У кого есть опыт использования такой штуки? Как она в работе, какие "подводные" камни?
Спасибо
У кого есть опыт использования такой штуки? Как она в работе, какие "подводные" камни?
давненько было - очень понравилось - удобно пользовались таймером и ручным запуском. проверяли - греет "воду" в системе до рабочей температуры (около 80) и салон до +20, расход правда нам показался не 0,5л бенза, а где-то 1-1,5 в час.. но думаю не столь принципиально.
Стояла на дизельном Ровере. Щяз юзаю Гидроник (конкурирующая фирма). Имеет смысл для дизельного дрыгателя, для бензинки не так актуальна.
Особенно хороша когда сильный мороз + если мотор изношен то очень помогает , часто встречается ситуация , например у грузовика мотор изношен на 70-80 процентов а он бодренько катается именно благодаря вебасте
Юзаю Вебасто 1998г. выпуска. Единственный недостаток - отсутствие обратного канала на дистанционке. Т.е. нажал на кнопочку и не знаешь, включился или нет - приходится открывать окно на улицу и прислушиваться гудит оно или нет. Как обстоит дело с новыми моделями - не в курсе. А вообще штука супер - никаких запотевших стёкол, никакой изморози.
цена вопроса?
цена вопроса?
приобрёл две недели назад с машиной
.
цена вопроса?
А в профиле машина старая
цена вопроса?
А в профиле машина старая
Виноватс, буду исправлять. Пока скажу только - А4 Авант 1.9 ТДИ
Непогано
И сколько такое горе стоит? От самого Вебасты и от конкурентов?
Могу предложить Вебасто с БМВ735, которая разбирается, за 300 у.е.
Контакты - в личке
Стояла на дизельном Ровере
Подскажи плиз - где и как оно включалось? Бо под капотом оно есть, а кнопок никаких в салоне - нету :-(
Пульт с таймером бал присобачен к торпеде. Дополнительно сделал запук от сигналки.
в журнале Autobild #2 от 31.01.2007 есть небольшая статья об этих системах...ст.54..56
не сочтите за рекламу...
Подскажите, где можно по телефону получить консультацию насчет работы отопителя? Купил машину с установленным Вебасто (без пульта), дисплей в салоне. Время выставил, пробовал запустить (нажал на "Огонек"), он зажужжал как электромотор. Это нормально? Просто я долго не ждал (побоялся негативного результата). Как разобраться с установкой времени начала/конца работы? В моем случае дисплей выглядит так: [изображение]http://www.mercedes-club.org/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=1229[/изображение]
Стояла на дизельном Ровере. Щяз юзаю Гидроник (конкурирующая фирма). Имеет смысл для дизельного дрыгателя, для бензинки не так актуальна.
а гиде в киеве такое поставить можно ? от Вебасты ценой отпугнулся- 2 куя на 2.0 ТДи