Пару месяцев назад из нашего гаражного кооператива угнали новенький автомобиль Ланос белого цвета вместе с хозяйкой - девушкой 22 лет. Нападение было совершено мужчиной возле ворот гаража - девушка приехала ставить машину часов в 6 вечера - светло еще было. Сторож видел, как 5 минут назад въехавшая машина выехала из ворот кооператива. За рулем мужик сидел. Мать сразу кинулась, заявили сразу, но ... Даже машину видели на трассе... А на днях нашли труп девушки. Была выброшена недалеко от трассы. Родители предлагали солидное денежное вознаграждение ( больше чем цена нового авто ) но увы...
Я, как и многие узнавшие , в шоке... Сколько в городе девушек на машинах, но такого небыло......
Здесь все просто. Зарплата маленькая, сторожа - божьи одуванчики запенсионного возраста. Ежеквартально вывешивается огромный список неплательщиков, хотя цена - 5 гривень в месяц. Постоянное воровствое электроэнергии... Хорошо хоть мусор подметают и зимой песком посыпают выезд. Так живет периферия...
... правда с мужиком. Немаленьким, кстати. И машина БМВ-5хх. Тоже, в гаражном кооперативе, тоже вечером, только, мужик-то, он и есть мужик. Сбежал, отделавшись выбитым глазом. А его, точно, прибить хотели. Машину не нашли. Сторожа ничего не видели. З.Ы. Ну их нафиг, эти гаражи...
Хоть и артелей в гаражах пруд пруди. Пропуска выписывают, в журнал и.т.д. Ходят правда слухи что так стало несколько лет назад, после увода машины с територии кооператива. Хотя про тот случай никто ничего толком сказать неможет. Возможно слухи сильно преувеличены, и машину "забрал" один из ее совладельцев.
Я вот третий год там, и только недавно некоторые из дежутных начали шлагбаум открывать как только я подъезжаю. А так пропуск, чужую машину впустить - техпаспорт на стол и т.п. Стоило это 15 грв в квартал+свет+зем.налог. Стало 24, типа на ремонт асфальта в кооперативе. Обещают на след год опять 15 сделать.
Это ,что новый способ угона заказанных авто? Этож полный безпредел и где такие уроды повыростали . Могу поспорить что преступнику не более 21 года ,это поколение "потерянных" детей. Никакой морали им ни школа не внушила, ни родители . У меня в доме инет кафе круглосуточное , идеш мимо и готовишся к самообороне . Это не смешно , за детей страшно.
Это тебе наверное повезло, а восновном, в особенности на переферии, все гораздо проще, шлагбаум для мебели, сторож такой же, да и не пойдет дед на противоположный край кооператива ночью, особенно если там лесок рядом. Хотя всё это не есть оправдание действиям отморозков!!! Гуманное общество в го... и живем... Пару отморозков на майдане вздернули бы, на каждое крыло бэтмену, глядиш другой бы задумался...
нили. Блин не стоит это членство в ЕС жизней наших людей да ещё таких молодых. Я думаю милиция должна обдумать этот вопрос и по этому безпредельщику сработать - "сопротивление при задержании с применением табельного оружия, живым увы взять не удалось".