Вот есть такие вещи, про которые ты ни сном ни духом, а потом вдруг оказывается, что все прогрессивное человечество уже давно этим пользуется и ты последний, кто об этом ничего не знает :-)
Вот так и с Powerball. Случайно наткнулся в чьем-то блоге, почитал... Вроде как, очень интересная штука. http://powerball.ru/archives/category/about/ Соревнования проводят, рекорды ставят, в Москве чуть ли не в каждом сигаретном киоске можно купить...
А есть у нас на форуме владельцы? Поделитесь опытом. Стоит покупать или нет? Где можно найти в Киеве?
Давно еще с первого взгляда подумал, что его надо сжимать, даже уже кликать заказ собрался.. а потом почитал, оказалось, что кистью крутить.. ИМХО, не так интересно, да и именно таким способом я себе в школе заработал разрыв суставной сумки.. как-то стремно.
ИМХО, не так интересно
Как раз и пытаюсь выяснить, насколько это интересно. Пишут, что при скорости вращения около 15000 оборотов в секунду, усилие, которое необходимо прикладывать к этому шарику достигает 20 кг. Звучит фантастически.
усилие, которое необходимо прикладывать к этому шарику достигает 20 кг. Звучит фантастически.
Интересно, когда народ закончит измерять силу в килограммах?
Все дороги ведут в Рим... Все ссылки на Гугле включая этот адрес в итоге приводят в один единственный магазин в Днепропетровске, который требует предоплаты в извращенной форме и противоестественную доставку.
Не думаю, что скоро... ведь так намного нагляднее
Мне, например, неясно, куда эти килограммы надо прикладывать, и на какой планете
Не думаю, что скоро... ведь так намного нагляднее
Мне, например, неясно, куда эти килограммы надо прикладывать, и на какой планете
ну усилие 20 кг означает, что усилие, которое надо приложить, что бы сдвинуть эту хрень с места, равно усилию, прилагаемому при поднятии тяжести весом 20 кг, независимо от того, на какой планете ты эту тяжесть поднимаешь
я знал, что это привлечет больше внимания, чем subj.
сабж заинтересовал, я бы себе такую игрушку купил, но не с такими условиями доставки и не по этой цене
ну усилие 20 кг означает, что усилие, которое надо приложить, что бы сдвинуть эту хрень с места, равно усилию, прилагаемому при поднятии тяжести весом 20 кг, независимо от того, на какой планете ты эту тяжесть поднимаешь
Ага, ну можно сказать проще - это сила, равная весу тела массой 20кг, ну это жеж бред все равно
я знал, что это привлечет больше внимания, чем subj.
сабж заинтересовал, я бы себе такую игрушку купил, но не с такими условиями доставки и не по этой цене
Ну тогда Froogle тебе товарищ. Завсегда можно найти оптимальную цену, с доставкой около 10 баксов..
Ага, ну можно сказать проще - это сила, равная весу тела массой 20кг, ну это жеж бред все равно
Можно через физиологию попытаться: Нагрузка на мышцы эквивалентна той, которую оказывал бы на них груз массой 20 Кг.
Ну тогда Froogle тебе товарищ. Завсегда можно найти оптимальную цену, с доставкой около 10 баксов..
Я в шоке. Наши барыги не устают удивлять. Цена в Украине на этот шарик в среднем в три раза превышает цену там.
Его можно умножить на g и получить силу в Ньютонах. Так будет понятнее? На самом деле правильнее говорить не о кг в качестве единицы измерения силы, а в кгс.
равно усилию, прилагаемому при поднятии тяжести весом 20 кг, независимо от того, на какой планете ты эту тяжесть поднимаешь