бампера у гольфа сцука хорошие в оличии от ланосовских пришлось 50гривен выложить..
сколько бампер ланосовский на разборке стоит? так на ради интереса.
я хоть и не коцнулся, но скажу что вечерок был жестким, в городе исчо нармальна, но када на оболонь приехал началась полная Ж, старт тока со второй и сразу третья - какой-то неправильный снег, носило жопу так (задний привод), что думал Ж
Коцнуццо не коцнулся, но бессмертных на дорогах ещё хватает: вчерась вечерком какойто хрон с номерами СА пошол на обгон десятка машин по встречке на Кайсарова сразу за Краснозвёздным. Воот такие у меня глаза были не самую прямую улицу, аднака, нашол для обгона в гололёд
Ну и маршрутчики на красный не останавливаются - впрочем, я уж даже и не обиделся - на повороте с Васильковской на Глушкова всегда ктото норовит в бочину приехать
Та да стремновато было. Трогаюсь в подъем, а машина вниз ползет. Повезло таки нашли колеса точку опоры На Оболони на кругах жестко было, впереди меня Скорпио ехал, его волочило из стороны в сторону так что народ пугался
Тю. Нормально было. Было классно.
+1 Пешеходы мокнут, а я в теплой машине, сухой как лист, красота!
бампера у гольфа сцука хорошие в оличии от ланосовских пришлось 50гривен выложить..
50 грн за разбитый бампер? Ну ты просто нашару отмазался. Можно сказать, бесплатно.
+1 Пешеходы мокнут, а я в теплой машине, сухой как лист, красота!
еще +1, если б тока не уроды на лысой и/или летней резине , ползущее с горки 5 км/ч и заходящие в поворот "пешком"
А шо вчера было? Ехал как обычно.
А я на окружной вчера перед гостомельским КП охреневал. Еду в правом ряду по луже, а под водой - лёд . Если б не пробка и движение 10 км/час, думаю что была бы там пара-тройка аварий, потому как такое явление для меня новинка - да и для многих тоже наверное.
чего-то я не видел вчера офигенного преимущества зимней ризины.. несло всех кто привышал допустимую скорость
вчера вечером была жопа. Около 9 вечера на Леси напротив Спорт-мастера и дальше до суворовского - штук 5 аварий причем с участием минимум 4-5 машин в каждой. Все машины в неестественных положениях относительно дороги - видимо крутило. Далее на путепроводе у автовокзала, тоже штук 7 машин.... короче ехал с ребенком чуток медленнее чем обычно, но тфу-тфу вполне нормально.
а я вдоль скоростного наблюдал пару аварий причем машины против движения стояли в абсолютно неестественных позах
А шо вчера было?
Середа 7 лютого
Тю. Нормально было. Было классно.
да! мне тоже понравилось. особенно поворот с эспланадной на саксаганского - ледок покрытый водой.. и сурок на х-трейле со стадиона проскочить решил не уступая - ушел гад.. я газку добавил но тока снос оси увеличился, а у него в этот момент задний мост подключился.. и он таки ушел крыло красить так никто мне и не хочет.. бум мовилем замазывать снова.. ещё стремное место на повороте с шота руставели на жилянскую - там кроме ледка и темно - с жилянской Цитрамон кажись вылетел на сугроб под кассы. вроде решетка тока покоцалась от неожиданости.
Новый некрашенный (накладка - 700грн) Покраска не менее 300грн Врядли на разборке накладка бампера будет дешевле 300грн. 50грн - разве что на замазать хватит.
чего-то я не видел вчера офигенного преимущества зимней ризины.. несло всех кто привышал допустимую скорость
не превышал - 60-70 максимум.. но стартовал если впереди никого небыло. зимняя не панацея, но при разумном подходе очень комфортно мона рулить
50 грн за разбитый бампер? Ну ты просто нашару отмазался. Можно сказать, бесплатно.
+1 Не знаю сколько стоит сам бампер, но только покраска стоит минимум 700грн.
На Оболони на кругах жестко было
Ну круги стояли - це зрозуміло. Так ще ж і на кожному пішоходному переході, на кожному світофорі дві-три машинки стояли покоцані . Поки доїхав від Московського мосту до м.Мінська навіть з рахунку збився - стільки дтп. Штук 7...10 точно було. А це всього кілометра 4...4,5 прямої дороги...
а народ просто не ожидал что там скользко, с виду то просто мокрый асфальт