Поделитесь соконфетники Инвайтом (пригласительный код)на http://forum.0day.kiev.ua, а то с появлением жирного интернета расширились потребности с скачивании всякой всячины. Буду благодарен если сбросите в личную почту или на мыло fastfinger@mail.ru
И мне, можно, плз..
а как его предоставить?
а как его предоставить? что вы имеете в виду? Я просто думаю что среди наших соконфетников есть ВИП пользователи вышеуказаного форума которые могут рекомендовать новых пользователей. Я прошу предоставить рекомендацию на имя пользователя fastfinger и сбросить его в личку или на мыло
/Введенный пригласительный код недействителен. Введите правильный код или смотрите страница ./
к чему здесь обвинение в спаме????
а то с появлением жирного интернета расширились потребности с скачивании всякой всячины.
Случайно не от ОГО? А то 0day only UAIX пока...
а какая разница от кого? подключен к домашней сети с неограниченной Украиной.
Да нынешний ажиотаж с ОГО навеял... Т.к. УТК не в UAIX, то на 0day.kiev.ua не покачаешь... Потому и спросил... На invite.org.ua было написано, что можно 100% получить инвайт методом donate... Т.е. за пару WM помощи админам
Я читать умею но такой единицей расчета в интернете как виртуальные деньги не пользуюсь вообще, из-за этого и прошу рекомендации у пользователей нашего форума, регистрация на котором к счастью не такое геморное занятие и не нужно никаких рекомендаций что делает его общедоступным.
Рад был бы помочь, но я не VIP. Сам был на новый год забанен на полтора года
Рад был бы помочь, но я не VIP. Сам был на новый год забанен на полтора года
за что????
за что????
Неподумав дал прямую ссылку на фаил на другом форуме, а в правилах 0day запрета на подобные ссылки нет, говорят, что это и так должно быть ясно каждому. Но те сгенерированные ссылки теряют актуальность помоему через пару часов или сутки...
PS. полтора года - это что, там некоторых на 30лет банят
а других форумов в уа-х больше нет? тот же http://bmp.net.ua/ правда два дня затишья, новый сервер админ собирает, может на днях появиться много новинок, один из немногих форумов в котором существует заказ фильмов с торентов, осла, рапиды и т д
Так туда тоже не попадёшь... Или бабки платить или сообщения писать. Или ещё что-то. Можешь помочь со входом? Оттуда все ссылки на твой магазин идут всё-таки...
PS. полтора года - это что, там некоторых на 30лет банят
Мля, это почти пожизненная Смишные эти банщики, однако
там на 0дей открывается торрент. вот там и можно наверно без приглашения регится и качать теже фильмы.