Поломала, блин, каблук на ботинке. По твердому ходить еще боль-мень - домой какнить дотащусь. Ремонтировать не хочу по причине NN-ности данной пары обуви. Но дело не в этом. Как то мне подружка что то говорила о приметах связанных с этим делом. А вот вспомнить не могу - о чем речь шла.. Кто чегонить знает по этому поводу?
Да?
Да?
канЭчно
народная примета: сломался каблук у туфли - к новой паре туфель.
к тому, что домой босиком чапать прийдется
100 процентов
Угу, причем это должны быть гриндерсы без каблуков
Давайте сразу мартинсы уж...
а чего сразу мартинзы? чуть што - сразу Гусь
А жаль.. Знач народные приметы не покатят
Если каблук поламался на убывающую луну - это к бедности и несчастьям.
Если на растущую луну - это к переменам и новым приобретениям.
Один хрен-дерево
Супер! Гм.. А кто мне теперь скажет - какая у нас щас луна? Здается мне, что щас вообще новолуние
Драться на улице меньше надо! Упппс!...
Супер! Гм.. А кто мне теперь скажет - какая у нас щас луна? Здается мне, что щас вообще новолуние
Приравняем к растущей луне и будем считать, что повезло!
Вам хиханьки-хаханьки... А прикиньте, как напрягает ежедневный стрем И балончик в кармане, и встречают, и фонари везде (моя работа я шкандаль по поводу освещения депутатам учинила), и люби друзи - свисну - в защиту ломонутся.. А все равно напряг, когда ежедневно настроен на - а вдруг опять..
Дак мыж не со зла! У меня маман такая же неутомимая! Последней осенью вечером сявок побила, которые на пьяного мужика напали и ногами начали бить. Разогнала их таки до приезда наряда. Потом там ходить боялась. Так что мои это как раз от чистого сердца.
п.с. Она кстати согласна с Вашим мнением, что женсчино-лидер может воспитать музчино-лидера, а не как я думал конфедереста. Даже поругались с ней на новогодних каникулах изза этого...
Вам хиханьки-хаханьки... А прикиньте, как напрягает ежедневный стрем И балончик в кармане, и встречают, и фонари везде (моя работа я шкандаль по поводу освещения депутатам учинила), и люби друзи - свисну - в защиту ломонутся.. А все равно напряг, когда ежедневно настроен на - а вдруг опять..
Покупай шокер с фонариком , надевай мартенсы -и .."да пребудет с тобой сила!"
Приравняем к растущей луне и будем считать, что повезло!