нет, написала на этом форуме, потому что регулярно его читаю. Я же не настаиваю на том, чтобы кто-то голосовал именно за мою работу. Зарегистрирована здесь я раньше.
ну и что с этого? я мало разбираюсь в авто, поэтому форум только читаю. В "Будуарчике" интересных для себя тем не вижу. Я лично Вас чем-то обидела? Или нарушила правила форума? Вот так новичков принимаете?
не, с чего мне обижаться , просто не люблю побед, полученных подобным образом! На мой взгляд Ваше фото там не лучшее, а находится на первом месте именно по причине просьб проголосовать.
В ответ на: ну и что с этого? я мало разбираюсь в авто, поэтому форум только читаю. В "Будуарчике" интересных для себя тем не вижу. Я лично Вас чем-то обидела? Или нарушила правила форума? Вот так новичков принимаете?
чтоб хорошо приняли начинать надо с хвалебной оды своему авто, вообще автомобилям, и тем кто их любит долго и много обсуждать все околоавтомобильные темы, жарко спорить, получить звезды и титул... ну и невзначай, с поста примерно 500-го просить проголосовать - тогда весь форум Ваш
В ответ на: ну и что с этого? я мало разбираюсь в авто, поэтому форум только читаю. В "Будуарчике" интересных для себя тем не вижу. Я лично Вас чем-то обидела? Или нарушила правила форума? Вот так новичков принимаете?
Новичков мы всегда хорошо принимаем. Мы , знаешь, лояльные ко всем. Только вот не понимаю, зачем идти на форум основная тема , которого не интересна, да и ветки в будуарчике тоже энтузиазма не вызывают????
повторяю, я не настаиваю на голосовании именно за мою работу. На первом месте - извините, не только Вам судить. Извините, если потревожила Вас! Спасибо за отличную беседу. Удачи!
В ответ на: повторяю, я не настаиваю на голосовании именно за мою работу. На первом месте - извините, не только Вам судить. Извините, если потревожила Вас! Спасибо за отличную беседу. Удачи!
Да ладно тебе, не обижайся!!! Просто тема эта уж больно похожа на рекламу самой себя