Узнай, пожалуйста, по чем там на Ford Sierra седан красного цвета 87 года: передние двери приборная панель с тахометром торпеда правое крыло Сколько будет стоит замена на месте?
Я записал! У тебя просто красный или металик? Торпеда темно-серая или? А для инфо: голые двери в киеве 10у.е, крыло 15+ приварить мах 100Грн (новое 27у.е.) Замену на месте я думаю тяжело будет узнать!
Итак, начнем!
1. Двигатель Косворт от Сиерры или Скорпио неубитый - пару штук. 2. Салон кожаный рекаровский с подогревом и электрорегулировками. Можно без кожи, но рекару обязы - одна штука. 3. Коробка Т5 ручная - одна штука. 4. Капот от Сиерры-Косворта - можно парочку.
Вроде, ничего не забыл? ))))))))))))))))))))))
Я имел виду красный или красный металик(бордо). А руль как с 90 г. хошь?
Накладка пластиковая для электролюка Скорпа 88 года (та которая с местом под часы) Давно ищу - нигде в Киеве нету
Ого , так это целый бизнес получаеться! Ты параметры двиглов дай, а то там спецы Скорпа от Сиерры не отличат. А капот чем отличаеться, там че воздухозаборник сверху? Между прочим я как то на разборке видел такой капот,. пожалел что не взял, клевый!
Я спрошу конечно, но визуально я ее не видел, не знаю как выглядит!
А это сверху которая, у вас у скорпов часы сверху, а у нас на торпеде(сразу не врубился), короче, если я правильно понял это пластиковая фишка с прорезью под часы и по идее ручка откр/закр люка торчит, ну у тебя значит под кнопки,. какого цвета должна быть и скоко денег тебя устроит? Я посмотрю но не обещаю.
Ого , так это целый бизнес получаеться!
+++Давайте!! Зашибем денех, понакупим Мондей новых и Фокусов СТ220 и гараж-дворец для их ремонта с сауной и деффками! ))
Ты параметры двиглов дай, а то там спецы Скорпа от Сиерры не отличат.
+++Сиерракосворт - 2.0 16v Turbo - головка широкая красная, большими буквами на крышке "Cosworth" - 205-224лс в базе. Скорпокосворт - 2.9 24v две здоровые двухвальные головы, на крышке впускного коллектора опять-таки большими буквами "Cosworth" и "24V" - 195-210 кобыл в базе. Блин, зачем я это пишу? ((((((((((((
А капот чем отличаеться, там че воздухозаборник сверху? +++Да - там две жабры есть небольшие. Красиво!
Между прочим я как то на разборке видел такой капот,. пожалел что не взял, клевый! +++Надо было взять - классный тюнинг ИМХО.
-
-
для скорпа .. и мозгов на косворт
Да-да это именно она - пластиковая накладка на электромотор люка с панелью под часы и вырезом под кнопку, она бывает еще с выемкой под ручку если ручная . Но у новых" скорпов" после 93 что-ли года или 92 часы перенесли на панель и эта накладка на электромотор стала гладкой - без часов Мне нужна именно с местом под часы. Сами часы не нужны Цена устроит ну до 15 у.е. за эту дефицитный пластик я отдам сразу Цвет серый-светлосерый. Вроде они все одинакового цвета. Спасибо!
Ого, движуни какие! Конечно посмотрю, такое двигло не заметить просто нереально, клевый движок, нет слов!!!!
я среднюю часть приб панели (температура, топливо) купил за 20гр. вся панель, я думаю, до 100 гр. только проверяй ср часть (тестером, желательно) ..я подобрал только с 3-го раза а что, все загнулось? по частям докупить, что не работает
Да нет все работает, я тахометор хочу. А страно работает только датчик температуры он в норму вообще еще не разу не заходил.
тахометр у него около 10уев вставишь и полная панель не нужна... он сам мне предложил часть, а не всю позвони 512-63-61 Саша... это недалеко от сантехники на перова что не заходит, то не страшно, лишь бы выходил мож датчик температуры, мож термостат... у меня иногда нормально работает, иногда только до начала подбирается... есть идея, что плохой контакт питания панели... но некогда купить цифровой вольтметр, подсоединить и посмотреть... а когда новый термостат купил, все работало честно... проверь сопротивления на ножках температурного и топливного... кажись одинаковыми должны быть Виталий