так сказать в свое удовольствие на каких-нибудь выходных есть желающие? плюс ещё один моментик: если это пройдет совместно с 4ик бандой? вообщем, если таковые найдутся, будем думать об организационных вопросах...
зы. убедительная просьба, все споры и ругань оставить за пределами данной темы
Всегда!
плюс ещё один моментик: если это пройдет совместно с 4ик бандой?
Да хоть с самим дьяволом!
Готов ехать! Хоть на енти выходные,хоть на следующие...
прощавай нова гума:(
мож у кого завалялись б/у колесики зимние на 17" :)
Не переживай. 1. Все таки зима, может, снег таки упадет. 2. Даже и без снега, площадка на феофании на текущий момент покрыта приличным слоем глины.
а че ниче можно было бы приехать, хоть попробовать, как оно
придеццо зубилу из гаража доставать... Но может не завестись... Ни у кого подзарядного устройсва на поюзать нету?
Не переживай. 1. Все таки зима, может, снег таки упадет. 2. Даже и без снега, площадка на феофании на текущий момент покрыта приличным слоем глины.
Я уже забыл как этот снег выглядит
Я уже забыл как этот снег выглядит
Это такие белые мухи...
Могу дать зарядное.
вообщем-с... 1. дата проведения - пока планируется 27-28 января 2. у кого-то может есть предложения по фигурам? желательно не очень сложные, чтобы не сильно часто дергать ручник и хоть немного поберечь резину 3. после слалома организовать дружеские посиделки с шашлыком и т.п.?
Могу дать зарядное.
Спасибо! Куда подъезжать?
вообщем-с... 1. дата проведения - пока планируется 27-28 января 2. у кого-то может есть предложения по фигурам? желательно не очень сложные, чтобы не сильно часто дергать ручник и хоть немного поберечь резину
меня, меня не забудьте! только вот не уверен, что до 27-28 я не переобуюсь таки в зимнюю (сейчас на летней, которую основательно потер там же - в Феофании)
P.S.: а резина убивается и без ручника - на змейке передняя горит за милую душу
P.P.S.: может, Кукарачу позовем в качестве организатора? будет дороже, чем самостоятельно, но, думаю, и поинтереснее
P.P.S.: может, Кукарачу позовем в качестве организатора? будет дороже, чем самостоятельно, но, думаю, и поинтереснее
хм...а можешь поговорить с ним на эту тему? может чего и предложит/посоветует?
хм...а можешь поговорить с ним на эту тему? может чего и предложит/посоветует?
в воскресенье с ним занимаюсь - поговорю. до того может хоть примерно посчитаемся и прикинем, в какой форме нам этого хочется?
до того может хоть примерно посчитаемся и прикинем, в какой форме нам этого хочется?
придумать парочку фигур каждый едет пару раз тестовый, затем в зачет потом мона туже фигуру в обратную сторону затем меняем фигуру где-то так имхо
Мне так кажеццо,что мона сделать и самим: 1) Кольцо (1 тест+2 зачетных) 2) Какая-нибудь "ромашка" (можно взять из истории ХОКов) - тут 1 тест+1 зачет. 3) Классика типа "змейка" (или "разнесенная змейка") - 1 тест+1 зачет.
Да в принципе и хватит...
1) Кольцо (1 тест+2 зачетных)
на кольцо надо 2 тестовых, уж больно оно опасное, имхо
3) Классика типа "змейка" (или "разнесенная змейка") - 1 тест+1 зачет.
может "вертушку"?
на кольцо надо 2 тестовых, уж больно оно опасное, имхо
Я в любом случае думал завтра туда зарулить часов в 12 или попозже на час - могем проверить/проэкспериментировать
Я в любом случае думал завтра туда зарулить часов в 12 или попозже на час - могем проверить/проэкспериментировать