autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Записки с угрозами

Супер писатель! **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Записки с угрозами
      15 февраля 2007 в 08:39 Гілками

Сегодня утром обнаружил на лобовом записку с текстом: "Какого хрена ставишь машину под чужим домом. А ну ОТВАЛИ!"
Получается что два дома рядом (один напротив одного) и место для стоянки есть только под другим домом, поскольку не всегда получается поставить машину н а стоянку, приходится ставить имеено на той площадке, где и стоят уже машины...
Подозрение кто подбросил записку есть-это женщина с того дома, однажды она подходила утром и сказала чтоб я тут не ставил машину, но в чем я неправ? Нельзя?
Записки записками, но боюсь что может призвести к чему-то розбитому или проколами колес (
Что посоветуете????

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 14.11.2005

Re: Записки с угрозами [Re: Little]
      15 февраля 2007 в 08:54 Гілками

Не парься. Скорее всего пугает просто.

У меня тоже был случай - припарковался у речпорта за какой-то машиной. Перед ней дырка была тоже. Так пока меня небыло - в эту дырку влезла славута и приперла ту машину:-)
Пришел - под дворником записка: "М....к, будешь так ставить машину - дождешься беды...". Думаю, ему очень трудно вырулить было...
Я ж ему не объясню, что славуте нужно было записку клеить, которая ему проезд загородила...

П.С. Будут повторяться записки - попробуй проследить и объяснит идиоту/идиотке что да как. Место перед домом - оно и для жителей, и для гостей...
Я если подъезжаю к дому и нет места - не парюсь. Всегда можно на бордюр залезть или рядом место найти. Это не проблема!

Супер писатель! **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Записки с угрозами [Re: Maskit]
      15 февраля 2007 в 09:31 Гілками

да вот у меня тоже самое, если мест нету, приходиться ставить именно на этой площадке..
Угрозы угрозами, просто чтоб потом небыло беды ввиде поцарапанностей и т.д.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.11.2003

15 февраля 2007 в 09:35 Гілками

В ответ на:

Сегодня утром обнаружил на лобовом записку с текстом: "Какого хрена ставишь машину под чужим домом. А ну ОТВАЛИ!"
Получается что два дома рядом (один напротив одного) и место для стоянки есть только под другим домом, поскольку не всегда получается поставить машину н а стоянку, приходится ставить имеено на той площадке, где и стоят уже машины...
Подозрение кто подбросил записку есть-это женщина с того дома, однажды она подходила утром и сказала чтоб я тут не ставил машину, но в чем я неправ? Нельзя?
Записки записками, но боюсь что может призвести к чему-то розбитому или проколами колес (
Что посоветуете????

а что тут советовать - или ставь на стоянку(как бы ни было в облом) или возле СВОЕГО дома на тротуаре, вылазь слегка на бордюр и пр. Ставить в чужих дворах на постоянной основе нехорошо(особенно если там куча своих машин), разово - это одно, но постоянно ... Попортят тебе машину и что ты будешь делать? Искать эту тетку? У тебя нет других дел?

Супер писатель! **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Записки с угрозами [Re: Ponch]
      15 февраля 2007 в 10:08 Гілками

да все то понятно, полностью согласен, только вот двор то и нашего дома тоже!

IesuiT **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

15 февраля 2007 в 10:14 Гілками

В ответ на:

да все то понятно, полностью согласен, только вот двор то и нашего дома тоже!

В смысле и вашего тоже? окна твоего дома выходят на этот двор? тогда оставь этому анонимоусу записку с объяснением сего факта, и напомни, что то, что он делает - уголовно наказуемо

Супер писатель! **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Записки с угрозами [Re: Илья!]
      15 февраля 2007 в 10:17 Гілками

Окна нет, но парадное как раз на этот двор...просто у нас в доме у кого окна выходят на площадку, у кого на другую сторону(с другой стороны площадки нет)

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

15 февраля 2007 в 10:27 Гілками

В ответ на:

Окна нет, но парадное как раз на этот двор...просто у нас в доме у кого окна выходят на площадку, у кого на другую сторону(с другой стороны площадки нет)

ну тады попробуй как я советовал.. ты имеешь такое же право ставить там машину как и все остальные
кстати, неплохо бы заяву в ментовку на всякий случай накатать
кстати, если записка рукописная - она фактически подписала себе приговор после заявы в ментовку даже если кто-нить другой чё-нить сделает с твоим авто, против неё есть прямые улики

Змінено Илья! (10:48 15/02/2007)

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

15 февраля 2007 в 10:38 Гілками

В ответ на:

Что посоветуете????

а ты не думал что прогревая машину под чьими то окнами,пикая сигналкой-= ты реально достал кого то ?

старый писатель ***
33 года за рулем, Киев
С нами с 11.11.2005

Re: Записки с угрозами [Re: Maskit]
      15 февраля 2007 в 10:45 Гілками

В ответ на:

...

У меня тоже был случай - припарковался у речпорта за какой-то машиной. Перед ней дырка была тоже. Так пока меня небыло - в эту дырку влезла славута и приперла ту машину:-)
Пришел - под дворником записка: "М....к, будешь так ставить машину - дождешься беды...". Думаю, ему очень трудно вырулить было...
Я ж ему не объясню, что славуте нужно было записку клеить, которая ему проезд загородила......

А че впритык к нему не парковаться, оставить 1-1,5 метра ему для маневра назад религия не позволила? Или не мог предположить что впереди него никто не станет?

старожил *
63 года, Киев
С нами с 05.06.2006

15 февраля 2007 в 10:46 Гілками

В ответ на:

но боюсь что может призвести к чему-то розбитому или проколами колес

и правильно сделают
В ответ на:

Что посоветуете????

неху@ ставить под чужим домом.

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

Re: Записки с угрозами [Re: TUZZIK]
      15 февраля 2007 в 10:49 Гілками

В ответ на:

а ты не думал что прогревая машину под чьими то окнами,пикая сигналкой-= ты реально достал кого то ?

+1 у мя подсевшие кольца, поэтому когда завожусь - вони много, именно поэтому не ставлю машину под подъездом - почему консьержи и жильцы должны этим гамном дышать? Однажды копейка прогревалась напротив подъезда - дык вонь даже в лифте стояла ужасная

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

Вот тока не надо про тротуары [Re: Ponch]
      15 февраля 2007 в 10:54 Гілками

В ответ на:

возле СВОЕГО дома на тротуаре

Мы сейчас своим домом собираем деньги на ограждение тротуара, от идиотов, которые там паркуются, хотя стоянка, дворовая, бесплатная - в 15 метрах, нет, блин, надо нах заехать именно на тротуар, поближе к парадному. Ваще был цирк, когда соседка с коляской не могла ВЫЕХАТЬ из парадного - даун на Ниссане припарковался. Ему вложили записку, чтоб не ставил, он ее порвал и бросил. Дальше я лично не видел, но косьержка говорила, что ночью на его машину упал кусок штукатурки.... Больше там никто машины не ставит.

Достоевский **
57 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

15 февраля 2007 в 11:00 Гілками

Двор не место для стоянки машин, если там нет специально обустроенной стоянки. Приехал, отнес вещи и убраляся, что б сосед имел возможность сделать тоже самое.

member **
Днепр
С нами с 09.03.2005

15 февраля 2007 в 11:01 Гілками

В ответ на:

Что посоветуете????

было нечто подобное вечером запарковался перед соседним домом на несколько часов и тут же выбежала женщина с воплями "чево стал не перед своим домом тут и своим места мало и т.д." ей тутже была прочитана лекция на 10 минут о том кто на что имеет права, о праве собственности и т.д. и если она считает что я неправ пусть вызывает гаи и милицию, а если что то я и сам подам на нее в суд. с тех пор больше претензий небыло.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Вот тока не надо про тротуары [Re: axon]
      15 февраля 2007 в 11:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

возле СВОЕГО дома на тротуаре

Мы сейчас своим домом собираем деньги на ограждение тротуара, от идиотов, которые там паркуются, хотя стоянка, дворовая, бесплатная - в 15 метрах, нет, блин, надо нах заехать именно на тротуар, поближе к парадному. Ваще был цирк, когда соседка с коляской не могла ВЫЕХАТЬ из парадного - даун на Ниссане припарковался. Ему вложили записку, чтоб не ставил, он ее порвал и бросил. Дальше я лично не видел, но косьержка говорила, что ночью на его машину упал кусок штукатурки.... Больше там никто машины не ставит.

Штукатурка она сцуко,опасная

Достоевский **
57 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

Re: Вот тока не надо про тротуары [Re: axon]
      15 февраля 2007 в 11:04 Гілками

У меня аналогичная ситуация. Не то что б обеспечить место для проезда скорой, пожарки т.п....Самому пройти что б не испачкаться невозможно. Стоянка платная в 100 метрах. И ставят же совсем не бедные люди

Харьков
С нами с 29.10.2003

15 февраля 2007 в 11:14 Гілками

В ответ на:

А ты не подумал, что нормальные люди не греют машины и не пикают сигналками вообще, а те, кто хотят жить, имея из окна вид на природу, могут перебраться за город?

Супер писатель! **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

15 февраля 2007 в 11:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Что посоветуете????

сигналкой не пикаю и сразу еду...максимум прогрев 5 минут, но это все прогревают там

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Записки с угрозами [Re: Кинжальный прострел]
      15 февраля 2007 в 11:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А ты не подумал, что нормальные люди не греют машины и не пикают сигналками вообще, а те, кто хотят жить, имея из окна вид на природу, могут перебраться за город?

нормальные люди под домом машину не паркуют на ночь под домом (тем более под чужими окнами)
а за город перебратся ?
ты крут и богат ? так перебирайся
без обид

ЗЫ Домик под киевом уточнял скока стоит ?

Змінено TUZZIK (11:55 15/02/2007)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 1177 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10498

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія