкивалась, ой рассказала бы все что думаю и в каком направлении двигаться в поисках тез 300-500.
Не буду тебя расстраивать )
Осмотрен экспертом… пошел думать сколько предложить и почему не поедем в гараж «к моему мастеру»
А що він там шукав?
А що він там шукав?
Хз Если человек час смотрит авто я вообще не понимаю зачем ехать на сто и тем более в гаражи… если вся по одной ой станции обслужена и даже крашены элементы тоже по чекам на этом же сто