Вчера на развороте меня стукнули в бочину... машине 1 месяц, даже пломбы на дверях ещё не смыл... последствия вот:
Мля, был бы бампер полностью (до арок) то только бампер бы поцарапался.
Я тоже об этом всю ночь думал... А ещё думал, зачем я пожалел обитчика и не сбил с него денюх... (машина застрахована)
Разворот в нынешней ситуации беспредела на дорогах - это часто очень опасный маневр. Когда я спиной чувствую опасность, то открываю окно и рукой показываю всем "опаздывающим на роды", что я не поворачиваю, а разворачиваюсь.
С него регресс страховая собъет... Не парься особо, меня вчера практически туда же грузила цепанул...
Держись. Старховка есть? у тебя? у второго? протокол на кого составили?
гемор - крыло.
Протокола я не видел, обоим справку дали!
У него нет страховки, у меня полное КАСКО "Росно-Украина" с франшизой 50 у.е.
ТОгда просто успей заявить вовремя в страховую и все более менее нормально.
не расстраивайся, я когда мне барышня 3-месяной машине крло помяла расстрился ужасно - типо уже не новая, битая, и вообще.... а сейчас до сих пор с тем крылом и езжу.
Комисар подъехел на место и заяву я заполнил, осталось экспертизу сделать и выбрать СТО
3-месяной машине крло помяла расстрился ужасно - типо уже не новая, битая, и вообще.... а сейчас до сих пор с тем крылом и езжу.
+1 маршрутка торпедировала в переднюю правую дверь закрасил царапину - на скорость не влияет
о, вотэта сервис.
как вариант - я делал на ВАЗовском СТО (бывшее СТО ЛАДА при совке) - С.Сосниных 17. Цены высокие. Рихтовка - на 5, покраска, на 4,75 (три раза перекрашивали сами крышку багажника, в цвето попали не полностью имхо.)
Буду у них рихтовку делать, покраску в колир-авто
Только, что завёз все документы в страховую. Ехал со стороны ул.Глыбочицкая в сторону Подола и решил срезать по трамвайным путям, пробку объехать. Вообщем передним, левым колесом попал в нехилую щель между плитой и рельсой, в результате РЕЗИНА ПОРВАНА в двух местах и ремонту не подлежит (ДАНЛОП ВИНТЕРСПОРТ М3). Будте осторожны!!!
Ну и непруха, сочувствую... ИМХО Лучше пару дней вообще из дома не выходить...
так. а нука колись где именно нашел это на глыбочицкой! (каждое утро там на работе езжу!). держись! у мну тож нефарт был, это зима такая (кст и резина у мну такая же)
так. а нука колись где именно нашел это на глыбочицкой! (каждое утро там на работе езжу!). держись! у мну тож нефарт был, это зима такая (кст и резина у мну такая же)
Выезжаешь с ул. Глыбочицкая в сторону Житнего рынка. Проезжаешь светофор для слепых пешиходов, затем трамвай уходит на лево до скверика, а дорога для нерельсовых уходит налево за сквериком. Я поехал по дороге для рельсовых ТС и прямо напротив заправки (Какой-то оранжевой) левое колесо провалилось в нехилую щель...
Понял. Заправка - Укртатнафта. Яма там есть из-за того что клали кабель и плиты снимали, они теперь неровно лежат. Спасибо.