Поддерживаю freenet, (практически все мои "харьковские" товариши на них подлкючились, доволньны). Хотя кирпич в огород в них уже могу бросить. Звонил о подключении к ним 5-го, обещали, что перезвонят 5-го или 6-го. Сегодня уже 10-е, до сих пор ни ответа ни привета.
В ответ на: +1 freenet подключен уже полгода, качеством и ценой доволен
Я тоже в процессе выбора на Позняках. Зашел на сайт фринет и не понял что там классного... За 125 гривен 64 Кбит/с? Так за эти же деньги Оптима телеком дает 128 64 Кбит/с. Или 32 Кбит/с за 60 грн? Так за 65 грн Датагруп отдает 6Гб на скорости 1мегабит и модем бесплатно. А может удобно 200 Мб за 60 грн? Так Воля на эти деньги даст 1 Гб. Опять же подключение за 240 грн. Воля просит 49 грн, а Датагрупп вообще 1,20 грн. Или я в чем-то не разобрался?
+1 Фринет. Юзал их с самого-самого начала, потом переехал У них нормальное качество, хорошие каналы (от DG), анлим украины... Тем, что много и активно качает зарубеж - может воля с их смешанным трафиком и выгоднее... Мне реально зарубежа хватало 300М, а анлим Украины радовал...
Вкусные тарифы от FreeNet. 90 гривен. 128кбит/с мир анлим + 100Мбит UA-IX. или 100Мбит мир-Украина с анлимом Украины + 2Гб мира. Подключение при внесении предоплаты 700 гривен бесплатно.
P.S. Однако, похоже, если фринет еще пару дней не отзвонится, плюну на них и пойду подключусь через Волю-Кабелину, по крайней мере их удобно через портмоне оплачивать .
fasty - свистуны, сидел на них год, особых претензий не было в рамках общеукраинского понятия о сервисе.... када включался спросил что за каналы? говорят оптика...главное сказалиб другое все одно сканалоб...дык нетже...включился, проверил...явно не оптика...звоню, спрашиваю на3,14здели? говорят вот уже тянем оптику...и так до самого конца...реально радиоэзер был, который под конец глючтить стал...а они мен все туфту про продземные стуки, вирусы и херовую винду... конец настал когда его не ждали...наш частный жек - ОСББ, вспомнил что у них нет с ними договора и чиканул им питание, поменяв замки от крыши... с тех пор уж год прошел..насколько знаю оптику по сей день тянут...
фринет - ИМХО №1 на харьковском и при этом еще и №1 у укртелекома на предмет закрыть их за какое нить нарушение (инсайдерская инфа) сам сижу на пролайне, они каимто макаром к с фринетом дружат...тоесть хожу в мир через фринет... у этого консорциума (там еще лагуна и еще пара жирных домовых сетей) немерянных размеров медиа сервера с тыщщами фильмов и мульенами музыки и прочего хлама...народ охренел и уже ДВДишника незажатые сотнями хранит...
разница в подходах... у фринета украина - бесплатно, т.е. входит в абонплату... ща в прокат можно уже не ходить все кино в сети лежит, некоторые в двд или хд качестве...
я в месяц влегкую в украину гиг 30-40 делаю....у воли запарисси платить...
Обшибся ты чуть-чуть, такой тариф за 90 грн у Fasty.net У фринета он стоит 250 грн. 128 Кбит/с. подключение 500 грн. у фасти подключение - это оплата кабеля и только Просто фасти не везде есть, у фринета покрытие побольше Но! фасти - свои каналы, не арендованные, как у фринет и у фасти с леонтовича 1 Гбит, у фринета 100 мбит арендованных. По стбильности и качеству и ценам рулит фасти по-любому , а по покрытию и возможностям подключения фринет
разница в подходах... у фринета украина - бесплатно, т.е. входит в абонплату... ща в прокат можно уже не ходить все кино в сети лежит, некоторые в двд или хд качестве...
я в месяц влегкую в украину гиг 30-40 делаю....у воли запарисси платить...
ты видно к фасти был подключен по другую сторону Бажана, где у них оптика. По правую сторону они с оптикой, по левую были с радио, но сейчас все поснимали, что бы не портить себе имя!!! И если ты из того несчастного десятка, то это не значит что они фиговые!
украина у фасти тоже бепслатно и сервачков с фильмами побольше будет, чем у фринета, чего стоит только их torrents.net.ua и 0day.kiev.ua!
из них(тока шо посмотрел) двд - 3,5Т тоесть дето 875 DVD мп4 - 1,5Т тоесть дето 2100 DivX кины мп3 мьюзик - исполнителей: 5767 альбомов: 14078 композиций: 116026 и еще есть копии аудио ЦД..много...
это тока одни сервак, правда самый большой... а есть еще с 5ок поменьше...да народ который держит свои фтипихи, либо шарит файлики в сетку...и есть клевый поисковик этих файликов, с нормальной актуализацией...
Оксана, я не против фасти, я за истину... у вас меня никто не обижал...у пролайна тоже инет падает...и гораздо чаще чем хотелось бы....и сапорт еще хуже вашего, у вас врали, несли всякую чушь для дебилов, а у них практически в посылают...
Я обычно, перед тем как-чтобы то ни было написать, три раза проверяю, в особенности если кого-то опровергаю, рекомендую ознакомиться все таки с действующими тарифами Фрынета. Кстати судя по датам акций, Фасти начал свою компанию примерно с такими же тарифами на 2 недели позже Фринета .
Честно говоря, я уже окончательно запутался в выборе провайдера... Позарился на дешевизну (65 грн) Датагрупп, а фильмы качать не планировал. С другой стороны, я больше 5-10 фильмов в месяц и не осилю, а это вполне впишется в Датагрупп. Меня подкупает смешанный траффик т.к. я пользователь диалапа-GPRS-служебного инета и нефига не умею делить на мир/украину. Опять же, времени на домашний нет не так уж много.
PS: товарищ в Одессе подключен к кабельному теле/инет провайдеру. 45 грн/мес за безлимит на 128 кбит/сек. Мне скорее такой тариф нужен - не дорого, безлимитно, неспешно и делить ничего не нужно.
Кол-вом серверов и их наполнением даже мерятся нечего, т.к. у фасти целая гермозона с серверами на коллокейшене, которые доступны всем пользователям фасти. Перечислять не буду, и меряться тоже глупо.
ХШ 56 мне ничего н говорит, по карте видно что это по другую сторону Бажана, то есть включка была по радио сто пудово!!! и поэтому судить о качестве интернет весго провайдера по одной точки подключения ГЛУПО!!!
Вообщем вывод делаю один - спрашивать кто лучше, а кто хуже на форумах глупей идеи не придумаешь, потому что ответов с реальным обьективным мнением не увидишь никогда!!! Люди! подключайтесь и судите сами о качестве, цене и удобству пользования! тем более насколько я знаю, у любого из этих провайдеров если переходишь от конкурента - подключение бесплатно! так что пробуйте и выбирайте!!!