autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На что я к У за рулем толерантна, но и меня

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

На что я к У за рулем толерантна, но и меня
      10 января 2007 в 14:26 Гілками

У вчера достал. Стою на парковке под одним охфисом, жду приятеля. Парковка хорошо освещена, машин уже мало потому как время позднее. Выходит барышня, садится в кольт У, я от нечего делать за этим наблюдаю. Ей надо развернуться чтобы выехать. Места для разворота более чем достаточно. По плавной дуге она начинает сдавать назад. По очень плавной. Вижу, места ей явно не хватит если так сдавать. Ну и наблюдаю дальше. Барышня все так же спокойно и медленно приближается своей кормой прямо к моей бочине. Я начинаю беспокоиться когда растояние сотавляет уже метр и вижу что рефлексии тормозить нет и плавность хода все такая же. Посигналила - ноль реакции. Движение продолжается. Жму на сигнал постоянно. Причем мысль - прет задом она мне прямо в водительскую дверь - шо делать - вылазить и лупить по ее ж..е ногой - а если она меня радостно прижмет к собственной машине? Гы. Кароче, поток сознания - шо делать и т.д. ну и жму на сигнал. См за 30 от моей двери она отдуплилась. Опустила окно, вытаращила очи - она оказывается еще и по телефону во время этого маневра разговаривала. От такое от. Причем на лице ее было такое выражение - типа ОЙ, ХТО ЗДЕСЬ! Я с трудом сдержала нелестные слова... Барышня в четыре тяжело давшихся ей приема (там где можно было в два) развернулась таки и удалилась. Учитесь водить машину, особенно маневрировать, дорогие юные неизощренные водители! Потому что на моем интеллигентном месте мог бы оказаться злой водитель и нецензурщины как минимум было бы неизбежать.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: Vikusya]
      10 января 2007 в 14:39 Гілками

В ответ на:

У вчера достал. Стою на парковке под одним охфисом, жду приятеля. Парковка хорошо освещена, машин уже мало потому как время позднее. Выходит барышня, садится в кольт У, я от нечего делать за этим наблюдаю. Ей надо развернуться чтобы выехать. Места для разворота более чем достаточно. По плавной дуге она начинает сдавать назад. По очень плавной. Вижу, места ей явно не хватит если так сдавать. Ну и наблюдаю дальше. Барышня все так же спокойно и медленно приближается своей кормой прямо к моей бочине. Я начинаю беспокоиться когда растояние сотавляет уже метр и вижу что рефлексии тормозить нет и плавность хода все такая же. Посигналила - ноль реакции. Движение продолжается. Жму на сигнал постоянно. Причем мысль - прет задом она мне прямо в водительскую дверь - шо делать - вылазить и лупить по ее ж..е ногой - а если она меня радостно прижмет к собственной машине? Гы. Кароче, поток сознания - шо делать и т.д. ну и жму на сигнал. См за 30 от моей двери она отдуплилась. Опустила окно, вытаращила очи - она оказывается еще и по телефону во время этого маневра разговаривала. От такое от. Причем на лице ее было такое выражение - типа ОЙ, ХТО ЗДЕСЬ! Я с трудом сдержала нелестные слова... Барышня в четыре тяжело давшихся ей приема (там где можно было в два) развернулась таки и удалилась. Учитесь водить машину, особенно маневрировать, дорогие юные неизощренные водители! Потому что на моем интеллигентном месте мог бы оказаться злой водитель и нецензурщины как минимум было бы неизбежать.

блин - я бы с перепугу наверно открыл бы окно и стучал балонником, который в кармане под рукой, по её машине.. а телефон наверняка был бы разбит нафик - не умеешь - не берись!
а цвет кольта? (вдруг знакомая )

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

10 января 2007 в 14:46 Гілками

а завести машину и отъехать?

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Будть толерантен к аффторше топика! (+) [Re: YuriY]
      10 января 2007 в 14:50 Гілками

В ответ на:

Она отъехать... НЕ ДОГАДАЛАСЬ!!!

пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

10 января 2007 в 14:51 Гілками

Кольт случаем не темно вишневого цвета?
2Yuri
А может еще польку-бабочку перед "У" сплясать? Кто должен уметь ездить? Зачем за сало покупать "права" ибо если бы не за сало-фиг бы она на автодроме заехала бы в ворота висячие.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Будть толерантен к аффторше топика! (+) [Re: Tigor]
      10 января 2007 в 14:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Она отъехать... НЕ ДОГАДАЛАСЬ!!!

Увлеклась наблюдением за буквой у.

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: UT4UEP]
      10 января 2007 в 14:59 Гілками

В ответ на:

Кольт случаем не темно вишневого цвета?
2Yuri
А может еще польку-бабочку перед "У" сплясать? Кто должен уметь ездить? Зачем за сало покупать "права" ибо если бы не за сало-фиг бы она на автодроме заехала бы в ворота висячие.

Я же не говорю, что девушка в кольте права. Но я бы просто напросто отъехал, а ПОТОМ уже что-то говорил. Вдруг бы она не остановилась? Легче отъехать, чем сигналить и кричать из окна и получить вмятину в борту, а потом 6 часов ждать ГАИ...

сталкер закарпатья ***
42 года (113 лет за рулем), Киев
С нами с 15.11.2006

10 января 2007 в 15:01 Гілками

А меня сегодня в корень достали умники которые считают что сначала идёт предупредительный светофор и тока потом основной... У нас есть перекросток при выезде с района: ну типичный крест, так вот все стоят не перед стоп линией, а перед вторым светофором (дублирующим, что за перекрестком уже), и когда зелёный мне - выехать можно, но эти КАЗЛЫ заблокировали весь поворот направо и на сигналы отвечают что мол красный же... Вот поотбирал бы права за такое...

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: Slavik-d]
      10 января 2007 в 15:07 Гілками

Только что во дворе "У" на авео ребёнка сбил... вроде живой, Гаи ДТП оформляет... сами придумайте этому "У" кличку... или "Убийца", а может просто "неУдачник", так как обстоятельств я не знаю... чёрный юмор в том, что мужик ровно 2 м от гаража отъехать успел... Как рабочий вариант - "У" решил не тошнить, выезжая в гору из подземного паркинга, а дал газку.. Ессно из-за сильного наклона заезда он просто мог не увидеть ребёнка, который в то время шёл по дороге.

сталкер закарпатья ***
42 года (113 лет за рулем), Киев
С нами с 15.11.2006

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: Илья!]
      10 января 2007 в 15:22 Гілками

Зеркала надо ставить на таких выездах, как "за рубежом". Ну и конешно нечё газку добавлять когда не видишь. Ато как у Задорнова: "Ну нихрена не видно", сказал водитель и добавил газу..."

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: Slavik-d]
      10 января 2007 в 15:28 Гілками

В ответ на:

Зеркала надо ставить на таких выездах, как "за рубежом". Ну и конешно нечё газку добавлять когда не видишь. Ато как у Задорнова: "Ну нихрена не видно", сказал водитель и добавил газу..."

Если всё было как я думаю, то моск править надо а не зеркала ставить. Там нету закрытого поворота, всё видно, просто летать не нужно по двору и гараже. Ну ничё, судя по боевому состоянию родителей ребёнка, "У" поимеет проблем по полной.

подмастерье *
Киев
С нами с 08.11.2006

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: Илья!]
      10 января 2007 в 15:34 Гілками

Так, а ну нече ржать над девушкой, (отъехать,..... зачиталась.....) которая умеет нормально ездить. Их беречь и лелеять нада ибо мало их у нас таких...

опытный писатель **
51 год, Киев
С нами с 11.09.2001

они всегда говорят по телефону... (-) [Re: Vikusya]
      10 января 2007 в 15:38 Гілками

.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: YuriY]
      10 января 2007 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Гы. Ваще то это все достаточно быстро происходило - это раз. Во вторых я просто не могла поверить почти до конца, что она меня не видит - немаленькую машину на ярко освещенной стоянке и ломится прямо в меня - думала ну чел так сдает, может он АС вождения - пока не поняла что да, таки она меня не видит Сюриализьм какой то кароче. А вдруг я бы шарахнулась резво от нее а она с перепугу на газ нажала бы. Уууууууууууу. Пысы: Кольт новый темносиний.

Я Пуська ***
Киев
С нами с 23.03.2006

10 января 2007 в 15:55 Гілками

Недавно еду от Петровки в сторону Троещины во втором ряду. Справа дорога, с нее на мою выруливают желтые жигули с буквой У. Включив левый поворотник, чувак едет и смотрит направо, дабы тролейбус объехать. Что поисходит слева , на главной его мало волнует. Едет наискосок, прямо мне в бочину, хорошо левее ряд был свободным.

Супер писатель! ***
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 28.02.2006

10 января 2007 в 16:24 Гілками

У меня парктроник стоит и датчики вроде не маленькие. Но при движении задним ходом почему-то очень любят мне посигналить, особенно женщины. Хотя двигаюсь почти на холостых.

СуперСтар **
С нами с 07.06.2005

Re: На что я к У за рулем толерантна, но и меня [Re: rost2109]
      10 января 2007 в 16:41 Гілками

В ответ на:

Но при движении задним ходом почему-то очень любят мне посигналить, особенно женщины

Ваще то лично я сигналю в исключительных случаях, очень и очень редко.

важничающий писатель ****
Киев
С нами с 28.10.2003

Щас придет Хедлайнер (мл) [Re: Slavik-d]
      10 января 2007 в 16:51 Гілками

и расскажет про авторские права
В ответ на:

Ато как у Задорнова: "Ну нихрена не видно", сказал водитель и добавил газу..."

Супер писатель! ****
Киев
С нами с 07.05.2004

10 января 2007 в 16:53 Гілками

В ответ на:

Причем на лице ее было такое выражение - типа ОЙ, ХТО ЗДЕСЬ!

То она тебя попугать хотела. Видать заметила, что ты на шоу настроилась, ну и устроила тебе шоу. Не скажи шо не вышло.

В ответ на:

Барышня в четыре тяжело давшихся ей приема (там где можно было в два) развернулась таки и удалилась.

Одной рукой телефон, другой передачи, а тут еще и руль -- что ж ты хочешь. Тут не каждый опытный сразу раскрутится...

Супер писатель! ***
125 лет,
С нами с 07.03.2005

Посмотрел на ситуацию с другой стороны [Re: Vikusya]
      10 января 2007 в 16:54 Гілками

Девушка медленно сдает задом.
Внимательно следит за Викусей в зеркале (и не понимает, что же ее так напугало).
Говорит по мобилке (на такой малой скорости это не создает ни затруднений, ни опасности).
За 30 см до Викуси спокойно останавливается (а че? нормально габариты чувствует), высовывается и спрашивает:
- Ну че ты сигналишь?
Че сигналишь то?!
Нихрена ж по телефону из-за тебя не слышно!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2390

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія