Гы гы гы!!! Остановили и доколупались по поводу скорости! Радар показывал 81 км., про фару знал и на спидометр смотрел внимательно! Больше 70 не было! Разговор был грубым! К тому-же прямо передо мной у парня они права забрали! На возражения типа мужики дык 81 км, и вообще я в потоке ехал! Ноль реакции шас мы тебе запишем, потом ещё пару раз и пойдёш переэкзаменовываться! Ну тут меня и понесло! А вы знаете погрешность вашего радара??? ОН У НАС НЕ ПОГРЕШЕМ! А вы мне доки на него покажите! Какие такие доки? А где пломбы??? А какого фига вы писАть в талон пытаетесь???? Мы лучше вас знаем шас я тебе такое тутова устрою умник!!! Неа вы писАть права не имеете у меня и книжечка есть!!! КАКАЯ?? Шас принесу! И пошёл в машину за книжкой! Сержант с радаром на улице начал язвить типа: НУ шо выпросил да?? Я ему ответил что у него я ничего выпрашивать не собираюсь, а стану его страшным сном Пришёл к стар леюб показал книжечку! Был послан матом, потом были брошены мои доки. Я их забрал и удалился! Разбирая доки что-бы засунуть на место обнаружил что у меня уже 2е прав! Мне отдали и те кот перед этим изяли за 4 записи! Вопрос что теперь с ними делать? Телефон хозяина я вычислил, но труба там не берёться
Был послан матом, потом были брошены мои доки. Я их забрал и удалился! Разбирая доки что-бы засунуть на место обнаружил что у меня уже 2е прав! Мне отдали и те кот перед этим изьяли за 4 записи!
Вот именно об этом Вадим Володарский и говорил - "Не стоит показывать книгу с моим автографом "Как защитить себя от обвинений в нарушении правил дорожного движения" инспекторам ГАИ в случае нарушения ПДД. Реакции бывают самые неоднозначные"
!
--
--
Дык тада уже как в родео - была бурная реакция на "красный" цвет