Мне пришла на 184 грн, это куча ветеранских льгот. Раньше было 70.
Народ пишет, за двушку на Сырце в 16-этажке пришло на 750 грн.
Та ладна, ктож меня не знает
выкладываем сканы
Примерно тоже самое, раньше было 100грн +- пара гривень, сейчас за декабрь 279 как с куста. Не очень понятно про газ - он вроде как дорожает? Почему в квитанциях дешевле стал?
Народ пишет, за двушку на Сырце в 16-этажке пришло на 750 грн
Это элитка, или там табор прописан?
А фиг знает, это жены какие-то знакомые. Дом 16 этажей, новый. Вроде бы прописаны двое взрослых и ребёнок.
за двушку на Сырце в 16-этажке пришло на 750 грн.
Та ладно, не может быть... Или света нажгли, или воды перелили, или площадь невменяемая, или прописано до фига. А может телефон еще туда впихнули? Вот Сырец 2-ка : площадь - 44 м2 Проживает - 2 Квартплата - 44,82 Холодная вода - 31,52 Отопление - 67,03 Горячая вода - 55,22 Водоотвод гор.воды - 5,24 Газ - 6,76 Всего - 210,59
Ну + свет 150 кВт/ч - 0,2436*150= 36,54 Ну + кабельное - 12,50 Ну + телефон и интернет 300 (по старому тарифу - не анлим)
около 600грн.
Так это все вместе, а одна только ЖЕКовская квитанция на 750 грн - что-то нездоровое.
За что купил, за то и продаю. Лично квитанцию не видел, так что это пересказ от тертьего лица =)
ЗЫ говорят, что это со светом и без экономии. ЗЗЫ а 600 что, мало?
Так из этих 600 только И-нет и телефон 300 сжирают... А за хату+лепестричество = 3000 - эт ничего вроде. Сейяас еще счетчики на воду заработают - еще лепше будет.
Не, телефон отдельно. У меня, помнится, года четыре назад счета больше штуки были за телефон.
Не, телефон отдельно.
Нвдо смотреть квитанцию, так непонятно за что начислили.
года четыре назад счета больше штуки были за телефон.
Это межгород, или Сеть столько сжирали?
ЗЫ: блин, пришел котяра, уснул на руках - писать неудобно одной рукой - вторая кота держит, и за пивом не выйти на кухню....
Нвдо смотреть квитанцию, так непонятно за что начислили.
Да ну, мне лениво. Это выяснять, звонить, спрашивать... при случае как-нибудь уточню. Они просто плакались, что ужаться могут до 600, не больше. Это со светом.
года четыре назад счета больше штуки были за телефон.
Это межгород, или Сеть столько сжирали?
Межгород, тырнет отдельно. Ну молодой был, дурной =)
ЗЫ: блин, пришел котяра, уснул на руках - писать неудобно одной рукой - вторая кота держит, и за пивом не выйти на кухню....
А я щаз винищща вжарю...
У меня был кот и звали его Файл. Потому что он в бессознательном возрасте залез на клаву и стёр command.com, сцуко. Пришлось купить клаву с кнопкой блокировки.
Мой только телик любит включать, комп его интересовал, пока можно было на мониторе спать - тепло... На ТФТ не поспишь...
моя 506 было 243 площадь109 элитное типа
Квартира на бабушку - участника войны. Стоят счетчики воды.
Было: 34 грн. + вода + электричество = 60-70 грн. Стало: 93 грн. + вода + электричество = еще не считал, но где-то под 150-170 грн.
У тебя площадь в 2 с лишним раз больше - отопление наверняка самая большая статья в счете...
Сканить облом Было 125 Пришло 304
Газ за Декабрь еще по старым тарифам, а с января вводится дифференциирование (больше потребляешь, больше платишь) ТАРИФЫ тут
Газ за Декабрь еще по старым тарифам, а с января вводится дифференциирование (больше потребляешь, больше платишь) ТАРИФЫ тут
Дык какие из старые-то? В ноябре было больше ведь? С ужасом ждем январских квитанций...
было 158 стало 459. это 96м2 и 2прописаных. на другую квартиру было 110 стало 400 с хвостом. 82м2 и 0прописаных.