зы. дайте линк скачать, только с нормальным качеством - мне только одни экранки попадались...
там поначалу как бы бред - нихрена не понятно... зато в конце
У людей абсолютно разные вкусы и что русскому хорошо - то немцу смерть. Хоть бы пару слов написал, о том, что все должны помотреть
дык напишу, а потом смотреть неинтересна будет главное высидеть первые полчаса.... ибо нестыковка (на первый взгляд) конкретная... в конце все станет по своим местам
там типа про разные события произошедшие в одно и тоже время - 11:14...
Тьфу! 11:14 фильм понял! Я увидел день, канал, время... всем смотреть...
да-да, мне тоже поначалу не втыкнуло - смотрел на диске. после пары пауз уже оторваться не мог
дык напишу, а потом смотреть неинтересна будет главное высидеть первые полчаса.... ибо нестыковка (на первый взгляд) конкретная... в конце все станет по своим местам
там типа про разные события произошедшие в одно и тоже время - 11:14...
Блин... так бы и сразу сказал...
Я за этим фильмом уже два года ганяюсь хочу найти... как-то в Кинотеатре посмотрел и нигде больше найти не могу... Мож у кого есть? Просто я в суботу в квест играть буду и не посмотрю... или запишите на балваночку...
-->
[цитатаМож у кого есть? Просто я в суботу в квест играть буду и не посмотрю... или запишите на балваночку...
экранка есть
Так шо за хвильм???? Я в это время на работе буду.........а тут заинтриговали... Нехорошие вы - раздразнили.......
сорри за непанятки фильм.... типа обычный, но сюжет прикольный после конца фильма реально сидишь/куришь/моешься - а все мысли о фильме - типа стыкуешь события
экранка есть
пересечемсо... с меня
-->
Так шо за хвильм???? Я в это время на работе буду.........а тут заинтриговали... Нехорошие вы - раздразнили.......
в заголовке написано 11:14. я так поняла, что это первая половмна дня Отаке....сначала заинтриговали, потом ввели в оману
11:14 - название хвильмы... начало где-то вечером
так... всем НЕ смотреть.. а то не понравиЦЦа - бить еще будете
не то что понравитсо я уверен.
Было бы прикольно если бы начало фильмы тоже в 11:14 было
-->
Теперь поняла....пасибо соконфетникам постараюсь посмотреть. Прикольно , конечно. чтобы и время было 11:14, но боюсь не с нашими рекламными паузами, которые заканчиваются только тогда,когда им самим этого хочется
Мож у кого есть? Просто я в суботу в квест играть буду и не посмотрю... или запишите на балваночку...