Министерство юстиции Украины заверяет, что киевляне могут не платить за жилищно-коммунальные услуги по новым тарифам.
Как сообщила руководитель пресс-службы Минюста Лия Ильченко в интервью газете Дело, позиция министерства по вопросу повышения тарифов не изменилась.
"Поскольку решение мэра Черновецкого не было зарегистрировано в Минюсте, оно является незаконным, и жители столицы могут не платить за коммунальные услуги по новым тарифам", - отметила руководитель пресс-службы Минюста.
История продолжается... У кого какие мысли? Платить/не платить?
Однозначно не платить.
По крайней мере у каждого есть законное право не платить некий период без всяких на то последствий. Точно не помню, вроде 6 месяцев.
Министерство юстиции Украины заверяет, что киевляне могут не платить за жилищно-коммунальные услуги по новым тарифам.
Как сообщила руководитель пресс-службы Минюста Лия Ильченко в интервью газете Дело, позиция министерства по вопросу повышения тарифов не изменилась.
"Поскольку решение мэра Черновецкого не было зарегистрировано в Минюсте, оно является незаконным, и жители столицы могут не платить за коммунальные услуги по новым тарифам", - отметила руководитель пресс-службы Минюста.
Пришпиливать суммы к платежкам.
Голосуем!
Я буду платить по новым тарифам. Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (44 усього проголосувало)
Безусловно, я уже и в "черное" братство вступил(а)
7
16%
Только если они будут меньше старых
26
59%
Когда стану мером Киева
5
11%
Гусары денег не берут. Не платил, не плачу и платить небуду!
6
14%
Віце-прем`єр-міністр України Дмитро ТАБАЧНИК стверджує, що Міністерство юстиції України не закликало громадян відмовитися від оплати житлово-комунальних послуг
Ну и как это понимать? проФФесианалы в правительстве....
А еси все в электронном виде?
Да ХЕЗ,придёт платёжка с новыми тарифами...теоретически можно высчитать как по старым и заплатить.Но тогда жэк тебе запишет недостачу в долг.По новым конечно тяжеловато будет,учитывая покращення життя вже сьогодни
Мне вот интересно следующее, кто я: богатый или бедный. Если я бедный ("по Черновецкому"), то за меня заплатят , а если я богатый, то мне хотя бы ради интереса хотелось бы узнать за кого я "должен" заплатить
ПС. Задолбало это скотство откровенное! Мля... Ни один мудило не может внятно аргументировать какого хрена конкретный тариф возрос именно сегодня и именно во столько раз! Почему же ж нельзя сделать хотя бы видимость нормального подхода к вопросу, а не двигать одни коммунистические лозунги для престарелых большевиков?
Ладно, стали сшибать в 10 (!!!) раз больше за парковку в центре, добавили херовую тучу новых парковочных мест, у любого нормального человека возникает вопрос: куда идет это бабло? Да блин постройте один нормальный несколькоэтажный паркинг за коммунальное бабло, повесьте большой плакат, что паркинг построен за бабло полученное от парковки. Стоит столько-то млн. Мелочь - приятно. И ведь больше народу будет эти 10 гривень платить, а не устаивать разборки с тупыми парковщиками. Та же хренотень с эвакуаторами. Скока бабла в день гребут? Куда оно идет? Космос на троне уже скоро год будет - что сделано в городе? Ну хотя бы приблизительно? Ну хоть какой-нить мост начал бы строить с размахом, или развязку какую-нить? Ну или хотя бы для своих любых пенсионеров транспорт общественный начал бы в порядок приводить... Дохрена лежачих полицейских - вот весь "позитив".
А думалось что будет хотя бы не хуже Омели...
Да,хотелось бы услышать критерии по которым определяется это дело.
Так, про критерии писали - забили туда все, что хотели: приобретение пару сотен новых автомобилей , выплаты пособий всем родственников на похороны и т.д. и т.п.
на сегодня, 10.01.2007, запланировано заседание суда по тарифам + минюст.
Так что можно и не платить. Но надо быть готовым к общению с ЖЭКом.
А можно и платить. Даже если тарифы и изменят - деньги не пропадут. Будет долг ЖЕКа перед Вами.
а также рядом промышленных предприятий - это не управление банком. Пусть и большим. Тут нужен громадный опыт работы. У Черновецкого нет такого опыта. Ничего, научится за наш счет.
Я лучше подожду, пока все устаканится.
Космос на троне уже скоро год будет - что сделано в городе? Ну хотя бы приблизительно? Ну хоть какой-нить мост начал бы строить с размахом, или развязку какую-нить? Ну или хотя бы для своих любых пенсионеров транспорт общественный начал бы в порядок приводить... Дохрена лежачих полицейских - вот весь "позитив".
"заторов на столичных трассах станет на порядок меньше. "
Они не сильны в математике...
Мне интересно было бы прочитать статью про то что "В Киеве ПОЯВИЛОСЬ 5 новых развязок"... А ключевая фраза в статейке "Однако для этого еще нужно найти средства, - уточнил представитель «Киевавтодора». После этого продолжение можно не читать...
Слова пресс-секретутки к делу не подошьешь По нашему законодательству (ГК, ХК и иже с ними) ты должен исполнять все свои обязательства по договору, даже если другая сторона свои обязательства нарушает. Так что платить, а потом требовать перерасчета. Можно с пеней
Так что платить, а потом требовать перерасчета
вы усилий чтобы заплатить и потом стребовать одинаково потратите? отож... если кто до сбекассы по малодушию с этими платежками и дойдет, то до суда (по тому же малодушию) уж точно нет...
на сегодня, 10.01.2007, запланировано заседание суда по тарифам + минюст.
Так что можно и не платить. Но надо быть готовым к общению с ЖЭКом.
А можно и платить. Даже если тарифы и изменят - деньги не пропадут. Будет долг ЖЕКа перед Вами.
А можно из Жека долг выбить деньгами? А то мусором в парадном и обшарпаными стенами как то не хочеться...