Так как этот вопрос поднимался не единожды - пишу.
Нашел сегодня неплохой выбор (20-30 вариантов) игральных карт хорошего качества - бумага и пластик. От 33 до 55 в колоде по цене от 20 до 130 грн. Адрес: Гришко, 3, "Аладдин", подвальный этаж, магазин канцтоваров.
ТЦ "Квадрат" на Гната Юры, 1 этаж. цены не помню точно но вменяемые но на некоторые были и до 400 грн за колоду. Выбор очень неплохой.
могу продать самых обычных по 1 грн. каждый раз мона новой колодой играть.
Спасибо, но я не могу привыкнуть играть китайскими, толщиной с туалетную бумагу.
а вот где и с кем сыгратЬ в них??
Давай соберемся. Но не по очень дорого. Копеек по 50-100 за вист можно сесть.
Я за! А ишо желающие есть?
Предлагаю виртуально,на Гамблере например сесть,расчёт естественно вживую ,карты для этого не нужны.Можно оговорить время,стол,зал...
Предлагаю виртуально,на Гамблере например сесть,расчёт естественно вживую ,карты для этого не нужны.Можно оговорить время,стол,зал...
А поговорить?
Я со товорищем. Только плиз к концу недели. Болею я сейчас.
Вот и предлагаю,пока болеешь.
На Гамблере чето тяжко, ну не знаю как кому. У меня чето то виснет, то карты мелкие, не разглядишь... Мож на Алькаре давай? Поудобнее кажись. Хотя, шо там, шо там, генераторы бывает такоооое мочат...не, руками наверно лучче.
Хотябы размяться,карты вспомнить .
или у когонить ищо, неважно в формате: человек, возможное время по дням недели, место знаю-нед. или мож какойто чат найдем договоримся штоб быстрей
кстати да.... если будет свободное время - я "за" за расписать пулю...
Так. Хаммер и Грек забили стрелу на тяпницу вечер (часиков с шести). Встреча на позняках. Кто присоеденяется?
Тока я дето часов до 9-10, а то у миня маладая жана
я тоже предварительное "за" (%30) - за тяпницу - и тоже часикофф до 10 (вечера )