предыстория: всегда носил права и техпаспорт в кошельке. Но в новый кошелек не влазят. Соответственно появилась в кармане книжечка с этими документами. И так ситуация: Воскресенье, еду в гараж. Нет переднего бампера и номер под стеклом. Естественно первый же пост мой. лезу в карман и нахожу кошелек, в котором только деньги. 300 гривен 2-я бумажками (это для реалистичности картины). Все. Больше при себе ничего нет. Книжечка с документами дома в пиджаку. Внимание вопрос: как по вашему, события развивались и должны были развиваться по закону. З.Ы. если будет интерес, отпишусь завтра
Как же без докУментов, если:
кошелек, в котором только деньги. 300 гривен 2-я бумажками
обьяснил ситуацию - отпустили.
300 гривен 2-я бумажками
Разменял на купюры достоинством по 15,7,8 и 12 - отпустили.
100 грн и поехал дальше
Я парня знаю которы ехал без ТП, я ему забыл его вернуть. Отделался 10 грн. А вообще там по закону штраф 17 грн. Можно на такси домой съездить и привезти.
Внимание вопрос: как по вашему, события развивались
... замочил ментов, трупы прикопал... в гараже обнаружил, что права были с собой, но лежали в брюках...
в худшем случае запираешь машину и едешь за документами, потом показываешь их гайцам, платишь смешной штраф и едешь дальше?
предыстория: всегда носил права и техпаспорт в кошельке. Но в новый кошелек не влазят. Соответственно появилась в кармане книжечка с этими документами. И так ситуация: Воскресенье, еду в гараж. Нет переднего бампера и номер под стеклом. Естественно первый же пост мой. лезу в карман и нахожу кошелек, в котором только деньги. 300 гривен 2-я бумажками (это для реалистичности картины). Все. Больше при себе ничего нет. Книжечка с документами дома в пиджаку. Внимание вопрос: как по вашему, события развивались и должны были развиваться по закону. З.Ы. если будет интерес, отпишусь завтра
три дня ездил без тезпаспорта. На работе забыл. Сначала переживал, потом забил.
Ты лучшый!
канешна отписывайся, весьма интересно
скорее всего после объяснений отпустили, но развести на бабки пытались
Ну собственно события развивались так: Пригласили меня в гаишную машину для разговора. Спросили есть ли у меня хоть какой то документ, удостоверяющий личность. Я сказал что нет. Дальше у меня спросили, шо делать бум? Я предложил сьездить ко мне домой за документами. Гаец говорит, а зачем же мне такая головная боль, куда то ехать. Я предложил угостить кофе. Дальше был диалог, гаец говорил что машина может быть в угоне, я говорил что не может т.к. я ее хозяин (врал блин, машина на жену записана, это я потом вспомнил). Естественно доказательств у меня небыло, утверждения были голословными. Мой довод о том что можно проверить авто на угон парировался тем, что она еще может быть не подана в розыск. Дальше я предложил перейти от теории к практике и спросил скока. инспектор начал что то рассказывать про эвакуатор, на что я сказал что у меня только крупные деньги (100 грн:) )и я столько не дам. В общем сошлись на 50, я сказал что рассчитываю на сдачу:) Самое смешное - мне гай начал что то говорить - откуда у госслужащего деньги, но все же 50 грн. отдал. Самое грустное - на угон никто ничего не проверял, хотя сверить регистрационные данные на авто хотя бы с тем что я мог рассказать совсем не затруднило бы.
сабж
В общем сошлись на 50, я сказал что рассчитываю на сдачу:) Самое смешное - мне гай начал что то говорить - откуда у госслужащего деньги, но все же 50 грн. отдал. Самое грустное - на угон никто ничего не проверял, хотя сверить регистрационные данные на авто хотя бы с тем что я мог рассказать совсем не затруднило бы.
У меня по подобной схеме, правда с собой были права, все встало в 20 гривен. Тоже были песни про эвакуатор, штрафплощадку и т.п.
я сказал что у меня только крупные деньги (100 грн:) )и я столько не дам. В общем сошлись на 50, я сказал что рассчитываю на сдачу:) Самое смешное - мне гай начал что то говорить - откуда у госслужащего деньги, но все же 50 грн. отдал
Гайцы в силу своей работы неплохие физиономисты, так что в том, что машина принадлежит тебе они и не сомневались, особенно после 5-10 минутной беседы.
сабж
+1?
Ну собственно события развивались так: Пригласили меня в гаишную машину для разговора. Спросили есть ли у меня хоть какой то документ, удостоверяющий личность. Я сказал что нет. Дальше у меня спросили, шо делать бум? Я предложил сьездить ко мне домой за документами. Гаец говорит, а зачем же мне такая головная боль, куда то ехать. Я предложил угостить кофе. Дальше был диалог, гаец говорил что машина может быть в угоне, я говорил что не может т.к. я ее хозяин (врал блин, машина на жену записана, это я потом вспомнил). Естественно доказательств у меня небыло, утверждения были голословными. Мой довод о том что можно проверить авто на угон парировался тем, что она еще может быть не подана в розыск. Дальше я предложил перейти от теории к практике и спросил скока. инспектор начал что то рассказывать про эвакуатор, на что я сказал что у меня только крупные деньги (100 грн:) )и я столько не дам. В общем сошлись на 50, я сказал что рассчитываю на сдачу:) Самое смешное - мне гай начал что то говорить - откуда у госслужащего деньги, но все же 50 грн. отдал. Самое грустное - на угон никто ничего не проверял, хотя сверить регистрационные данные на авто хотя бы с тем что я мог рассказать совсем не затруднило бы.
Я не понял ты рад что так вышло или не рад. Уверяю сейчас ты говоришь менты козлы так как не проверили машину даже на угон. А если бы тебя трахнули как положено с эвакуацией машины на штрафплощадку, ты бы писал, что менты козлы и жлобы не проникнились мойе проблемной ситуацией. Таковы мы -люди.
Штрафплощадка для машины и ИВС для тебя до установления личности. Как только устанавливают твою личность, то сразу протокол и т.д.
тебя в кутузку на 36 часов имеют право до выяснения личности и вообще принадлежности авто. Машину на штраф-площадку. Ну собсно не обошлось бы и 300 рэ что были у тебя в кошельке.