Каждый день по 3-4 SMS с рекламой. То подключитесь к Леди-Лайф То выбирите лучшего футолиста пошлите SMS за 2 грн То "допомогты так легко" То Выбирете Любоф або Гроши То еще какая фигня, но одно ясно- это именно "официальная" их рассылка. и главное каждый день одно и то же, задолбало читать этот бред в транслите.. Пробовал найти контакт на сате life.com.ua куда бы позвонить и пожаловатся, чтобы переслали спамить. Но там только выход на "Робобабу". У робобабы выхода на живого человека нет и пункта меню "отрубить спам нафиг" тоже нет. Что делать ? Может кто знает как выйти на живого оператора колцентра лайф ?
в настройках телефона отключить прием сообщений от оператора
В SIM-SIM і JEANS (чи так же на котракті UMC я нажаль не знаю.) відключається смс-спам відправкою пустого смс-повідомлення на номер 10250. Підключається точно так же. Взнав я це просто зателефонувавши оператору і прямо спитавши "яким чином можна відключити Ваш смс-спам?". З моменту відправки мною цього смс спаму я не отримую. Попрацюй в цьому ж напрямку (оператор).
в настройках телефона отключить прием сообщений от оператора
Скільки телефонів в руках не тримав а такого не бачив. Можливо ти плутаєш з СВ повідомленнями? Тут мова не про них.
Попрацюй в цьому ж напрямку (оператор).
Так в том и загвоздка. Лайф это какая то корпорация роботов, непонятно где там них найти живого человека - по всем номерам андройеды сидят .... Вот попробовал через 8 800 с ихнего сайта номерок - опять тетя - бот ....
5433 номер. выбрать сначала язык а потом 0 (ноль) и будет оператор. но сообщения от оператора (самого лайфа с номера 555 приходящие) отключаются в настройках смс. идете в настройки смс - там есть "прием сообщений от оператора" - "вкл" и "выкл" , выбираете "выкл" - на системные отчеты о доставке это не влияет.
Викусенька - ВЫ Гений! Есть такая буква! Спасибо огромное.
Гыгы
В SIM-SIM і JEANS (чи так же на котракті UMC я нажаль не знаю.) відключається смс-спам відправкою пустого смс-повідомлення на номер 10250. Підключається точно так же. Взнав я це просто зателефонувавши оператору і прямо спитавши "яким чином можна відключити Ваш смс-спам?". З моменту відправки мною цього смс спаму я не отримую. Попрацюй в цьому ж напрямку (оператор).
Отправил - написало wrong command (неправ. комманда)
Здається і у мене щось таке було. Спробуй ще. Номер правильний.
в настройках смс. идете в настройки смс - там есть "прием сообщений от оператора" - "вкл" и "выкл"
А в якому це телефоні?
у мну в SE Z800 есть
у меня в 4 последних было - ноках и сонях-эриксонах
у меня в 4 последних было - ноках и сонях-эриксонах
В Nokia 3230 и N90 не нашел...
у меня нету такой настройки ( и сообщения приходят в основном с 5225 и 123, а не 555
А в якому це телефоні?
Nokia E60
в настройках 6230ай такого не нашел
ПЫ.СЫ. 1- К человеку можно пробится 2- Человеку можно надавить на моск, и от рассылки отключат
5433 номер. выбрать сначала язык а потом 0 (ноль) и будет оператор. но сообщения от оператора (самого лайфа с номера 555 приходящие) отключаются в настройках смс. идете в настройки смс - там есть "прием сообщений от оператора" - "вкл" и "выкл" , выбираете "выкл" - на системные отчеты о доставке это не влияет.
Проверил. У меня "откл". Но все приходит.
Проверил. У меня "откл". Но все приходит.
Ко мне тоже все равно приходит... вот уроды (с)
позвонил оператору и попросил не спамить - извинились, спама больше не слали (контракт)