Наблюдал сегодня живое воплощение рассказок мсье Clio про "Выезд на Патона №3"...
Ну где-то так... Вот что значит сила слова, не успел поделиться на форуме, а народ уже перенял... Уверен, там через одного - автоюашники!
Я последние два дня пользую въезд №2 (у Днепра). Там сейчас скользко и прикольнее, вчера вытаскивали Октавию, мужика снесло с дорожки, супер, адреналин!
Ничо, через пару дней смогешь, как и мечтал через Днепр по льду катаццо!
Плиз, а время съемки? Шо та много их, придецца искать №4, язык мой - враг мой...
Ну где-то так... Вот что значит сила слова, не успел поделиться на форуме, а народ уже перенял... Уверен, там через одного - автоюашники!
Я последние два дня пользую въезд №2 (у Днепра). Там сейчас скользко и прикольнее, вчера вытаскивали Октавию, мужика снесло с дорожки, супер, адреналин!
И когда ж вас, таких умных, отбор естественный отберет?...
Наблюдал сегодня живое воплощение рассказок мсье Clio про "Выезд на Патона №3"...
Я по Патона редко утроум езжу теперь, но какждый раз как не поеду - так вот из-за таких рэгулей постонянно там ктото коцаеца А всегото надо там гаишников поствить - кормушка ж просто суперская (тока нада както заныкацца чтобы выезжающих ловить уже на выезде )
имхо могли бы поставить двух регуляторов с палками, и разрешить оттуда поворот, больше бы толку было на час пик. светофор дорого, а гайнюков достаточно. и дтп меньше было бы.
Это они, шо, выезжают на мост? Со стороны съезда? а потом еще весь мост пересекают???
Да, пересекают поперек три встречных ряда. пересекают как правило не все
Плиз, а время съемки? Шо та много их, придецца искать №4, язык мой - враг мой...
Может через канализацию можно как-то на тот берег пролезть?
сборище д...билов
Так ты об этом писал? Тю...так уже давно много особо одаренных ездит...
А вообще-то просто киеву очень нужны еще хотябы два-три моста.
А вообще-то просто киеву очень нужны еще хотябы два-три моста.
гораздо проще, да и дешевле, взорвать, все уже существующие.... и тогда... левый берег живет и работает на левом, а правый, - на правом
Хахаха. Очень насмешил. А кому сильно надо - через канализацию. Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
а по другому утром и не выехать было сам простоял мин 50 возле моста потому как на встречке стоял и №3 мне был недоступен 2-й день нету на перекрестке и сразу
Это они, шо, выезжают на мост? Со стороны съезда? а потом еще весь мост пересекают???
А кто сказал, что будет легко, малыш? Добро пожаловать в наш мир!
Может через канализацию можно как-то на тот берег пролезть?
Того, кто привык все делать через жопу и канализацией не напугаешь!