Сегодня утром обнаружил на лобовом записку с текстом: "Какого хрена ставишь машину под чужим домом. А ну ОТВАЛИ!" Получается что два дома рядом (один напротив одного) и место для стоянки есть только под другим домом, поскольку не всегда получается поставить машину н а стоянку, приходится ставить имеено на той площадке, где и стоят уже машины... Подозрение кто подбросил записку есть-это женщина с того дома, однажды она подходила утром и сказала чтоб я тут не ставил машину, но в чем я неправ? Нельзя? Записки записками, но боюсь что может призвести к чему-то розбитому или проколами колес ( Что посоветуете????
Не парься. Скорее всего пугает просто.
У меня тоже был случай - припарковался у речпорта за какой-то машиной. Перед ней дырка была тоже. Так пока меня небыло - в эту дырку влезла славута и приперла ту машину:-) Пришел - под дворником записка: "М....к, будешь так ставить машину - дождешься беды...". Думаю, ему очень трудно вырулить было... Я ж ему не объясню, что славуте нужно было записку клеить, которая ему проезд загородила...
П.С. Будут повторяться записки - попробуй проследить и объяснит идиоту/идиотке что да как. Место перед домом - оно и для жителей, и для гостей... Я если подъезжаю к дому и нет места - не парюсь. Всегда можно на бордюр залезть или рядом место найти. Это не проблема!
да вот у меня тоже самое, если мест нету, приходиться ставить именно на этой площадке.. Угрозы угрозами, просто чтоб потом небыло беды ввиде поцарапанностей и т.д.
Сегодня утром обнаружил на лобовом записку с текстом: "Какого хрена ставишь машину под чужим домом. А ну ОТВАЛИ!" Получается что два дома рядом (один напротив одного) и место для стоянки есть только под другим домом, поскольку не всегда получается поставить машину н а стоянку, приходится ставить имеено на той площадке, где и стоят уже машины... Подозрение кто подбросил записку есть-это женщина с того дома, однажды она подходила утром и сказала чтоб я тут не ставил машину, но в чем я неправ? Нельзя? Записки записками, но боюсь что может призвести к чему-то розбитому или проколами колес ( Что посоветуете????
а что тут советовать - или ставь на стоянку(как бы ни было в облом) или возле СВОЕГО дома на тротуаре, вылазь слегка на бордюр и пр. Ставить в чужих дворах на постоянной основе нехорошо(особенно если там куча своих машин), разово - это одно, но постоянно ... Попортят тебе машину и что ты будешь делать? Искать эту тетку? У тебя нет других дел?
да все то понятно, полностью согласен, только вот двор то и нашего дома тоже!
да все то понятно, полностью согласен, только вот двор то и нашего дома тоже!
В смысле и вашего тоже? окна твоего дома выходят на этот двор? тогда оставь этому анонимоусу записку с объяснением сего факта, и напомни, что то, что он делает - уголовно наказуемо
Окна нет, но парадное как раз на этот двор...просто у нас в доме у кого окна выходят на площадку, у кого на другую сторону(с другой стороны площадки нет)
Окна нет, но парадное как раз на этот двор...просто у нас в доме у кого окна выходят на площадку, у кого на другую сторону(с другой стороны площадки нет)
ну тады попробуй как я советовал.. ты имеешь такое же право ставить там машину как и все остальные кстати, неплохо бы заяву в ментовку на всякий случай накатать кстати, если записка рукописная - она фактически подписала себе приговор после заявы в ментовку даже если кто-нить другой чё-нить сделает с твоим авто, против неё есть прямые улики
а ты не думал что прогревая машину под чьими то окнами,пикая сигналкой-= ты реально достал кого то ?
...
У меня тоже был случай - припарковался у речпорта за какой-то машиной. Перед ней дырка была тоже. Так пока меня небыло - в эту дырку влезла славута и приперла ту машину:-) Пришел - под дворником записка: "М....к, будешь так ставить машину - дождешься беды...". Думаю, ему очень трудно вырулить было... Я ж ему не объясню, что славуте нужно было записку клеить, которая ему проезд загородила......
А че впритык к нему не парковаться, оставить 1-1,5 метра ему для маневра назад религия не позволила? Или не мог предположить что впереди него никто не станет?
но боюсь что может призвести к чему-то розбитому или проколами колес
и правильно сделают
Что посоветуете????
неху@ ставить под чужим домом.
а ты не думал что прогревая машину под чьими то окнами,пикая сигналкой-= ты реально достал кого то ?
+1 у мя подсевшие кольца, поэтому когда завожусь - вони много, именно поэтому не ставлю машину под подъездом - почему консьержи и жильцы должны этим гамном дышать? Однажды копейка прогревалась напротив подъезда - дык вонь даже в лифте стояла ужасная
возле СВОЕГО дома на тротуаре
Мы сейчас своим домом собираем деньги на ограждение тротуара, от идиотов, которые там паркуются, хотя стоянка, дворовая, бесплатная - в 15 метрах, нет, блин, надо нах заехать именно на тротуар, поближе к парадному. Ваще был цирк, когда соседка с коляской не могла ВЫЕХАТЬ из парадного - даун на Ниссане припарковался. Ему вложили записку, чтоб не ставил, он ее порвал и бросил. Дальше я лично не видел, но косьержка говорила, что ночью на его машину упал кусок штукатурки.... Больше там никто машины не ставит.
Двор не место для стоянки машин, если там нет специально обустроенной стоянки. Приехал, отнес вещи и убраляся, что б сосед имел возможность сделать тоже самое.
было нечто подобное вечером запарковался перед соседним домом на несколько часов и тут же выбежала женщина с воплями "чево стал не перед своим домом тут и своим места мало и т.д." ей тутже была прочитана лекция на 10 минут о том кто на что имеет права, о праве собственности и т.д. и если она считает что я неправ пусть вызывает гаи и милицию, а если что то я и сам подам на нее в суд. с тех пор больше претензий небыло.
возле СВОЕГО дома на тротуаре
Мы сейчас своим домом собираем деньги на ограждение тротуара, от идиотов, которые там паркуются, хотя стоянка, дворовая, бесплатная - в 15 метрах, нет, блин, надо нах заехать именно на тротуар, поближе к парадному. Ваще был цирк, когда соседка с коляской не могла ВЫЕХАТЬ из парадного - даун на Ниссане припарковался. Ему вложили записку, чтоб не ставил, он ее порвал и бросил. Дальше я лично не видел, но косьержка говорила, что ночью на его машину упал кусок штукатурки.... Больше там никто машины не ставит.
Штукатурка она сцуко,опасная
У меня аналогичная ситуация. Не то что б обеспечить место для проезда скорой, пожарки т.п....Самому пройти что б не испачкаться невозможно. Стоянка платная в 100 метрах. И ставят же совсем не бедные люди
А ты не подумал, что нормальные люди не греют машины и не пикают сигналками вообще, а те, кто хотят жить, имея из окна вид на природу, могут перебраться за город?
сигналкой не пикаю и сразу еду...максимум прогрев 5 минут, но это все прогревают там
А ты не подумал, что нормальные люди не греют машины и не пикают сигналками вообще, а те, кто хотят жить, имея из окна вид на природу, могут перебраться за город?
нормальные люди под домом машину не паркуют на ночь под домом (тем более под чужими окнами) а за город перебратся ? ты крут и богат ? так перебирайся без обид