Сбор возле ипподрома. в 11.00. Въезд на ипподром напротив ледового стадиона. Оттуда организованной колонной едем к месту старта.
Будет три заезда. Первый пробный, и потом два подряд в зачет. После заезда будет слаломная фигура. То есть проехал СУ, сразу заехал на слалом. Потом на стояночку.
Трасса: хорошая такая, извтлистая, в меру бузопасная. То есть есть немного бордюров. Так что каждый едет на свой страх и риск. Трассу повороты подобрали интересные, так что скучать не прийдется. Так что милости просим! Призеры будут награждаться кубками, а участники дипломами. Для покрытия расходов на кубки и грамоты, планируется собирать с участников по 10 гривен. Надеюсь это никого не отпугнет. Участники - смелей, это не банальные 402 метра, это настоящий мужской спорт. Трасса на мокрую проходится примерно за 1 мин.
Организатор: Валера (КАТ)
Заявки шлите на мыло. В них нужно указать свой ник, марку машины, и если есть желание имя. Это необходимо для ваших грамот.
Мужской спорт, гришь? А что, будет грунтовка? Кажется я знаю, где это...
ЗЫ. Уже записался. Валера сообщил, что меня запустят когда на секундомере будет +10 сек. - шоб я тут больше не умничал
-->
Посмотрим....мало ли....мое дело пригласить, а там люди сами рашат ;-)
Чуть-чуть про трассу хотелось бы. А то непонятка полная. Это для спортсменов, или молодым-неопытным тоже стОит попытаться? Сколь велик риск без опыта попасть после этой трассы в ремонт машины?
там асфальт, засранный песочком, в некоторых местах довольно сильно засранный - прЫкольные заносы получаются
А где находится териториально сама траса. Участвовать я не буду (слабые передние амортизаторы) а вот посмотреть можно.
На такое дело я даже на своей памойке поеду То НаФирчик: Низачот тибе То Олег Купе: А на ауди.клубе-то и забыл разместить
На ауди клубе говоришь? А какже дивиз вашего клуба - "Правильный аудист - ленивый и жлобоватый", приглашать вас на ралли это ж неуважение к марке Ауди!!!!
Не лаши - будут аудисты Спасибо за уважительное отношение к марке ауди Алаверды: Супра - аЦтой
Я не лашу, пока что на слово аудистЫ вы не тяните...есть один отщепенец аудист в твоем лице...и ФСЕ!
-->
если приеду тягаться буду? ТТХ вообще не сравнить. Разве что по грузоподъемности и прохождению по внедорожью Как болельщик эт пожалуйста.
Я бы приехал по крайней мере посмотреть/поболеть. Но ты ж знаешь - у меня суббота рабочий день, мля
работаю 30-11-2002 с 8-00 до 20-00 надеюсь, что удастся вырваться на час-полтора. Слалом на площадке в феофании будет ?
Снежок, -4 С Носить будет не падеЦки! Здорово!
Да!
Тут рифмовать с обломистами можно не только аудистов. Погода, конечно, врядли порадует, но спортивный азарт и командный дух и до того не наблюдался...
2No Fear: Ты другие конференции не читаешь? Ты не один (с) Народ уже с неделю эту тему обсуждает полным ходом, поэтому пусто на старте не будет в любом случАе.
!!!Снежок, -4 С
Сабж!
!!!Носить будет не падеЦки! Здорово!
Передний привод на правильной резине не очень-то и носит... Хотя нуивонах - пошел-ка я к сестре просить на завтра корейский жЫп...
-
Если деффченки будут, то и я пришкандыбаю, не взирая на свои... наконечники и ... стойки передние...